Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Villefranche (Limas)

Garantie

J'aurais aimé avoir un certificat de garantie original et signé ;votre formule est trop marketing et j'ai eu plusieurs fois des refus incompréhensibles sur des champs pourtant corectement remplis ; comment faites vous quand des clients ne maitrisent pas ou ne sont pas équipés informatique . je vous demande de me faire parvenir par courrier un authentique certificat de garantie .

Par danieljean.martin il y a 7 ans

Tryba Lavilledieu

SUPER !

Un service commercial trÈs compÉtant et une qualitÉ / prix plus que correcte

Par PATRICIA1320 il y a 7 ans

Tryba Bergerac

Pose fenêtre PVC Tryba

Satisfait - sans commentaires.

Par jl.marcsd il y a 7 ans

Cela fait maintenant 3 mois que j'ai fais changer...

Cela fait maintenant 3 mois que j'ai fais changer mes 4 fenêtres et le résultat est parfait.

Par christiane1275 il y a 7 ans

personnes très consciencieuses dans leur travail, produit de très...

Personnes très consciencieuses dans leur travail, produit de très bonne qualité, commerciale très professionnelle

Par jenluc76 il y a 7 ans

retard sur les volets roulants , a mis 4...

Retard sur les volets roulants , a mis 4 pour le commercial et 4 pour le délais de pose car il y a eu des délais de retard et qu'on en lui pas dit concrétement pourquoi

Par anne.alips il y a 7 ans

super équipe

Déjà client depuis plus de 5 ans, j'ai réalisé le changement des toutes mes fenêtres et volets à nice super équipe !

Par YANN1301 il y a 7 ans

Nous sommes

Nous sommes

Par nomail il y a 7 ans

Tryba Cholet

Très satisfait de MR THALAMY Pascal de TRYBA...

Très satisfait de mr thalamy pascal de tryba cholet.je conseille cet personne pour vos travaux.

Par gerald.landais il y a 7 ans

Tryba Pirey

UN PEU TOT POUR NOTER

Un peu tot pour noter

Par pascal.moyse il y a 7 ans

Tryba Herblay

Panneau publicitaire

Merci de demander au propriétaire avant d'afficher un panneau publicitaire devant la maison.

Par alain.drean il y a 7 ans

Tryba Lavilledieu

EXCELLENT

Un trÈs bon travail effectuer une equipe trÈs bien roder nous sommes trÈs comptant d'avoir travailler avec eux et si cela serait a refaire, je le referait volontiers et les yeux fermer

Par ANDRE1317 il y a 7 ans

Tryba Magnanville

Précisions

Si la pose est rapide et "professionnelle" à première vue, dans le temps (court) les défauts sont apparus : les habillages extérieurs tour de fenêtre ont travaillés (coupés trop courts ?) entrainant rupture des joints silicone et même sur une fenêtre se sont déformés. défauts constatés lors de la récente visite de contrôle (nous sommes donc dans l'attente de reprise de ces malfaçons). lors des prises de côtes erreur commise sur une porte fenêtre ayant entraînée un allongement du délai de pose sur cette porte fenêtre.

Par michel.mondiot il y a 7 ans

Satisfaction

Totale satisfaction aussi bien sur la phase commerciale que sur la réalisation de la commade

Par MIQUEL M. il y a 7 ans

Tryba Boulazac Isle Manoire

Nous sommes satisfaits du produit ( à voir dans...

Nous sommes satisfaits du produit ( à voir dans le temps ) et de la prestation . très bon contact avec le commercial et l'équipe de pose ainsi qu'avec le responsable de l'agence bergerac.

Par mrhallier il y a 7 ans