Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Chatenoy en Bresse

remarque générale

La nouvelle équipe tryba de chatenoy en bresse est très aimable, et professionnelle, ce sera le top lorsque l'équipe de pose sera intégrée à l'agence, car les poseurs en soutraitance présentent quelques inconvénients ,notamment la planification de l'intervention ,qui pour nous a été fractionnée sur 3 semaines!!!malgre tout les poseurs ont fait un travail soigné et propre.

Par annie-francoise.legrand il y a 7 ans

Tryba Villechétif

porte d'entrée

Très bon produit,nous sommes content.

Par Zampolcarteron.ps il y a 7 ans

Tryba Coulommiers

RAS

Ras

Par christophe.buganski il y a 7 ans

Tryba Antibes

Remplacement porte d'entrée & 2 fenêtres

Après avoir rencontré plusieurs professionnels du domaine, j'ai sélectionné tryba pour le professionnalisme de son représentant commercial qui a été d'une grande clarté et d'une grande franchise, et surtout l'un des seuls à nous avoir présenté les produits réels et pas seulement sur catalogue. après 2 mois d'attente, la date de la pose est arrivée et l'équipe a été ponctuelle au rendez-vous. très sympathique et surtout très compétent, ils ont posé comme convenu, la porte et les 2 fenêtres avec une grande précision et des finitions impeccables. merci.

Par thierry.gayout il y a 7 ans

période de pose promise avant Noel, pose avec 2...

Période de pose promise avant noel, pose avec 2 mois de retard, dommage, le reste est parfait.

Par foltz.dominique il y a 7 ans

Tryba Nîmes

fenêtre, porte fenêtre et porte d'entrée : très bonne...

Fenêtre, porte fenêtre et porte d'entrée : très bonne qualité. pose de ces équipements faite par des professionnels très bons dans leur secteur. amabilité, professionnalisme. quant au commercial, très bonne écoute, toujours disponible. rien à dire. nous recommandons fortement tryba. merci.

Par bourafa.n il y a 7 ans

Tryba Nancy (Ludres)

Tout le suivi de cette entreprise a été à...

Tout le suivi de cette entreprise a été à la hauteur,accueil,devis,commercial,produit et l'équipe de pose du bon travail. merci

Par gilbertregnault il y a 7 ans

Tryba Orléans Sud

aucun

Rien à dire

Par marcelle/didier2242 il y a 7 ans

Tryba Seyssins

Poseurs compétents, discrets et efficaces, commercial à notre écoute.

Par jpdado1 il y a 7 ans

Petits dégâts

-rayures sur les tablettes d'appui en bois -du fait de l'épaisseur hors tout des nouvelles fenêtres, nettement supérieure à celle des anciennes fenêtres, l'accès aux caissons de volets roulant devient très difficile. si une réparation ou un changement de volets devient nécessaire, cela entraînera des travaux plus importants que normalement. nous n'avions pas été prévenus de cela.

Par luc.westphal il y a 7 ans

La Perfection

Tout a été plus que parfait de a à z. tout d'abord le contact client, mr landry, du jamais vu, tant le professionnalisme, l'écoute des besoins, la gentillesse dépasse tout ce dont vous pouvez rêver. ensuite bien-sûr la qualité du travail, la qualité du produit, le suivi tout au long du travail de mr landry, les finitions dans les moindres détails, pas besoin de nettoyer après, ils laissent tout encore plus propre qu'avant :-) un seul conseil, nous avons comparé avec d'autres sociétés et le rapport qualité/prix est imbattable, bref, n'hésitez pas une seule seconde, foncez les yeux fermés sur lannion et poussez la porte de mr landry, le meilleur des meilleurs des services en france

Par yafaure il y a 7 ans

Premier chantier dans notre maison de location, M VIAU...

Premier chantier dans notre maison de location, m viau a tout géré ce qui nous a facilité la pose et le suivi de notre commande. nous avons un deuxième chantier à faire, nous n'hésiterons pas à faire appel à ce commercial disponible et soucieux de satisfaire le client. bravo à toute l'équipe.

Par brunot.delphine il y a 7 ans

Tryba Saint-Quentin

excellente qualité

Qualité irréprochable, malgré un petit défaut que je viens de constater au niveau d'une lame de volet,produit qui vieillit très bien dans le temps (je parle du précédent achat il y a quelques années)

Par selingp260 il y a 7 ans

Parfait !

Je suis tres satisfaite ! contente du debut a la fin !

Par MAURICETTE2243 il y a 7 ans

Tryba Châteaubriant

Je n'ai mis que 6/10 pour la qualité du...

Je n'ai mis que 6/10 pour la qualité du produit et le contact commercial car je regrette beaucoup qu'on ne m'ait pas dit qu'il y avait la possibilité d'avoir un motif de couleur dans la porte. en effet on m'a remis un catalogue des portes tellier dans lequel j'ai choisi le modèle jarre avec un descriptif noir et blanc - noir et gris. j'ai pensé que ce modèle n'existait qu'avec ces tons. on m"a livré une porte avec un motif coloré beaucoup plus attrayant sauf que mes volets sont verts et en conséquence j'ai choisi extérieurement un encadrement de la porte vert 9016 en accord avec mes volets. la porte qu'on m'a livrée est donc plus jolie sauf qu'il y a dans le dessin beaucoup de bleus que je ne trouve pas très heureux avec le vert de l'entourage et des volets. si j'avais su que je pouvais avoir un motif de couleur j'aurais choisi des nuances de vert en accord avec l'entourage à la place des bleus. en dehors de cela je n'ai rien à redire quant à la qualité du produit et du contact commercial. vos portes sont quand même d'un certain prix que je juge justifié mais c'est quand même malheureux que pour ce prix je ne sois pas pleinement satisfaite

Par belaud.chantal il y a 7 ans