Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

TRYBA Château Thierry

Tres bonne experience, equipes de pro

Par HARNIST C. il y a 7 ans

Excellente prestation.

Excellente prestation.
Equipe et poseurs très professionnels et sympathiques.
Nous sommes très satisfaits.

Par MARTIN S. il y a 7 ans

Tryba Montgermont

Très satisfait de toutes les prestations, et ce à ...

Très satisfait de toutes les prestations, et ce à chaque étape. Le résultats final est de très bonne qualité.

Par RIOU A. il y a 7 ans

Tryba Arras

porte d'entrée mal montée...

porte d'entrée mal montée...

Par BEUGNET F. il y a 7 ans
Expérience prouvée le 01/12/2018

Bonjour M. Beugnet, nous vous confirmons que le souci rencontré ne venait pas de la pose mais du produit qui est en cours de refabrication pour être parfaitement adapté à votre situation. Nos excuses pour ce délai, nous revenons au plus vite vers vous pour finaliser votre projet ! Le Service Consommateurs Tryba.

Par TRYBA TRYBA il y a 7 ans

Tryba Ploumagoar

bonne prestation

bonne prestation
bon contact

Par ROLLAND J. il y a 7 ans

Tryba Vichy

Que des compliments pour l'équipe vichyssoise : le ...

Que des compliments pour l'équipe vichyssoise : le responsable et le technicien, les deux poseurs. Tous travaillent admirablement bien et c'est un plaisir de faire affaire avec eux.
Ils ont fait trois chantiers chez nous et nous avons toujours été très satisfaits aussi bien des hommes que des produits.

Par BURLAUD P. il y a 7 ans
Expérience prouvée le 23/11/2018

Tryba Altkirch

tres bonne relation clients avec commercial en l occurance ...

tres bonne relation clients avec commercial en l occurance mylene de l agence d altkich devis rapide correct montage nickel bref je suis satisfait de vos services

Par BIHR C. il y a 7 ans
Expérience prouvée le 30/11/2018

Tryba Augny

Nous sommes satisfaits de la prestation du début à ...

Nous sommes satisfaits de la prestation du début à la fin : la démarche commerciale est particulièrement intéressante avec de bonnes explications sur le produit tout en laissant la réflexion nécessaire, ensuite le métrage et la pose dans les délais prévus. Puis le constat du commercial deux jours après la pose pour valider si tout le déroulement de l’opération s'était bien déroulé.

Par DEROTTE A. il y a 7 ans

Vite et Bien. Très positif

La relation lors de la prise de commande a été parfaite.
L'installation des fenêtres a été faite dans les délais.
Le matériel est de qualité et l'installation a été faite avec beaucoup de dévouement et de professionnalisme.

Par CASAMITJANA J. il y a 7 ans
Expérience prouvée le 30/11/2018

tout est parfait, de la vente à la pose; le personnel est compétent, accueillant ,très sympathique et très soucieux de satisfaire le clientèle Je recommande chaudement, surtout après avoir eu une expérience précédente avec un concurrent ,ça n'a rien à voir en ce qui concerne le professionnalisme; Tryba offre vraiment un excellent produit et d'excellents services!

Par Martine Texier il y a 7 ans

Tryba Nancy (Ludres)

Grande satisfaction.

Grande satisfaction autant pour la qualité des différents contacts préalables avec espaces fenêtres à Ludres, le respect des délais, la qualité du produit fourni, la prestation de l'équipe de pose et le résultat esthétique obtenu sur une ancienne ferme Lorraine.

Par HABLAINVILLE J. il y a 7 ans
Expérience prouvée le 21/11/2018

Travail très bien effectué. Résultat au rendez-vous. ...

Travail très bien effectué. Résultat au rendez-vous.

Par LACAZE C. il y a 7 ans

Tryba La Queue-les-Yvelines

Le DPU interdit l’utilisation de mousse PU pour sa ... [Résolu]

Le DPU interdit l’utilisation de mousse PU pour sa faible durabilité. Pourquoi continuez-vous à utiliser cette technique d’isol De vos fenêtres en rénovation lorsque vous gardez les dormants

Par Valot E. il y a 7 ans

Bonjour Mr Valot,
Nous vous remercions de nous avoir confié le changement de vos menuiseries.
En effet le DTU interdit l'utilisation de la mousse PU pour la réalisation de l'étanchéité seule à l'eau et à l'air. Néanmoins elle est autorisée en tant que complément d'étanchéité, ce qui est le cas lors d'une rénovation où les dormants sont conservés.
Restant à votre écoute, nous vous souhaitons une bonne journée !
Le service consommateurs Tryba

Par TRYBA TRYBA il y a 7 ans

Tryba Sanary-sur-Mer

Satisfaction de la pose et de l'isolation

Toutes mes fenêtres ont été peu à peu changées par TRYBA, la dernière le 23/11/2018 et je suis très satisfaite de la pose et de l'isolation que procurent les fenêtres TRYBA.

Par FOURQUIN F. il y a 7 ans
Expérience prouvée le 23/11/2018