Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

TRYBA Gap

Beau travail

Beau travail

Par philrochot il y a 7 ans

Tryba Villemandeur

SAV peu réactif

Content du travail réalisé par cette entreprise pour les 3 porte-fenêtres. seul bémol, plutôt sérieux, après 3 jours, la poignée ne descendait plus en position verticale et après appel à la société, aucun retour dans les 8 jours suivants pour fixer un rendez-vous. entre temps, le problème a disparu, heureusement pour nous car l'hiver approche... mais cela me rend méfiant quant à leur réactivité si le cadre se mettait à bouger.

Par jim03700 il y a 7 ans

Tryba Cavaillon

3 portes fenêtres et 10 fenêtres changées en 1...

3 portes fenêtres et 10 fenêtres changées en 1 journée (dont 3 réno-neuf) et finitions le lendemain . je trouve que les ouvriers vont trop vite donc les découpes de l'ancien cadre sont approximatives, résultat les espaces entre le nouveau et l'ancien cadre sont parfois très important ! 2,5 cm par endroits ! les espaces sont calfeutrés avec de la mousse et du silicone mais quelle est la durée de vie de ces produits ?

Par Lmendil il y a 7 ans

Tryba Chelles

Conseil

Je conseille ce produit

Par fab.froissart il y a 7 ans

Tryba Brignoles

Lors de la livraison et la pose , la...

Lors de la livraison et la pose , la qualité du produit n'a pas été vérifiée. fissure dans l'angle de la vitre intérieure. constatée le jour même de l'installation.

Par gilbert.cafaor0175 il y a 7 ans

L'équipe de pose s'est adaptée aux horaires exigés par...

L'équipe de pose s'est adaptée aux horaires exigés par les occupants de l'appartement.

Par jacques.lhomme il y a 7 ans

Tryba Thoiry

garantie des moteurs volets roulants

J'ai changé la totalité de mes fenêtres et porte fenêtres de mon appartement, cette porte fenêtre est en effet la dernière et j'en suis satisfaite. en revanche, la garantie sur les volets roulants n'est que de 5 années elle devrait porter sur au moins 10 ans, j'ai dû faire intervenir tryba thoiry pour changer le moteur d'un volet roulant posé il y a quelques années.

Par bdt.dalod il y a 7 ans

Tryba Antibes

La pose s'est bien passé

La pose s'est bien passé

Par lauriane.douais il y a 7 ans

Tryba Brives-Charensac

Ensemble

Équipe soudée et efficace . de la prise de contact par le commercial m.ph rouchon, l'équipe technique olivier et ghislain, et la secrétaire sylvie.

Par Anne.charbonnier2 il y a 7 ans

Tryba Montgeron

Commande et pose

Equipe agréable et motivée. pose rapide, efficace et soignée.

Par marcrenehamel il y a 7 ans

Tryba Bourg-Saint-Maurice

Procédures de la phase commerciale à la phase de...

Procédures de la phase commerciale à la phase de réalisation bien rodées et toujours respectueuses des délais. ceci est très satisfaisant pour le client.

Par roland.margueret il y a 7 ans

Tryba Mainvilliers

Tryba au top

Délais de livraison rapide après la commande. installation très bien réaliser par une équipe super gentil et très professionnel. commercial et équipe de pose à l'écoute du client. volets roulant d'excellente qualité. je recommande vivement

Par LESONGEUR92 il y a 7 ans

Tryba Livry Gargan

Le raccordement des volets roulants motorisés au moyen de...

Le raccordement des volets roulants motorisés au moyen de prises gigognes donne un résultat parfaitement inacceptable, totalement disgracieux. le système utilisé précédemment par raccordement direct sur une prise électrique proche, sans être exmpt de reproche était tout de même beaucoup mieux. je regrette qu'il ait été abandonné. en tout état de cause il fait partie de ce que je soulignerai à d'éventuels futurs clients.

Par pmontastier il y a 7 ans

Très bon achat

Des produits finis de très bonne qualité. une très bonne équipe de pose, très professionnelle.

Par dominique.cochelard il y a 7 ans

Tryba Asnières-sur-Seine

Equipe de pose

Je n'ai pas apprécié que l'un des membres de l'équipe de pose ouvre la porte de mes toilettes au moment où je m'y trouve.

Par chaouche_fazia il y a 7 ans

Très satisfait

Je suis très satisfait de la prestation de la vente à la pose, votre sitte internet pour l'activation de la garantie est néanmoins pénible à utiliser

Par henri.bourhis il y a 7 ans

Tryba Sallanches

Bon produit de bonne qualité. Des difficultés pour obtenir...

Bon produit de bonne qualité. des difficultés pour obtenir des rendez vous commerciaux (2 rendez vous pris ont été repoussés) un moment d'énervement aussi à la visite technique car nous avions convenu d'une pose en rénovation pour ne pas abîmer notre peinture récente. celle ci s'est avérée impossible car fenêtre trop étroite. malgré toute l'insistance que nous avons exprimé sur le soin a apporter aux travaux compte tenu des peintures récentes, un outil a dérapé lors de la pose et nous avons un gnon au dessus de la fenêtre! néanmoins le produit correspond parfaitement à nos attentes (coloris, forme, qualité)

Par nmugn il y a 7 ans