Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Brignoles

Compliments ?

Rien à signaler, tout est bien, du commercial, aux poseurs et bien entendu, à la qualité du produit.

Par lafond.alain il y a 7 ans

Tryba Bergerac

parfait

Par jean_andre il y a 7 ans

Tryba Anglet

porte d'entrée

Très satisfait de la qualité de la porte. les poseurs sont très compétents et sympathiques. finition parfaite. j'ai également apprécié le professionnalisme du commercial ainsi que son appel téléphonique après la pose. je recommande tryba

Par jean-miche.raya il y a 7 ans

JE RECOMMANDE A MON ENTOURAGE

Tout est parfait comme a chaque fois

Par VERONIQUE1284 il y a 7 ans

TOUT EST PARFAIT

Tout est parfait rien a redire

Par MONIQUE1341 il y a 7 ans

Tryba Paris 16

vous demandez le degré de satisfaction à propos...

Vous demandez le degré de satisfaction à propos de la qualité du produit...il faudrait attendre quelques années pour vous répondre sérieusement!

Par marie-claire.cauvin il y a 7 ans

Tryba Allinges

Satisfait

Par cunyco il y a 7 ans

satisfaction

Très satisfait des produits tryba matériel et pose et contact

Par f.discala il y a 7 ans

DELAIS NON RESPECTE

Faut pas vendre la peau de l ours avant de l avoir tue

Par CHRISTIAN1259 il y a 7 ans

Tryba Aulnay sous Bois

NOTICE GARANTIE

Merci de me faire parvenir les 21 pages de la garantie + notice par courrier . je ne suis pas en mesure d'éditer ce document.

Par ANNIE1297 il y a 7 ans

Tryba Perpignan

Satisfaction

Entière satisfaction de la société actifenetres -chemin de la fauceille à perpignan et cela pour l'ensemble des personnels, direction - secrétériat - commercial et poseurs qui sont très à l'écoute des demandes effectuées .

Par yveslecalvez il y a 7 ans

Tryba Châteaubriant

volets roulants

Pannes récurrentes de 4 volets roulants sur 6 ( refus de descendre ) expertise en cours

Par hugosue il y a 7 ans

Tryba Houilles

Baies vitrées et fenêtres coulissantes

Travaux au top, rapide, efficace et très agréable. je recommande très très très fortement !

Par maeva il y a 7 ans

Fenêtre de rénovation posée avec un petit défaut de...

Fenêtre de rénovation posée avec un petit défaut de verticalité latérale car il manquait un jeu de 5 mm en largeur entre le tableau et les coulisses pour le réglage. equipe non formée pour le branchement électrique en moteur filaire.

Par BERMENUEL il y a 7 ans