Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

TRYBA Haguenau (Gundershoffen)

Tranche 1 rénovation.

Équipe très sympa et pro malgré la casse lors des depose en périphérie (plâtre +isolation à refaire).

Par BRUNO. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/12/2022

Nous vous remercions de votre confiance et sommes ravis de lire votre satisfaction envers nos équipes. Nous vous présentons nos excuses pour les dégâts de plâtrerie, malheureusement lors d'une dépose totale nous ne pouvons garantir l'état de l'existant (plâtrerie, peinture...).

Nos meilleurs voeux pour 2023.

Toute l'équipe TRYBA.

Par BOURDACHE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/12/2022

Tryba Sillingy

installation volets roulants solaires

bonne réalisation, travail soigné, délais respectés

Par Kiki74 il y a 2 ans

Tryba Cavaillon

Matériel de qualité et service agréable de l'achat jusqu'à la pose

Matériel de qualité et service agréable de l'achat jusqu'à la pose

Expérience prouvée le 28/12/2022

Nous vous remercions pour votre avis qui vient récompenser notre travail.

Nous transmettons votre message à l'ensemble de nos équipes.

Nous vous souhaitons de profiter pleinement de vos menuiseries.

Bien cordialement,

L'équipe de Tryba

Tryba Brie Comte Robert

Il manque 1 étoile car ouvriers au top, très bon travail, très propre mais défaut sur une fenêtre et un panneau solaire, qui seront changer bien sûr. Également le résultat dans nos chambres n'est pas celui prévu donc déçu.

Par Houzelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/12/2022

Nous avons pris note de votre avis et vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de celui-ci.

Nous vous présentons toutes nos excuses concernant les impromptus survenus lors de votre installation.

Notre équipe doit intervenir sous peu afin de parfaire votre installation.

Nous espérons que vous pourrez dès lors profiter pleinement de vos menuiseries Tryba et restons à votre écoute.

Cordialement, le Service Relation Clients Tryba

TRYBA Albi

Très satisfaits

Malgré un retard dans la fabrication qui a retardé la pose, nous sommes très contents du travail de Tryba, aussi bien pour le suivi commercial, la qualité de la pose et des produits. Nous continuons notre rénovation avec eux!

Par Louvart il y a 2 ans

TRYBA Albi

Nous sommes très contents du résultat. Excellent conseil et suivi. Pose très professionnelle. Parfait.

Par Louvart il y a 2 ans

Tryba Billère

Le commerciale ainsi que les poseurs sont agréables ...

Le commerciale ainsi que les poseurs sont agréables et leur travail est de bonne qualité

Par GALLAIS il y a 2 ans

Tryba Illzach

Malgré deux reports pour la pose, je suis satisfait du produit et du travail effectué par Sébastien

Malgré deux reports pour la date de pose, je suis satisfait du produit et du travail effectué par Sébastien et Kévin.

Par Jean-Luc F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/12/2022

Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba,

Nous vous présentons nos excuses concernant le délai et espérons que votre installation vous donne désormais pleine satisfaction.

Bonne journée, le Service Relation Clients

Tryba Sillingy

Equipe efficace et rapide et produit de qualité.

Equipe efficace et rapide et produit de qualité. Comme déjà évoqué la demande du chèque de règlement de fin de travaux dès l'arrivée des ouvriers est fort désagréable, surtout lorsqu'on est déjà client. Je sais que vous avez peut-être subi des impayés mais franchement je ne vois pas comment vous n'auriez pas récupéré ce que l'on vous doit une fois les travaux terminés. Si jamais nous recommandons des fenêtres chez vous, essayez de corriger ce défaut qui pourrait nous faire aller vers des concurrents ! C'est fort désagréable à vivre comme si nous étions des escrocs !

Par Wieder il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/12/2022

Tryba Lyon 6ème Lafayette

Professionnalisme sur toute la ligne !

Professionnalisme sur toute la ligne !

De l'équipe commerciale à l'équipe technique, toute la prestation a été de grande qualité.
Ecoute des besoins, force de proposition et soin lors de la réalisation des travaux.
Je recommande sans hésiter

Par DRIENCOURT il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/12/2022

Tryba Saint-Maximin-la-Sainte-Baume

Nous sommes vraiment ravis ! Installation rapide ! Merci à toute l'équipe Tryba St maximin/Brignoles

Par Marina il y a 2 ans

Tryba Vourles

Qualité de pose et équipe. Finitions à revoir

Echanges constructifs avec l'équipe Tryba Vourles. Très bonne qualité de pose. Manque de visibilité sur la date de livraison et installation. Finitions de la porte à revoir : la structure noir intérieure de la porte dépasse au dessus du panneau de finition blanc. Ceci laisse apparaitre visuellement une baguette noir sur porte blanche à l'intérieur.

Par Maxime M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/12/2022

Merci à vous d'avoir pris le temps pour nous faire part de votre avis.

Nous regrettons bien entendu les points que vous soulevez et vous présentons nos excuses à ce sujet.

Notre équipe interviendra dès que possible afin de parfaire votre installation.

Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une bonne journée.

Cordialement, le Service Relation Clients Tryba