Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Chantilly

finition produit

Dommage que la finition du produit n'est pas parfait pour du tryba. en effet, on voit à l'intérieur du profil dès qu'on choisit un vitrage isolant phonique. il a fallu refaire 4 vitrages car les croisillons étaient de travers. croisillons de la porte d'entrée vibrent car non coincés entre les vitrages. par contre, qualité de pose excellente.

Par ritt.pascal il y a 7 ans

Avis sur les produits

Nous avons fait changer 7 fenêtres, des volets et une porte d'entrée en aluminium d'avril à septembre 2016. nous avons été très satisfaits autant de la qualité des matériaux que des équipes commerciales et accueil au magasin de rueil-malmaison ainsi que les poseurs du matériel. les conseils ont été très judicieux. un sans faute pour une réalisation épatante. bravo pour ce professionnalisme à tous les niveaux. concernant les prix, il vaut mieux attendre les promotions (2 fois par an) et pouvoir ainsi bénéficier de prix intéressants pour un très bon rapport qualité/prix.

Par dubet.anne il y a 7 ans

Prise des mesures

Pour deux fenêtres, les mesures ne correspondaient pas. pour cette raison, la pose de ces deux fenêtres à dû être retardée de plusieurs semaines.

Par n.scherer il y a 7 ans

Tryba Villenave-d'Ornon

après la commande , plus de nouvelles du commercial. même...

Après la commande , plus de nouvelles du commercial. même après la pose , on ne s'intéresse plus au ressenti du client. pas de suivi du chantier.

Par bernard.chailleu il y a 7 ans

TRYBA Saint-Jeoire-Prieuré

PAUMELLES ET AILETTES

Lors de la commande des fenêtres ou portes avec poignées titane, çà serait plus esthétique que les paumelles et ailettes aération soient également en titane et non de couleur marron. c'est dommage car la couleur marron fait ressortir l'aspect plastique . lorsque l'on investit un certain coût , l'esthétisme est aussi important que la qualité. malgré ce détail, nous sommes très contents des fenêtres tryba.

Par ac06.picard il y a 7 ans

Tryba Vourles

très satisafait

Troisième installation de fenêtre dans 3 maisons différentes, toujours aussi bien que ce soit la qualité du produit ou l'installation, j'avais beaucoup étudié les produits avant le premier achat, plus le cas depuis, c'est plus simple.

Par land88 il y a 7 ans

Tryba Orsay

état des locaux et pose

Chantier terminé vers 17 h 30, le lendemain nous avons trouvé dans le jardin des lames de cuter. pour une fenêtre posée dans les wc l'ouvrierest grimpé sur l'abattant qui a cassé . nous sommes obligés de remplacer l'abattant des toilettes dont la charnière est cassée. les aérateurs de deux fenêtres ne sont pas installés dans le même sens, quel est le bon : mystère ?

Par evelyne.bridenne il y a 7 ans

Tryba Aulnay sous Bois

Clients satisfaits

Très content de l'équipe de pose anthony et son collègue qui travaillent vite et très bien. très bon contact avec l'agence de aulnay vis à vis des clients. je recommande l'entreprise et les produits.

Par jacktaty.52 il y a 7 ans

je suis ravi pour le délai de la pose...

Je suis ravi pour le délai de la pose de la fenêtre, moins pour le volet

Par grangier-scp il y a 7 ans

Tryba Nancy (Ludres)

fourniture

La commande comprenait une porte d'entrée qui n'a pas été livrée, ni posée en même temps que les fenêtres et la porte de garage il ne m'a pas été donné de délai de fourniture et pose

Par michel.voillemin il y a 7 ans

Pose des fenêtres

La pose des fenêtres en 2015 n'a pas été faite par une entreprise de sous traitance mais par un salarié de tryba saumur et à la fabrication les fenêtres ont été mal réglées tant et si bien qu'il a fallu faire revenir l'entreprise tryba pour un réglage afin de pouvoir fermer les fenêtres.

Par despre.yannick il y a 7 ans

Tryba Lyon 6ème Lafayette

fenetres

Très bon contact avec tryba entreprise À lyon, jacques ferrier (5 avenue berthelot).

Par stotzer il y a 7 ans

Tryba Cesson-Sévigné

Tryba

Excellente équipe, excellent produit. certes un peu plus cher mais rien à voir avec les autres prestations.

Par justine.lorgueilleux il y a 7 ans

Tryba Mainvilliers

equipe poseur

Nous tenions a vous dire que cette equipe de poseur est exceptionnelle par son contact son professionnalisme son chantier tres propre et ses explications cela a meme ete remarque par des voisins et notre maire encore bravo a eux car nous avons deja eu des ouvriers couverture et chaudiere ils sont tres au dessus il merite d etre feliciter par votre grand patron

Par brigitte.boivin22 il y a 7 ans