Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Aubin

Tryba Saint-Jean-de-Védas

C'est pénible cette pseudo excuse de lancer une garantie pour démarcher

C'est pénible cette pseudo excuse de lancer une garantie pour démarcher

Expérience prouvée le 05/01/2023

Bonjour et merci d’avoir choisi Tryba pour vos nouvelles menuiseries.

Concernant l'enregistrement de la garantie, nous prenons note de votre remarque afin de faire évoluer le processus.

En espérant que votre installation vous donne satisfaction, le Service Relation Clients

Tryba Nancy (Ludres)

Très bonne qualité de matériaux, et un travail très soigné réalisé par les équipes TRYBA. Je suis satisfait du résultat final (fenêtres + volets roulants)

Par Christophe D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/01/2023

Tryba Fargues-Saint-Hilaire

Très satisfait [Résolu]

Par Lemonier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/01/2023

Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes !
Nous vous souhaitons de profiter pleinement de vos nouvelles menuiseries.
Toute l'équipe Tryba Artémis Menuiseries

Tryba Nancy (Ludres)

Enseigne sérieuse. Travail soigné.

Enseigne sérieuse. Travail soigné.

Par FLAVIE C. il y a 2 ans

Tryba Pondi

Très bonne entreprise et très bon ouvrier je recommande

Très bonne entreprise et très bon ouvrier je recommande

Expérience prouvée le 05/01/2023
Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction tout au long de votre projet et nous vous remercions pour votre confiance. L'équipe TRYBA PONTIVY
Par Sarah T. il y a 2 ans

Tryba Montgermont

Qualité au top mais...

Qualité à la hauteur de nos exigences. MAIS.. extrêmement déçu et un peu énervé d'avoir du décaler moi même des interrupteurs (je ne suis pas électricien) alors qu'à 2 reprises où nous à dit que ça allait le faire, et une fois qu'on s'est rendu compte que la fenêtre aller dépasser sur les interrupteurs, on m'a dit 2 fois que les poseurs aller s'en charger (bien évidement c'était faux j'ai du m'en charger moi-même). De plus, il y a divers impact sur les fenêtres et bâtis prévenant de la pose.. donc pas plus de 4 étoile pour les 2 points cités dessus en prenant en compte le prix des fenêtres.

Par Alexis C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/01/2023

Nous sommes navrés de prendre connaissance de votre expérience avec l'un de nos Espaces Conseils.

Afin de comprendre ce qu'il s'est passé et faire le point sur votre dossier, nous vous invitons à nous transmettre vos coordonnées complètes et le nom de l'espace conseils concerné par mail à l'adresse [email protected]

Dans l'attente de vos informations, le Service Relation Clients Tryba

Tryba Quéven

Très bien !

Très bien !

Par Olivier78 il y a 2 ans

Par Matuszek il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/01/2023

Travail soigné Qualité excellente de la porte Équipe discrète et Résultat au delà de nos attentes

Travail soigné Qualité excellente de la porte Équipe discrète et agréable Résultat au delà de nos attentes

Par Christiane F. il y a 2 ans

Tryba Quimper (Pluguffan) Plomelin

Je remercie la société Tryba Plomelin pour son professionnalisme, travail sérieux et très bien fait.

Par COLLET G. il y a 2 ans

TRYBA Saint-Jeoire-Prieuré

Le chantier s'est trés bien passé. Poseurs qualifiés , pas de surprises , dignes de la réputation de TRYBA.

Par Jpd il y a 2 ans

Tryba Trouville-sur-Mer

Efficacité du devis à la prise de commande, ponctualité et professionnalisme des poseurs

Par Bruno il y a 2 ans

Tryba Perpignan