Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Lure

Très bon contact et conseil de la part de...

Très bon contact et conseil de la part de monsieur dumont pour l installation de notre porte d'entrée. la pose dans les temps indiqué et très soigné. nous recommandons ++++

Par nadine.bianchi70 il y a 7 ans

Néant

Néant

Par bgranjean il y a 7 ans

Tryba Gassin

Aide nulle pour solutionner les problèmes techniques

1 ) quelques jours avant la pose des 17 volets roulants de ma facture 110005809 , suite à la défaillance de l' électricien choisi par vous j'ai dû moi meme en trouver un qui prenne ce chantier au pied levé sous prétexte que le choisi par vous n'était pas tryba ! ! ! après que vos poseurs soient venus placer un treillis moustiquaire manuel à la fenêtre de la salle de bain , je leur ai fait constater que le volet roulant ne fonctionnait plus !!!? ? ? après examen ils ont constaté que le volet roulant n'était plus alimenté et que cela était à voir par un électricien ! ! ! et ils nous ont laissé à notre triste sort ..... pour découvrir l'endroit où le cable d'alimentation était coupé il était nécessaire de faire des saignées et nous avons découvert que c'est une de vos vis pour fixer une des glissière du moustiquaire qui a coupé deux fils dans le cable......et tout cela à pris 8 heures. maintenant le peintre qui a fait les saignées va devoir les reboucher et faire des retouches de peinture et il m'a annoncé que cela vous coûterait 300 €

Par roger.martin16 il y a 7 ans

Tryba Asnières-sur-Seine

TOUJOURS SATISFAIT

Toutes les fenetres ont ete installees en respectant le cachet de l'ancien poseurs soignes qui ont protege les sols et les meubles tres content du resultat, de la prestation et du delai

Par xavier.m.tessier il y a 7 ans

délai de pose

Bonjour, j'étais prévenue que le délai de pose était long, la porte d'entrée devait être posée fin 2016. aucune nouvelle jusqu'à ce que je contacte par téléphone le commercial début janvier 2018. a partir de cette date la pose a été faite rapidement et soigneusement. bravo à l'équipe de pose. cordialement, mfh

Par mariefbailly il y a 7 ans

Tryba Eaubonne

Produit de belle facture et de qualité, dommage ...

Produit de belle facture et de qualité, dommage que la barre de seuil ne soit pas de la même couleur (coté intérieur).

Par desormiere il y a 7 ans

Tryba Bonne

Store silencieux Pose rapide et efficace

Store silencieux pose rapide et efficace

Par alexandre.macke il y a 7 ans

Tryba Villechétif

Volet roulant électrique

Apprendre 12 jours avant la date imposee de pose qu'il n'y aura pas d'électricien fourni par tryba, bonjour l'angoisse pour trouver 1 artisan disponible pour un "petit boulot" le jour dit et à un prix convenable. très désagréable!! et déjà arrivé à une connaissance qui a changé de fournisseur pour cette raison. dire aux "poseurs" 4 voire 5 fois de repousser , puis repousser moi même ,la porte d'entrée directe sur rue, par un froid glacial, avec un gros radiateur à l'entrée et des collégiens qui passent en permanence sur les marches du seuil : peut mieux faire. sinon polis et efficaces.

Par aurore2512 il y a 7 ans

Tryba Aulnay sous Bois

Satisfait

Je pense refaire appel a la st tryba pour d'autres produits , car satisfait de ce premier achat et pose de ma porte-fenêtre.

Par djil.ouanoughi il y a 7 ans

TRYBA Saint-Jeoire-Prieuré

FINITION

Un peut déçu par quelque petits détails de finition.

Par delaveauguy il y a 7 ans

Tryba Colmar

porte et fenêtres

Rien à redire de la prise de rendez vous devis à la pose ! commercial accueillant et à l'écoute, disponible et flexible. produit d'excellente qualité esthétique et matérielle. equipe de pose performante et agréable ! le prochain devis et achat de porte sera également fait chez tryba !!

Par e.wwiss il y a 7 ans

C'est ma première expérience avec TRYBA, je suis très...

C'est ma première expérience avec tryba, je suis très satisfaite de mon choix. l'accueil, les conseils, le professionnalisme de la commerciale, le travail soigné et rigoureux des poseurs, tout est parfait.

Par martine.jmdc il y a 7 ans

Le commercial est très bon, très gentil et les poseurs sont très performants !

Par THERESE2244 il y a 7 ans

pose volets battants

Très belle qualité de produits et une pose rapide et efficace

Par eninu il y a 7 ans

Tryba Paris 17

Attention à ne pas dépasser le délai annoncé pour...

Attention à ne pas dépasser le délai annoncé pour la pose (1 journée qui s'est transformée en 2 jours en raison du déplacement d'une partie de l'équipe pour un autre chantier).

Par philippe.jourdan5 il y a 7 ans