Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Longwy-Haut

Parfait Comme d habitude

Parfait comme d habitude

Par linoucia il y a 7 ans

satisfait du travail effectué ,...

Satisfait du travail effectué , des heures d'arrivées tenue part l'équipe , du délai de montage des fenêtres bravo

Par valerevilcot il y a 7 ans

RESTE LES FINITIONS

Reste les finitions

Par BERNARD2379 il y a 7 ans

Tryba L'Isle-Adam

Une équipe de pose très professionnel, très compétent. Un...

Une équipe de pose très professionnel, très compétent. un travail soigné et très bien réalisé. de vrai professionnel qui maitrise leur métier. fenêtre et porte de très bonne qualité. un peu plus chère que la concurrence mais on s'y retrouve sur la qualité

Par mabdi il y a 7 ans

Maison complète en renovation

Nous sommes satisfait.poseurs très gentils autant thierry que son petit jeune. la secrétaire est également très aimable et disponible

Par Clement2375 il y a 7 ans

Tryba Arques

J'ai remarqué un petit coup sur le montant d'une...

J'ai remarqué un petit coup sur le montant d'une fenêtre et un petit morceau de joint noir a l’intérieur du double vitrage. cordialement

Par mieze.isabelle72 il y a 7 ans

Tryba Lyon 4 Croix-Rousse/Caluire

tres bonne prestation

des travaux parfaitement réalisés et un produit de qualité qui répond à notre attente

Par PELLETIER P. il y a 7 ans

Tryba Paris 13

PETITS PROBLEMES DE POSE

Un ouvrant de fenêtre ne fermait pas totalement du fait d'un vissage trop haut de la partie haute du cadre, d'où une ré-intervention d'un poseur avec joints coupés restant à faire.

Par cornaire il y a 7 ans

Tryba Lyon 6ème Lafayette

Satisfaite

Bonjour, les produits de tryba sont d'excellente qualité et la pose a été réalisée avec soin par une équipe de poseurs sympathiques. je recommande !

Par alcolombet il y a 7 ans

Tryba Illzach

Remplacement d'une ancienne porte et de volets roulants.

J'ai fait appel aux services de l'agence tryba d'illzach pour un projet de remplacement d'une porte d'entrée et de volets roulants. j'ai été très bien conseillé par l'agent commercial qui a suivi le chantier au cours de la pose. hormis peut être un délai de livraison un peu long (10 semaines) aucune surprise à la réception du matériel; tout a été conforme à la commande. l'équipe de poseurs a éffectué un travail remarquable, propre et soigné ..... des professionnels! entièrement satisfait de la prestation de la société tryba. des professionnels que je recommande vivement et que je n'hésiterai pas à solliciter à nouveau.

Par henri.vid68 il y a 7 ans

Tryba Sillingy

Nous tenons à préciser les raisons des notes sur...

Nous tenons à préciser les raisons des notes sur la qualité de la pose et de l'équipe de pose : en effet les notes que nous avons mis peuvent vous sembler basses, cela est dû à la première équipe qui est venue poser nos fenêtres puisque ce monsieur n'était absolument pas soigneux avec votre matériel (et donc le nôtre) et qu'il a cru bon de ne pas déligner nos anciennes menuiseries mais plutôt les faire éclater au marteau et au burin......! du coup une fois posées les fenêtre n'étaient pas du tout étanches ni à l'air ni à l'eau puisque le compriband ne pouvait pas combler les espaces non réguliers et surtout énormes par endroits.... nous avons donc demandé qu'une autre équipe (professionnelle cette fois) vienne reprendre les travaux, ce qui a été fait et ils ont bien eu du mal à récupérer toutes les malfaçons. les notes sont donc une moyenne entre la première et la deuxième équipe nous espérons que vos fenêtres et porte d'entrée nous donneront entière satisfaction dans le futur....

Par rleplanquais il y a 7 ans

Tryba Calais

Le commercial ainsi que l'équipe de pose sont des...

Le commercial ainsi que l'équipe de pose sont des gens très professionnels. aucun signe négatif pour cette entreprise et ses collaborateurs. si tout se passait comme cela, la vie serait parfaite. encore toutes nos félicitations. les produits sont de très grande qualité et la finition parfaite. merci pour le chantier rendu très propre et toutes les explications nous ont été données par l'équipe de montage. bravo à tryba pour trouver de nos jours de très bonne entreprise le bouche à oreille fonctionnera de notre part

Par chverpoort il y a 7 ans

Tryba Illzach

F/P 2 Portes-Fenêtres

Très bonnes prestations et très bon matériel. toutefois un vitrage rayé à remplacer et un réglage de fermeture à revoir. par contre je regrette de ne pas avoir pu finaliser l'achat de ma porte de garage coulissante latérale car tryba n'a pas su produire une porte s'adaptant à une retombée de linteau de 12 cm alors que de nombreux concurrents savent faire !!!!!!!

Par schweiss.gilbert il y a 7 ans

POSEURS