Très bon choix de portes, lignes modernes. très bon contact avec les vendeurs. très bonnes prestations de l'équipe de pose. pour l'instant très satisfait
Le délai prévu n'a absolument pas été respecté. les poseurs fenétre ont très bien travaillé et nettoyé le chantier. ceux des volets ont laissé toutes les cochonneries.
Un devis réalisé par un homme de l'art, véritable professionnel qui explique point par point les avantages comparatifs de son produit sans dénigrer ses concurrents (qui se contentèrent de nous "vendre" des remises ! ).
Une équipe de poseurs, promoteurs enthousiastes de leurs produits, efficaces, rapides qui laissent un chantier propre et clair
Des conditions de garantie et de service de TRES longue durée
Il reste une fenêtre de toit à poser. les baguettes de finitions autour des fenêtres neuves n'ont pas été posées à ma demande car je devais refaire la peinture des pièces. finalement je vous demande de prévoir ce travail lors de la pose de la fenêtre de toit car il y a quelques filets d'air qui passent encore et les tours de fenêtres anciens sont trop visibles. merci d'apporter ces baguettes, le silicone et la colle qui va avec lors de votre très prochaine intervention..
Pose d'une fenêtre en aluminium, on voit tout de suite la différence au niveau thermique et phonique
les poseurs sont très professionnels et ont laissé le chantier propre
plus cher que les autres devis mais prestation supérieure
La pose des fenêtres a été reportée à ma demande à plusieurs reprises, et j'ai apprécié la gracieuseté et la sympathie de l'équipe du secrétariat qui a accédé à ma demande.
le jour de la pose, un problème s'est présenté. il y avait 2cm de chaque côté et en haut et en bas entre le mur et le bati de fenêtre.
on a du appeler les métreurs. il s'est avéré que ceux-ci n'avaient pas pris en compte la tapée des fenêtres existantes d'ou l'écart constaté. ils n'ont pas reconnu leur erreur et m'ont dit de renvoyer les fenêtres. sauf que les anciennes fenêtres avaient été démontées, il faisait froid, et j'allais pas rester sans fenêtre. j'ai donc suggéré de poser des tapées en bois pour combler l'espace. tapées que j'aurai peintes un peu plus tard. les poseurs m'ont dit qu'ils allaient faire mieux avec des tapées en aluminium, même ral. le patron a rassemblé tous les morceaux et est venu sur place. l'équipe de pose a été fabuleuse car ils ont posé tous les morceaux pour combler les espaces. j'ai apprécié leur patience, et l'ont fait avec calme et bonne humeur, ce que j'ai apprécié. le patron a assisté jusqu'à la fin de la pose et a pris des photos. il s'agissait heureusement de 2 fenêtres dans un garage, et qui n'étaient pas sur la même façade que les autres fenêtres. c'est pour cette raison que je les ai acceptées.
Tryba est une très bonne société au niveau de ses produits, des ses poseurs et de sa commerciale.
la garantie de 30 ans sur ses fenêtres et portes est un plus par rapport à d'autres.
une très bonne isolation thermique et phonique
le prix vaut la qualité