Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Montélimar

Super équipe

Super équipe du démarcheur jusqu'aux techniciens.martine est très agréable et renseigne bien.

Par serge.morel0368 il y a 7 ans

Tryba Bonne

Travail très sérieux avec des poseurs agréables et appliqués. cela nous reconcilie avec les travaux car beaucoup de déceptions avec d’autres entreprises dans le passé !

Par RAYMOND2276 il y a 7 ans

travail fait dans les delais conforme au devis...

Travail fait dans les delais conforme au devis

Par dede73 il y a 7 ans

Tryba Saint-Paul-lès-Romans Saint-Paul-lès-Romans

malgré la promesse qui nous a été faite lors...

Malgré la promesse qui nous a été faite lors du devis, l'équipe des poseurs a oublié de nous couper les gonds des anciens volets et nous attendons qu'ils reviennent le faire.

Par renee.mathon il y a 7 ans

Tryba Magnanville

SUIVI DU CHANTIER

Nous sommes très content de la qualité des produits tryba . notamment le commercial anthony lamaury , présent pour la commande mais aussi pour le suivi du chantier . contrôle de la qualité de la pose . petit plus également pour le poseur qui se prénomme benoît pour la finition du chantier . je recommande !!!!!

Par CHRISTIAN2284 il y a 7 ans

Malgré un contretemps dû à un vitrage arrivé cassé,...

Malgré un contretemps dû à un vitrage arrivé cassé, en définitive, je suis entièrement satisfait de la qualité tryba, de la relation avec le commercial et du suivi de cet incident qui a pu être rapidement résolu.

Par Freddy2273 il y a 7 ans

Tryba Livry Gargan

bien faire attention le jour de la pose que...

Bien faire attention le jour de la pose que les fenêtres ne soit pas fêlé, rayé ou autre sinon faut gueuler pour que sa passe en sav.

Par clementcolin1 il y a 7 ans

Tryba Saint Dié des Vosges

Pose tryba

Satisfait de ma commande. je recommande tryba saint dié à mon entourage.

Par larriere.kevin il y a 7 ans

TRYBA Gap

Equipe sérieuse et très professionnelle. Techniciens, commercial et secrétaire sympathiques. Le...

Equipe sérieuse et très professionnelle. techniciens, commercial et secrétaire sympathiques. le produit et le travail sont de bien meilleure qualité par rapport à une autre expérience chez une entreprise concurrente. je recommande vivement.

Par JEAN2274 il y a 7 ans

TRYBA Saint-Jeoire-Prieuré

très content le seul hic le prix qui pourrait...

Très content le seul hic le prix qui pourrait etre revu à la baisse ce qui m'aurait permis de faire plus de travaux car je reconnais que la pose comme le produit sont de qualité

Par joelpattin il y a 7 ans

Satisfait

Les produits sont de très bonnes qualités et la pose est sérieuse !

Par YVES2267 il y a 7 ans

TRYBA Saint-Jeoire-Prieuré

Pose non achevée

Pose non terminée, le sav sera obligé de repasser pour finir le branchement électrique des 2 volets roulants.

Par bruno.hauchard il y a 7 ans

Tryba Arques