Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Travaux terminés...sincèrement, si vous avez vos fenêtres, portes ou volets à remplacer, allez-y les yeux fermés ! La pose est ultra soignée, l'équipe est sympathique, dynamique et très professionnelle, à tous les niveaux de l'entreprise. Merci, le résultat est impeccable ? je suis super contente !

Par Co Co il y a 7 ans

Tryba Anglet

Bon accueil commercial et des conseils pour mon projet. ... [Résolu]

Bon accueil commercial et des conseils pour mon projet.
Suivi d'une équipe de pose efficace et professionnelle.

Par contre la démarche de devoir valider la garantie par internet est en trop cela devrait être automatique dés signature de la réception des travaux. (surtout que le site ne marché pas )

Par POURTAU P. il y a 7 ans

Bonjour Mr Pourtau,

Merci d'avoir fait confiance à Tryba pour vos menuiseries !

Le service enregistrement de la garantie va reprendre contact avec vous pour validation et comprendre ce qui n'a pas fonctionné.

Bonne journée, le Service Consommateurs Tryba

Tryba Châtenay-malabry

Très satisfaits de la prestation globale

Respect des délais
Très bonne qualité et rapidité d'installation
Très bons contacts
A recommander

Par Evano L. il y a 7 ans
Expérience prouvée le 05/11/2018

Tryba Bailly-Romainvilliers

Bonne qualité des matériaux. [Résolu]

Bonne qualité des matériaux.
Matériel abîmé lors du transport mais remplacée ans le mois suivant

Par MASSARD C. il y a 7 ans

Bonjour Mr Massard,
Nous vous remercions pour votre confiance et vous présentons à nouveau nos excuses pour le matériel abîmé dans le transport.
En espérant que vous profitez désormais pleinement de la qualité et du confort de vos nouvelles menuiseries !
Bonne journée, le Service Consommateurs Tryba

Tryba La Queue-les-Yvelines

1) Retard d'un mois sur la livraison quant au délai ...

1) Retard d'un mois sur la livraison quant au délai donné a la commande.
2) Livraison de la fenêtre a poser,mais manquait des accessoires , a savoir Pattes de fixation,Compribande et les 2 caches d'aération du montants Bas(que j'attends toujours malgré ma demande par Mail).
Voulant rester fidèle a TRYBA et pensant être bien servi,j'ai accepté le devis 3 fois plus cher que le marché.
J'ai été 3 fois moins bien servi et déçu de se service.

Par FOURCADE D. il y a 7 ans
Expérience prouvée le 24/10/2018

Bonjour Mr Fourcade,
Nous vous présentons nos excuses pour le retard rencontré dans votre chantier. Nous prenons contact avec le concessionnaire pour faire le point sur votre dossier concernant les caches d'aération manquants.
Cordialement, le Service Consommateurs Tryba

Tryba Eysines

fenêtres à double vitrage..

j'ai déjà eu recours à Tryba pour le remplacement de mes fenêtres, aujourdh'ui c' est le changement de la porte d'entrée, le travail est toujours aussi soigné et les installateurs compétents.

Par MASNA G. il y a 7 ans

Tryba Lavaur

travail sérieux et de qualité .pro de l'installation ...

travail sérieux et de qualité .pro de l'installation .prestation conforme à mon attente .délai respecté . accueil magasin aimable et compétant .je recommande TRYBA . SAIX .

Par Manzano J. il y a 7 ans
Expérience prouvée le 19/11/2018

Tryba Pertuis

Professionnalisme et compétence résument bien l'expérience ...

Professionnalisme et compétence résument bien l'expérience partagée avec l'équipe Tryba Pertuis. Leur sympathie et disponibilité favorisent la bonne expérience. Quant à la pose, travail propre, matériel conforme et équipe très compétente.

Par BABIN N. il y a 7 ans
Expérience prouvée le 25/10/2018

client super content

Société très sérieuse et compétente. Aucun problème sur la qualité des produits que ce soit porte, fenêtre ou volet.. je recommande TRYBA

Par DAVIGNY D. il y a 7 ans

Travail soigné. Chantier propre

Par BEAULANT C. il y a 7 ans
Expérience prouvée le 26/11/2018

Tryba Montgeron

J'ai un avis favorable sur la société Tryba , son représentant ...

J'ai un avis favorable sur la société Tryba , son représentant et le technicien qui m'a posé ma fenêtre. L'installation a été faite avec sérieux.

Par BRUNETTI D. il y a 7 ans
Expérience prouvée le 02/10/2018

Tryba Limoux

plus que satisfaite

plus que satisfaite

Par MANZANAREZ D. il y a 7 ans
Expérience prouvée le 20/11/2018

Très mauvais avis sur TRYBA Aubagne, il fois que le contrat est signé, que les fenêtres sont posées (mal posées !!!!) le service après vente n'existe pas, pourtant leur publicité c'est la garantie 20 ans, encore faut-il que quelqu'un veuille bien se déplacer, le commercial vous promet monts et merveilles mais c'est tout du "pipo", éviter TRYBA et surtout pas TRYBA Aubagne !!!!!

Par Pierre Laurent il y a 7 ans