Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Enghien-les-Bains

défaut dans la pose des volets roulants

Bonjour globalement nous sommes satisfaits des produits et de la pose. seul détail, qui vient gacher l'esthétisme global : 2 fenêtres l'une à côté de l'autre, chacune équipée de volet roulant. hélas, ces volets ne sont pas alignés. cordialement xavier

Par vignal.xavier il y a 7 ans

Tryba Arques

Jai fait confiance à la société TRYBA en espérant...

Jai fait confiance à la société tryba en espérant avoir une satisfaction de votre produit on verra avec le temps

Par cleliodany il y a 7 ans

TRYBA Villard-Bonnot

C'est parfait

C'est parfait

Par jeanclaude.chene il y a 7 ans

Nous sommes satisfaits. Nous avons été bien conseillés. Néanmoins, nous...

Nous sommes satisfaits. nous avons été bien conseillés. néanmoins, nous avions signalé 2 fenêtres qui ferment mal. nous n'avons pas de nouvelles

Par j.daull il y a 7 ans

prestation

Professionnel. rapide, propre, consciencieux, bien

Par mariedominique.laqueue il y a 7 ans

Tryba Foix

L'équipe de Foix est très bien (disponibilité et qualité...

L'équipe de foix est très bien (disponibilité et qualité de l'information de la part du commercial; ponctualité et professionnalisme des poseurs, contact sympathique): nous travaillerons de nouveau avec tryba pour rimont ( o9) et limoges ( 87) où nous avons une maison et des fenêtres à refaire.

Par mussard.jeandominique il y a 7 ans

Tryba Bavilliers

rénovation

Nous avons changé une porte d'entrée et une porte-fenêtre. nous avons eu à faire à deux poseurs. du coup nous avons 2 qualités de pose.... une qui frôle la perfection et l'autre où les finitions laisse à désirer. nous nous attendions à une autre qualité de finition pour le masquage de l'ancien cadre. mais dans l'ensemble nous ne sommes pas déçu de notre choix. damien et sylvie l.

Par lautissierdamien il y a 7 ans

Tryba Eysines

il s'agit d'une porte de service donnant sur l’extérieur...

Il s'agit d'une porte de service donnant sur l’extérieur du garage (cette porte n'est pas proposée dans le choix des menuiseries posées)

Par saint-quentin.yves il y a 7 ans

Tryba Avranches

beaux produits

Beaux produits

Par roupnelregis il y a 7 ans

Tryba Bernay

Je suis entièrement satisfait des prestations à savoir: 1)...

Je suis entièrement satisfait des prestations à savoir: 1) la qualité du conseil commercial de mr marcanet et son engagement à exaucer la satisfaction du client ne s'est pas démentie, 2) la pose de la fenêtre et des volets par deux poseurs expérimentés, précis et soigneux ayant à cœur d'exécuter les travaux de façon discrète n'hésitant pas à dépasser leur temps de travail pour terminer le chantier. 3) a l'issue des travaux l'état des lieux est irréprochable. conclusion: les services et la qualité des produits tryba sont équivalents à ceux des intervenants de la sté pmt fermetures. bravo et merci

Par nardini.jmf il y a 7 ans

Tryba Bonne

les fenêtres remplacées concernaient l'appartement dont je suis propriétaire...

Les fenêtres remplacées concernaient l'appartement dont je suis propriétaire : 5078b, chemin rural de chevally / 74440 le praz de lys - taninges

Par evelyne.flick il y a 7 ans

Pose d'une porte d'entrée

Personnel (commercial- métreur- poseur) très pro

Par crismarl il y a 7 ans

Tryba Rochetoirin

satisfait globalement

Satisfait globalement

Par jean-claude.caruana il y a 7 ans

changement fenetres et volets

Parfaitement satisfaite du changement de mes menuiseries en rénovation, travail des poseurs excellente et très soignée.

Par joel.parnel il y a 7 ans

Tryba Paris 17

Excellent

On a trouvé le professionalisme et l'aimiabilité de l'equipe de tryba super. la pose était rapide et les mecs ont tout nettoyé après parfaitement. la qualité du produit parait excellente. merci!

Par Herveferec il y a 7 ans

Tryba Séné

Très bon contact avec le commercial et une tres...

Très bon contact avec le commercial et une tres bonne équipe de monteur travail propre et personnel agréable

Par glehir il y a 7 ans

Tryba le Vieil Evreux

la prestation

De la rencontre avec le commercial de tryba jusqu’à la réception des travaux nous n'avons enregistre aucun problème. le commercial nous a bien explique la fabrication et le déroulement des travaux .ensuite nous avons été prévenu suffisamment a l'avance du début de la pose .3l'equipe qui a effectue la pose était très professionnelle et très respectueuse des lieu ou cela c'est effectuè . nous sommes tres satisfai de la prestation et les gens qui sont passes chez nous ,nous ont fait que des compliments

Par bernard.brice il y a 7 ans

Tryba Chantilly

Dix ans auparavant mes parents avaient changé toutes les...

Dix ans auparavant mes parents avaient changé toutes les huisseries extérieures de leur maison et, nous les avons vu traverser la dernière décennie. elles n'ont pas bougé d'un iota. alors, lorsque nous avons pris la décision de changer les nôtres, nous n'avons pas hésité à faire appel à leur service. nous avons tout de suite apprécié le contact commercial et l'équipe de pose a effectué du bon travail. nous avons jugé l'ensemble très professionnel. nous regrettons cependant une seule chose que l'agence de chantilly ne se soit pas ouverte une année plutôt. en effet, nous aurions pu ainsi leur faire effectuer le changement notre porte d'entrée.

Par pastor.chrystelle il y a 7 ans

aucun