Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Sillingy

Très pro.

Très pro. Poseurs très sympas Chantier propre et nettoyé tous les jours pose impeccable

Par Fabrice il y a 2 ans

Tryba Calais

Nous avons été bien conseillés. Le projet de la porte en photo est un plus pour se rendre compte du futur résultat sur la façade. Le conseiller (Mr Guilbert) a été professionnel et les poseurs très méticuleux

Expérience prouvée le 05/01/2023

Bonjour Monsieur PREVOST, Nous sommes heureux que votre nouvelle porte d'entrée vous apportent pleine satisfaction.  Nous vous remercions pour votre avis qui vient récompenser notre travail. Nous transmettons votre message à l'ensemble de nos équipes ! Cordialement, votre équipe TRYBA

Tryba Champagne au mont d'or

PARFAIT COMME D'HABITUDE

PARFAIT COMME D'HABITUDE

Par VIGOUREUX il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/11/2022

Tryba Vernon

Changement de fenêtres et volets

Très bonne expérience pour ce changement des fenêtres et volets de mon appartement, avec un excellent résultat, des poseurs très sympathiques et efficaces, et un appartement propre à la fin du chantier ! Seul bémol, le délai de livraison, beaucoup plus long que prévu et ayant entraîné deux reports des travaux.

Par Dominique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/01/2023

Tryba Perpignan

Très professionnel à tous points de vue.

Très professionnel à tous points de vue.

Par Jean-Marie L. il y a 2 ans

Tryba Nancy (Ludres)

Des travaux aux petits soins !

Des travaux aux petits soins ! très bonne qualité des matériaux, et une pose propre et soignée.
Tout est conforme à mes attentes. Merci TRYBA !

Par Christophe D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/01/2023

Tryba Sainte-Geneviève-des-Bois

Travail de qualité , porte conforme à nos souhaits, finitions soignées. Paiement en 10 mensualite.

Travail de qualité , porte conforme à nos souhaits, finitions soignées. Paiement en 10 mensualités sans frais.

Par M.et M. il y a 2 ans

Tryba Tourcoing

Très bon travail.Ras.

Très bon travail.Ras.

Par Deleplanque B. il y a 2 ans

Tryba Brie Comte Robert

Fenêtres de très bonne qualité, les poseurs travaillent ...

Fenêtres de très bonne qualité, les poseurs travaillent très bien et très propres, bravo à eux. J'enlève 1 étoile car attention à ce que l'on vous dit verbalement, toujours vérifier le devis final avant de valider car ils n'assument pas leurs erreurs. Les boutons des volets devaient êtres positionnés en déporté à côté de nos lits et au final ils se trouvent à côté des fenêtres. La commerciale nous l'ayant dit et non écrit, c'est de notre faute ils ne font rien pour réparer leur erreur, commercialement pas top !

Expérience prouvée le 06/01/2023
Bonjour et merci pour votre retour et votre message d'excuses.
Cependant, l'idée avancée par la première commerciale qui a malheureusement démissionnée depuis, était d'avoir le bouton au milieu de la chambre mais sans goulotte car nous détestons ça.
Du coup, comme Mme Kholti ne l'a pas marqué sur le devis, je vais acheter moi-même des boutons commandés à distance car je sais bien que Tryba ne le prendra jamais en charge.
Tant pis pour nous, mon seul regret est de ne pas avoir posé des solaires au final.
Donc si c'est pour des goulottes laissez tomber cela ne nous intéresse pas.
Bonne soirée à vous.
Par Houzelle il y a 2 ans

Nous avons refait le point sur votre dossier avec les équipes concernées et vous présentons nos excuses pour ce malentendu.

Votre Espace Conseil va reprendre contact avec vous pour trouver une solution, afin de décaler les interrupteurs jusqu'à votre lit avec des goulottes.

Nous restons bien entendu à votre écoute pour toute remarque ou question, le Service relation clients

Par TRYBA TRYBA il y a 2 ans
Bonsoir et désolé mais vous êtes qui ? Je ne suis sûr que vous soyez au courant du dossier donc avant de faire une réponse mensongère, renseignez-vous !!
Déjà, avant la pose des fenêtres de chambre, mon bouton poussoir était à côté de notre lit, au milieu de la chambre et il est collé à la fenêtre !!?? Donc de quoi vous parlez ??
Également, les agents très pros et adorables qui sont venus poser la porte n'était même pas au courant de cette histoire donc pourquoi dire qu'ils le sont et qu'ils vont vérifier !!??
Franchement, avant de répondre, un conseil consultez le dossier avant !!
Par Houzelle il y a 2 ans

Nous avons fait le point sur votre dossier avec votre Espace Conseils. En dehors d'un défaut de vitrage (qui va être remplacé) et du panneau solaire du volet roulant qui doit être déporté, aucune autre réserve faisant écho à votre commentaire n'a été émise sur le PV de réception.

Les interrupteurs filaires ont été repositionnés à l'emplacement de ceux qui étaient déjà en place précédemment.

Les poseurs qui interviennent cette semaine pour la pose de votre porte d'entrée regarderont en même temps ce qu'il en est, néanmoins le déplacement des interrupteurs n'était pas prévu au devis.

Nous vous invitons à reprendre contact directement avec votre Espace Conseils si nécessaire,

Cordialement, le Service relation clients Tryba

Tryba le Vieil Evreux

Super travail, soigner et très pro. Merci à Michael et Eddy ainsi qu’à notre commercial Mr Chiquet.

Super travail, soigner et très pro. Merci à Michael et Eddy (les poseurs) ainsi qu’à notre commercial Mr Chiquet. Cordialement,

Par Cholet il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/12/2022

TRYBA Haguenau (Gundershoffen)

Bon produit

Bon produit

Par EICHENLAUB il y a 2 ans

Bonjour M. EICHENLAUB,

Merci pour votre avis et d'avoir choisi TRYBA pour le remplacement de vos fenêtres et volets roulants. Nous sommes ravis que le produit vous donne satisfaction.

Votre équipe TRYBA

TRYBA Haguenau (Gundershoffen)

Par Steiner il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/12/2022

Bonjour M. STEINER,

Nous vous remercions pour votre confiance, et pour cet avis très positif sur votre expérience avec TRYBA !

Votre équipe TRYBA

Tryba Bavilliers

Très satisfaits du suivi du projet.

Très satisfaits du suivi du projet.

Par Freitas S. il y a 2 ans

Expérience parfaite

Expérience parfaite

Par CHAMINADE il y a 2 ans

TRYBA Vincennes

La pose s'est bien déroulée, équipe au top ! On est satisfait des produits mais les délais n'ont pas été respectés.

Par Judith il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/01/2023

Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba pour vos nouvelles menuiseries.

Nous prenons note de votre remarque concernant les délais de fabrication et faisons notre maximum pour nous améliorer sur ce point, dans un contexte où l'approvisionnement en matières premières est soumis à de nombreuses tensions.

En espérant que vous profitez pleinement du confort et de la qualité de votre installation,

Bonne journée, le Service relation clients

Tryba Nancy (Ludres)

Bon travail.