Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Herblay

Qualité remarquable, les finissions sont exemplaires, et l’équipe de...

Qualité remarquable, les finissions sont exemplaires, et l’équipe de pose a fait un travail magnifique, ils ont respecté l'ensemble de la maison, leur travail et très professionnel

Par thierry.fruleux il y a 7 ans

Tryba Calais

satisfaction client

Pour ce deuxième chantier tryba, l'équipe de poseurs n'était la même que la première fois. les poseurs étaient tout aussi professionnels, d'un contact agréable, claires dans les explications et à l'écoute du client. ce chantier s'est déroulé dans d’excellentes conditions de réalisation à la satisfaction du client.

Par mmdelaux il y a 7 ans

Ensemble trés satisfaisant

Par catdecultot il y a 7 ans

Tryba Colombes

bien passé

Très content de mes nouvelles fenêtres pvc

Par bachir.guenane il y a 7 ans

Tryba Lyon 6ème Lafayette

PLUS DES VENDEURS QUE DES INGENIEURS TECHNICO COMMERCIAUX LE...

Plus des vendeurs que des ingenieurs technico commerciaux le sav laisse a desirer. les fenetres restent de qualite. pour la baie vitree voir avec le temps

Par laval69008 il y a 7 ans

Tryba L'Union

Installation

Le plus gênant lors de l'installation (dans le cas d'une rénovation) c'est la poussière fine qui vole et va se déposer partout. même si les l'équipe nettoie correctement en fin d'installation, le mal et fait lors de la découpe des anciens supports. il y a 10 ans , nous avons fait les fenêtres et hier la porte d'entrée, dans les 2 cas, une poussière incontrolable. un simple aspirateur bidon au bout de l'outil au cours de la découpe suffirait à empêcher la poussière fine de partir dans l'air. mais sinon pour pour le reste nous sommes très satisfait de la qualité des produits, du contact commercial et de l'équipe de pose.

Par joseph.exignotis il y a 7 ans

Tryba Aubin

Qualité produits et valeur équipe de pose

Produits de très bonne qualité que j'ai fait installer autant chez moi que chez mes parents. une équipe technique très sérieuse, très minutieuse, à la recherche du moindre point qui cloche et qui ne s'en va pas tant que tout n'est pas réglé au mieux. in fine, un chantier très propre, nettoyage fait. aucun reproche à faire mais je connaissais déjà l'équipe et je savais que je n'aurais aucun problème. vous pouvez faire confiance. par rapport aux autres devis reçus, effectivement, le coût est plus élevé mais la qualité est irréprochable. la différence de prix se justifie amplement.

Par jacques.cipiere il y a 7 ans

Un travail superbe, autant au niveau de la pose...

Un travail superbe, autant au niveau de la pose que des menuiseries.

Par tempura il y a 7 ans

Top!

Je suis très satisfaite des produits posés et de la qualité du matériel. ma maison est bien isolée et j ai senti tout de suite la différence ! super travail de l équipe des 3 poseurs, agréables, ponctuels très professionnels

Par Felicalais il y a 7 ans