trés ,trés bonne marque tryba j'ais changé fenêtre ,volet et maintenant porte d'entrée je suis trés satisfait commande installation rien a dire
Travail très soigné et professionnel.
Délai respecté. Déroulement conforme à nos attentes. Célérité et courtoisie. Au top du commercial à la pose. Je recommande cette enseigne
j'ais déja ,fenêtre volet et maintenant porte d'entrée ,donc trés content de tryba
Installation de la porte par APF78
Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba !
Nous sommes à votre écoute concernant toute demande de SAV, n'hésitez pas à nous contacter par mail à l'adresse [email protected] en précisant vos coordonnées complètes.
Bonne journée, le Service Relation Clients Tryba
je suis contente de la pose de mes 3 fenêtres et merci à Elisabeth - assistance ciale de ses explications ainsi de Mr BAROUK
Bonne qualité de produit et de suivi du dossier
Excellent conseiller, discours bien argumenté, techniciens très professionnels, rapide, efficace et sympa, équipe administrative d'une rare gentillesse et un accueil chaleureux.
Travail de qualité
Bonjour Mme GESTIN,
Toute l’équipe vous remercie pour cette excellente note, c’est apprécié ! Au plaisir de vous revoir.
Bien cordialement,
l'équipe TRYBA de Vert Saint Denis
Travail rapide et très soigné, équipe courtoise
La clé tourne difficilement dans la serrure de la porte, le monteur n’a pas réussi er il faut déjà activer le SAV. Pour un produit neuf c’est vraiment dommage
Nous avons pris bonne note de votre avis et regrettons la situation.
Le technicien traitera la serrure de votre porte lorsqu'il viendra poser le plat aluminium.
Nous sommes à votre écoute, le service relation clients Tryba
On dit que le client est roi ? Pas chez TRYBA !! Quand le poisson est ferré les engagements ne sont plus respectés …
Ma porte fenêtre est une vraie passoire et devait être changée au plus tard le 31 janvier … A la veille du 1er mars, on ne peut toujours pas me dire quand l’intervention aura lieu !!!
Pourtant mon acompte, lui, a bien été débité en temps et en heure …Je confirme que chez TRYBA le client n’est pas roi mais juste une bonne vache à lait
Sylvie
Nous sommes navrés de prendre connaissance de votre expérience avec l'une de nos enseignes et regrettons votre sentiment.
La pose aura lieu à la date qui a été convenue avec votre Espace Conseils.
Restant à votre écoute pour toute question ou remarque, le service relation clients Tryba
Bon produit satisfait de notre projet
très satisfaite du travail d'équipe
tres beau travail contente du resultat