Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

TRYBA Vincennes

Sérieux et pro

Les RDV d'explication se sont très bien passés, et l'installation a été faite de manière parfaite autant en protection de chantier qu'en finition. Seul bémol, des délais qui se sont rallongés entre la commande (en juillet) et le chantier (fin décembre)

Par JP D. il y a 2 ans

TRYBA Haguenau (Gundershoffen)

Qualité TRYBA au rdv

Qualité TRYBA au rdv, malgré quelques petits problèmes de batteries sur nos volets roulants solaires au départ, grâce à l'intervention du directeur problème réglé très rapidement! Commercial à l'écoute et réactif! Merci Guillaume pour votre professionnalisme! A bientôt peut être pour un futur projet.

Par Gregory G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/07/2022

Nous vous remercions pour votre avis qui vient récompenser notre travail, nous transmettons votre message à l'ensemble de notre équipe.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour votre futur projet :)

Nos meilleurs voeux pour 2023 !

L'équipe TRYBA

Tryba Pont Eveque

Bon contact avec les agents de TRYBA. Commercial très agréable qui connait bien son métier. Bilan positif.

Par M.Madrani il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/01/2023

Tryba Angers (Beaucouzé)

BIEN MANQUE DE FINITION

BIEN MANQUE DE FINITION

Expérience prouvée le 01/01/2023

Nous vous remercions d'avoir choisi Tryba pour votre installation, et sommes navrés de lire votre avis quant aux finitions.

Nous allons prendre contact avec votre Espace Conseils pour faire le point sur votre dossier, qui reprendra contact avec vous.

Cordialement, le Service Relation Clients Tryba

TRYBA Ormes - Tinqueux

Equipe professionnelle et matériaux de qualité

14 fenêtres et 1 porte principale gérées d'une main de maître par les équipes de Tryba Cormontreuil. Mr Burriez en charge du dossier a su être à notre écoute et nous conseiller dès les débuts du projets. Menuiseries impeccables et installation parfaite, le tout avec propreté. Merci Tryba

Par Damien M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/12/2022

Tryba Colmar

La garantie ne devrait pas être conditionnée au remplissage d'un questionnaire

1. La garantie ne devrait pas être conditionnée au remplissage d'un questionnaire. 2. Parce que dans ce questionnaire, vous posez trop de questions.

Expérience prouvée le 30/12/2022

Bonjour et merci d’avoir choisi Tryba pour vos nouvelles menuiseries.

Concernant l'enregistrement de la garantie, nous vous remercions de votre remarque et en prenons bonne note afin de faire évoluer le processus.

Bonne journée, le Service Relation Clients

Tryba Paris 17

Travail sérieux

Travail sérieux

Par JFF il y a 2 ans

Tryba Seyssins

Défaut fenetre +fenetre coupé au montage réglage des fenêtres ,impossible de fermer 2 fenetres etan

Défaut fenetre +fenetre coupé au montage réglage des fenêtres ,impossible de fermer 2 fenetres étanchéité des appuis fenetre pa faite

Expérience prouvée le 30/12/2022

Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba pour vos nouvelles fenêtres !

Nous regrettons qu'une intervention ait été nécessaire pour parfaire votre installation, tous les points ont été réglés et une grille d'aération va vous être rapportée.

Votre Espace Conseil se tient à votre disposition concernant les habillages des appuis béton si nécessaire.

Cordialement, le Service Relation Clients

Tryba Rochetoirin

Equipe très sympa et professionnelle

Equipe très sympa et professionnelle

Par Mbuyi il y a 2 ans

TRYBA Haguenau (Gundershoffen)

Excellente pose : propre et sans le moindre dégât !

Excellente pose, propre et sans le moindre dégât !

Expérience prouvée le 18/10/2022

Nous sommes ravis d'avoir pur répondre à vos attentes et vous remercions vivement pour votre témoignage. Nous vous souhaitons à présent de profiter pleinement de vos menuiseries.

Belle année 2023 à vous !

L'équipe TRYBA

Tryba Arques

Super travaux, beau travail ! Je recommande

Super travaux, beau travail ! Je recommande

Par Thomas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/12/2022

Bonjour, merci pour cette jolie note et pour votre retour ! Cordialement, votre équipe TRYBA

Tryba Chantilly

Insatisfaite trou fait par le poseur suite à une erreur. Trou dans le mur jusqu a l extérieur et malgré multiples relances les réparations ne sont toujours pas faites...A fuir !!!!!

Par Annick L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/12/2022

Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Votre Espace Conseils fait le nécessaire auprès du maçon afin de fixer une date d'intervention pour les réparations. Vous serez recontactée rapidement à ce sujet.

Nous espérons toutefois que la qualité de vos nouvelles menuiserie vous donne satisfaction.

Avec nos meilleurs voeux, le Service relation clients Tryba

Tryba Colmar

Parfait, du commercial jusqu'à la pose. Très professionnels et très bonne qualité de produit. Je recommande

Par DENTINGER V. il y a 2 ans

Tryba Colmar

Rien à redire, projet bien mené du commercial jusqu'à la pose. Très bonne qualité de Je recommande.

Rien à redire, projet bien mené du commercial jusqu'à la pose, très professionnels. Très bonne qualité de produit. Je recommande.

Par DENTINGER V. il y a 2 ans

Tryba Paris 16

Extremement bien posées

Très bonne prestation, les fenêtre apportent une entière satisfaction , la pose a été rapide et effectuée dans les règles de l'art. Nettoyage et remballage du chantier parfait. A l'exception d'un délai de livraison trop long. Je recommande Alpha Fenêtre

Par MISTER N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/12/2022

Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba pour vos nouvelles menuiseries.

Nous prenons note de votre remarque concernant les délais, liés aux problématiques d'approvisionnement en matières premières.

En espérant que vous profitez pleinement du confort et de la qualité de votre installation.

Bonne journée, le Service relation clients

Tryba Trouville-sur-Mer

Excellente qualité de fenêtre et d'installation. Suivi chantier et organisation parfaites

Par Olivier B. il y a 2 ans

Tryba le Vieil Evreux

Grande satisfaction

équipe de techniciens poseurs très professionnels, ponctuels et très corrects, chantier très propre, conseils pour entretien et fonctionnement,de la commande avec M Chiquet commercial à l'installation beaucoup de communication entre les équipes.Je recommande cette enseigne.

Par VG il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/12/2022