Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Pithiviers

premiere commande chez TRYBA, pas deçue.

premiere commande chez TRYBA, pas deçue.

POSE DE VOLETS SOLAIRES

Par LANGEVIN M. il y a 7 ans
Expérience prouvée le 03/09/2018

Tryba Nancy (Ludres)

Négociation efficace
Livraison et installation conforme à la commande
Equipe de poseurs soigneux et sympathiques

Par RIVAL Y. il y a 7 ans
Expérience prouvée le 19/11/2018

Tryba Arras

Volets roulants électriques et solaires

Le commercial M. VALENTIN est quelqu'un de très sérieux qui cherche à satisfaire ses clients à 100%. Il propose un devis en fonction du budget du client et trouve les meilleurs solutions pour que les travaux se passent bien.
Il nous a fait plusieurs remises, nous avons eu le devis très rapidement, il est ensuite venu prendre les mesures très rapidement aussi. Quant aux délais travaux, rien à redire, un délai très rapide : environ 1 mois et demi pour la pose de volets roulants électriques et/ou solaires.
Le jour des travaux, il est passé plusieurs fois pour faire le suivi.
Quant au poseur il a fait un travail propre et rapide

Par DUBREUCQ C. il y a 7 ans
Expérience prouvée le 08/11/2018

Tryba Vourles

agence de vourles au TOP!!!!!!!

agence de vourles au TOP!!!!!!!

Par ROLLET T. il y a 7 ans

Tryba Pont Eveque

Bonne expérience professionnel à la hauteur très bon ...

Bonne expérience professionnel à la hauteur très bon travail au final rien à redire pour la pose de mes volets roulant très satisfait

Par Bisman A. il y a 7 ans

Sérieux et ponctuel.

Sérieux et ponctuel.

Par ALPHA D. il y a 7 ans

Bon travail, rien à ajouter, continuez

Bon travail, rien à ajouter, continuez

Par D R. il y a 7 ans
Expérience prouvée le 26/11/2018

Équipes ponctuelles et à l'ecoute.

Équipes ponctuelles et à l'ecoute.
Travail soigné.
Il me manquait du budget pour en faire plus.
Peut-être dans quelques années.

Par BOURGEOIS C. il y a 7 ans
Expérience prouvée le 09/11/2018

Tryba Bailly-Romainvilliers

Porte d'entrée et fenêtres

Je viens de faire installer, en rénovation, 2 portes fenêtres, 1 fenêtre de cuisine et ma porte d'entrée.
Les matériaux sont incroyablement bien fini et de très bonne qualité, mon épouse et moi sommes vraiment satisfait du résultat.
L'équipe de 2 ouvriers a super bien bien travailler et de plus ils sont très sympa. Ils prennent soin de votre environnement et nettoient tout avant de partir.
Expérience tellement réussie que du coup on a commandé une nouvelle porte de garage...

Par ENRIETTO P. il y a 7 ans
Expérience prouvée le 20/11/2018

Tryba Vourles

J'ai donc eu l'occasion de collaborer avec l'agence ...

J'ai donc eu l'occasion de collaborer avec l'agence de VOURLES dans le Rhône.
J'ai rencontré une équipe dynamique et professionnelle depuis le technico-commercial, le responsable d'agence, leur collaboratrice d'agence et surtout les équipes de poseurs qui sont intervenues sur les deux chantiers que je leur ai confiés.
je vais tenter de devenir "ambassadeur" pour partager ma satisfaction nos seulement pour le travail réalisé mais aussi et surtout pour la qualité humaine des personnes rencontrées.
Bien à vous / JPV.

Par VALERO J. il y a 7 ans
Expérience prouvée le 25/11/2018

Tryba Bailly-Romainvilliers

Excellente expérience !

Excellente expérience ! Produits de grande qualité (volets battants en alu, fenêtres PVC et oscillo battante pour certaines et porte d'entrée ). Installateur très compétent serieux et professionnel. Chantier parfaitement suivi et excellente relation client. Nous sommes ravis et recommandons Tryba sans réserve.

Par Bednarski P. il y a 7 ans
Expérience prouvée le 18/10/2018

Cela nous a apporté un confort acoustique surtout le matin, nous avions énormément de bruits liés au trafic routier de la rue et de l'école à côté. (Translated by Google) This brought us acoustic comfort especially in the morning, we had a lot of noise related road traffic from the street and the school next door.

Par Nicolas Chaba il y a 7 ans

Tryba Bavilliers

satisfait de vos services

satisfait de vos services

Par ZINI M. il y a 7 ans
Expérience prouvée le 24/11/2018

Pratiques commerciales très datées : on ne vous envoie jamais le devis par mail. Il faut le chercher à l'agence. Evidemment pour vous faire signer et vous engager tout de suite. Argumentaire commercial des années 80. C'est la promo qui s'arrête demain ou après-demain etc...Une seule règle : ne jamais signer. vous avez le temps! C'est une pratique imposée par Tryba, la commerciale est obligée de s'y plier, elle fait son job et bien d'ailleurs, mais c'est une pratique qui tuera ce genre d'enseignes à terme. Plus personne ne supporte ça de nos jours. Les réductions n'ont plus de sens au final ou plutôt le prix de départ n'a aucun sens économique. Et on ne peut s'empêcher aux personnes un peu fragile face à ce genre de méthodes peu honnêtes. Seule règle en la matière : faites jouer la concurrence en rayonnant large. Le matériel Tryba est certes correct mais la qualité baisse d'années en années. Ce n'est plus un avantage déterminant. Point positif et il est très important tout de même, les monteurs sont très pros. ça compense

Par Jean-françois Lenoir il y a 7 ans

Matériel de qualité. 2rme fois que nous travaillons ...

Matériel de qualité. 2rme fois que nous travaillons avec tryba mais cette fois 2 erreurs à l’usine sur les dimensions ce qui a fait que le chantier a duré 6 semaines pour une porte d’entrée !

Par MBU F. il y a 7 ans
Expérience prouvée le 24/11/2018

Merci de votre confiance renouvelée ! Nous vous présentons nos excuses pour le délai et espérons que vous profitez désormais pleinement de la qualité de vos menuiseries.
Bonne journée !
Le Service Consommateurs Tryba

Par TRYBA TRYBA il y a 7 ans

Suite pose de portes d'entrées, nous conseillons vivement cette société. Tant pour le conseil, le métrage, la pose, rien est à redire. Travail de grande qualité. Équipe particulièrement sympathique. Nous avons eu vraiment à faire à des professionnels de grande valeur. Merci.

Par Marlene Reynier il y a 7 ans