Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Avis favorable

De nature prudente j'ai eu affaire à plusieurs devis et donc plusieurs commerciaux, mais j'avoue que monsieur Hamid sortait du lot par son côté rassurant, à l'écoute et son professionnalisme. Il sait tenir ses promesses. Les délais sont respectés. L'équipe Tryba Herblay, sans oublier les poseurs, est sympathique, efficace et elle vous accompagne tout au long du projet, et après. Je recommande Tryba Herblay

Par TS il y a 7 ans
Date d'expérience le 18/02/2019

Tryba Brie Comte Robert

très bon produit d'apparence. Je pense à l'usage aussi. ...

très bon produit d'apparence. Je pense à l'usage aussi.
je recommande Tryba malgré un tarif evelé.

Par Lebreton R. il y a 7 ans
Expérience prouvée le 08/02/2019

Tryba Tournefeuille

Pose de fenêtres alu et porte vitrée alu en rénovation

Commercial et installateurs très professionnels.
Fenêtres et porte de qualité.
Beaucoup de poussière cependant.

Par Hartmannvincent il y a 7 ans
Expérience prouvée le 13/12/2018

Merci d'avoir fait confiance à Tryba pour vos fenêtres ! Nous sommes ravis que le résultat final soit à la hauteur de vos attentes, et vous présentons nos excuses pour la poussière causée par les travaux.

Par TRYBA TRYBA il y a 6 ans

Tryba Eysines

Porte d'entrée

Très beau produit, dommage que l'usine avait commis une erreur dans les dimensions, placement des motifs et du judas optique. Cela nous a retardé l'installation définitive de deux mois et demi.

Par Jodidlacaze il y a 7 ans
Expérience prouvée le 13/02/2019

Nous vous remercions d'avoir choisi Tryba pour le changement de votre porte d'entrée, et vous présentons nos excuses pour le retard.
En espérant que vous appréciez la qualité et le confort apportés par votre nouvelle porte, nous restons à votre écoute !
Le Service Consommateurs

Tryba Nancy (Ludres)

très bonne menuiserie à la condition que l'équipe de ...

très bonne menuiserie à la condition que l'équipe de pose soit performante et pro

Par Isajm54 il y a 7 ans
Expérience prouvée le 13/02/2019

Bonjour Isajm54,
Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba pour vos menuiseries.
Le point de vente reste à votre écoute pour toute question.

Tryba Cambrai

très très bon matériels

très très bon matériels
aussi bien fenêtres , porte d'entrée porte de garage.

Par Rondeau F. il y a 7 ans
Expérience prouvée le 12/02/2019

Tryba La Queue-les-Yvelines

un parcours sans faute.... seul reproche : pas de visite ...

un parcours sans faute.... seul reproche : pas de visite de fin de chantier , ni de suite aux petits défauts signalés par l'équipe de pose et inscrits sur le procès verbal de réception ....?

Par Michele C. il y a 7 ans
Expérience prouvée le 12/02/2019

Bonjour Mme Clerc,
Nous vous présentons nos excuses pour cet oubli, l'assistante du point de vente reprend contact avec vous.
Merci d'avoir choisi la qualité Tryba, le Service Consommateurs.

TRYBA Haguenau (Gundershoffen)

aujourd'hui posse d'une porte d'entrée

aujourd'hui posse d'une porte d'entrée
pose rapide sans problème

Par Norbert R. il y a 7 ans
Expérience prouvée le 11/02/2019

Bonjour M. RIEDINGER,

Nous sommes ravis que le résultat vous donne satisfaction, merci d'avoir choisi TRYBA pour le remplacement de votre porte d'entrée.

Tryba L'Haÿ-les-Roses

Remplacement en dépose totale des fenêtres et jalousies de mon appartement

Satisfait de la prestation de Tryba pour le changement des fenêtres (dépose totale) et jalousies de mon appartement.
J'ai notamment apprécié le large choix, et notamment la disponibilité de vitrages en verre feuilleté retardataire d'effraction, ce qui est malheureusement rare.
1ère visite rapidement obtenue avec un responsable qui semble bien maîtriser son sujet, et a su répondre à mes questions.
Chantier de 2 jours 1/2 quelques semaines plus tard.
Le résultat (fenêtres PVC et jalousies aluminium) correspond à mes attentes, le tout semble fonctionnel et robuste.
En tout 4 fenêtres (dont 2 avec jalousies), 1 porte-fenêtre avec jalousies, 2 vasistas, en dépose totale, pour un tarif pas excessif si j'en crois les autres devis, et la qualité et la garantie qui semblent très bonnes.
Tryba m'avait été recommandé par un voisin, je ferai sans doute de même.

