Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Compiègne

Très satisfait de la pose. Chef d'équipe très professionnel. Reste...

Très satisfait de la pose. chef d'équipe très professionnel. reste juste 2 détails à finaliser le plus rapidement possible (1 poignée non conforme et 1 grille extérieure livrée cassée).

Par michel.jazy il y a 6 ans

Pour la porte d'entrée, le délai de livraison était...

Pour la porte d'entrée, le délai de livraison était trés long. commande faite au moi de mars et pose au mois de septembre. par contre, pour tous les autres produits je suis trés satisfait des produits.

Par guymuller2274 il y a 6 ans

Tryba Guyancourt

Satisfaction

Je remercie mr masse concessionnaire apf 78 pour ces conseils sur le choix judicieux des produits bien adaptes. pose très soignée et produits de qualité.

Par Henry768 il y a 6 ans

Tryba Boissy-sous-Saint-Yon

Je suis très satisfait de la qualité des produits...

Je suis très satisfait de la qualité des produits ainsi que du travail très sérieux et professionnel de l'ensemble de l'équipe de la concession baies 91.

Par lourenco_assen il y a 6 ans

UN PEU TOT POUR NOTER LE PRODUIT

Un peu tot pour noter le produit

Par ALPHONSE714 il y a 6 ans

Tryba Herblay

Déjà clients il y a 2 ans pour la...

Déjà clients il y a 2 ans pour la pose de porte d'entrée en aluminium et une partie du sas (vitrage), dans l'ensemble nous étions satisfaisants par le commercial et l'équipe pose. récemment, nous avons pris contact avec france fenêtres et tryba pour un devis comparatif puis nous avons décidé de faire travailler tryba. nous avons rencontré quelques problèmes lors de la livraison de notre commande, certaines choses ne correspondaient pas à notre souhait en accord avec le commercial... problèmes de compréhension, malentendus ce qui nous amène à avoir certaines choses que nous n'avons pas demandées , ni commandées. les choses se sont finalement arrangées avec la direction commerciale et tout est rentré dans l'ordre. ensuite le problème vient de l'équipe pose, pour nous elle n'est pas très professionnelle. le délai de pose non respecté par manque de connaissances et donc perte beaucoup de temps à faire, défaire...

Par ashley1965al il y a 6 ans

Le système de fermeture de l'OB sur la porte...

Le système de fermeture de l'ob sur la porte du salon n'est pas fiable.

Par huguette.rossignol il y a 6 ans

pas de commentaire

Pas de commentaire

Par chabeaudy.danielle il y a 6 ans

Tryba Bénesse Maremne

degre general satisfaction

Ayant fait appel à tryba pour la première fois j ai été séduit par le professionnalisme de toute l'équipe(commercial ,techniciens poseurs accueil magasin et suivi travaux). n'ayant pas de recul sur la fiabilité du matériel pas d'avis mais ma première impression de l'entreprise tryba est largement positive

Par dicharry.dominique il y a 6 ans

Tryba Rochefort

pose

L équipe qui est intervenue était particulièrement efficace et d'une discrétion parfaite. le commercial a été de bon conseil et toujours ponctuel dans ses rendez-vous. merci à tryba. pour l'anecdocte j'ai travaillé dans ma jeunesse avec le père de monsieur tryba dans sa première menuiserie à baden-baden.

Par noelle.chardon il y a 6 ans

Tryba Guyancourt

livraison

Pour ma porte d'entrée, nous n'avons pas été prévenus que ce n'était pas celle de notre commande afin de respecter le délai de livraison. nous sommes donc avec une porte d'entrée provisoire depuis le 16/09/2015 et en principe la bonne devrait être posée le 16/10/2015.

Par guitton.rene il y a 6 ans

Tryba Eysines

Fourniture

Lors de la pose des volets pour les 3 fenêtres, les volets concernant la fenêtre de la cuisine n'avaient pas les bonnes dimensions. donc retour à l'usine et attente d'une nouvelle livraison autour de 4 à 5 semaines. actuellement, je suis dans cette attente. c'est dommage, voire quelque peu frustrant... je sais que cela peut arriver. mais , j'aurais aimé un petit geste commercial de la part de l'agence. alors, je me suis permis d'écrire à l'agence par mail et j'attends le retour écrit .

Par phpa77 il y a 6 ans