Par Ferrer M. il y a 7 ans
Expérience prouvée le 20/10/2018

TRYBA Haguenau (Gundershoffen)

Equipe efficces travail propres bonne finition rien ...

Equipe efficces travail propres bonne finition rien a redire

Par Robert F. il y a 7 ans

Bonjour M. FISCHER,

Nous vous remercions pour votre retour positif et espérons que vos menuiseries TRYBA vous apportent pleine satisfaction.

Tryba Bonne

Attention au nettoyage du mastic après la pose, les ...

Attention au nettoyage du mastic après la pose, les peintures voisines restent imprégnées et ne sont plus recouvrables avec des produits traditionnels!s
Quelques pièces manquantes....

Par Silverebasso74 il y a 7 ans
Expérience prouvée le 10/02/2019

Le point de vente va reprendre contact avec vous pour le SAV à effectuer et faire le point avec vous concernant le mastic et la peinture.
Bonne journée, le Service Consommateurs Tryba

TRYBA Ormes - Tinqueux

satisfait du service

satisfait du service

Par Phyleo il y a 7 ans

Tryba Colmar

Perplexe

Rien à redire sur le processus de fabrication. Très déçu par la surface vitrée perdue, et l'esthétique sur des fenêtres de soupiraux. Trop de plastic apparent en extérieur sur la partie basse

Par Gmer68800 il y a 7 ans
Expérience prouvée le 06/02/2019

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis suite au chantier intervenu dans votre copropriété.
La diminution du vitrage pour les fenêtres des caves avait bien été indiquée lors de la présentation de l'offre, et avant acceptation de celle-ci.
Restant à votre écoute,
Cordialement, le Service Consommateurs

Tryba Livry Gargan

sur la deuxième expérience oui et non sur la première ...

sur la deuxième expérience oui et non sur la première à la foire de Paris

Par Josaba il y a 7 ans
Expérience prouvée le 05/02/2019

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, et sommes navrés de lire que vous avez rencontré des difficultés avec votre commande effectuée sur la Foire de Paris.
Si cela est toujours nécessaire, vous pouvez prendre contact avec nous par mail à l'adresse sc @ tryba.fr ou recontacter le point de vente.

Tryba Villechétif

Professionnalisme, équipe compétente.

Professionnalisme, équipe compétente.

Par Lementec B. il y a 7 ans

Mr LEMENTEC

Nous vous remercions de votre confiance et toute l'équipe reste à votre disposition

Tryba Bailleul

nous sommes très contents de la qualité du produit ...

nous sommes très contents de la qualité du produit (2 portes de service et une fenètre) nous avons eu affaire à des poseurs très sérieux du beau travail vraiment .Le seul bémol est le prix que je trouve élevé

Par Deblonde C. il y a 7 ans
Expérience prouvée le 28/01/2019

Tryba Geispolsheim

Hormis le petit couac lié à la non conformité des moustiquaires ...

Hormis le petit couac lié à la non conformité des moustiquaires (ayant entraîné un report de quelques semaines pour la fourniture du matériel ad hoc de remplacement et donc la clôture du dossier), je n'ai qu'à me féliciter de la qualité des produits, du professionnalisme de l'équipe de montage, de la facilité avec laquelle j'ai pu établir les contacts téléphoniques nécessaires et de la qualité de ces derniers

Par Portebois B. il y a 7 ans
Expérience prouvée le 04/02/2019

Bonjour Mr Portebois,
Nous vous remercions de votre confiance et sommes ravis de lire votre satisfaction tant à l'égard de nos produits, que de nos poseurs ! Avec encore une fois nos excuses pour le petit "couac" sur la commande des moustiquaires, toute l'équipe Tryba Bas Rhin reste à votre disposition pour toute question sur vos fenêtres.

Tryba Pirey

Récemment installées nos fenêtres et volets correspondent ...

Récemment installées nos fenêtres et volets correspondent à nos attentes. Poseurs sympathiques et efficaces qui connaissent leur métier. Nous sommes satisfaits et recommandons TRYBA: rapport qualité-prix très convenable.

Par Staehle P. il y a 7 ans
Expérience prouvée le 04/02/2019