Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Tourcoing

Installation Soignée

Installation Soignée

Par DEVINCQ il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/10/2023

Bonjour, Merci de nous avoir confié votre projet, nous sommes ravis de lire votre avis ! Cordialement, votre équipe TRYBA

TRYBA Haguenau (Gundershoffen)

L'installation faite de manière professionnelle et dans les délais annoncés

L'installation faite de manière professionnelle et dans les délais annoncés

Par Anne-Catherine J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/10/2023

Nous vous remercions pour votre retour positif et votre confiance accordée à TRYBA pour le remplacement de vos menuiseries.

Cordialement,

l'équipe TRYBA

Tryba le Vieil Evreux

Commercial très patient et disponible. Agent chargé d'assurer la pose très professionnel et sérieux.

Par CECILE il y a 2 ans

Par FLO.B il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/10/2023

TRYBA Boulogne-sur-Mer

Changement de 2 porte-fenêtres + 1 fenêtre

Installation sans problème, les poseurs étaient très pro, nettoyage du chantier effectué, travaux impeccables

Par Jeff R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/10/2023

Bonjour Monsieur RIVET, Merci beaucoup d'avoir pris un moment pour rédiger ce commentaire et pour votre confiance ! Cordialement, votre équipe TRYBA

Par TRYBA TRYBA il y a 2 ans

Pour le remplacement de fenêtres (2 portes fenêtres ...

Pour le remplacement de fenêtres (2 portes fenêtres séjour, 2 grandes fenêtres chambres 1 fenêtre cuisine oscillo battante).
J'ai fait appel à Ecotherme Livry Gargan dont le commercial (Jérôme) a été à l'écoute, professionnel très sympathique. Le métreur connait son job sur le bout des doigts.
Les poseurs au Top (Alain et Victor) sérieux, efficaces, sympathiques. Chantier nettoyé à la fin.
Les matériels posés sont de très très bonne qualité, on a pu déjà le constaté au niveau de l'acoustique, la vérification du thermique sera constatée ensuite.
En résumé une expérience qualitative du début à la fin de notre projet.

Par Thierry CREVEL il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/09/2023

Bonjour

Bonjour
Commercial sympathique, à l'écoute professionnel. Les poseurs sérieux et efficaces. Très satisfaite de mon choix pour ma porte d'entrée.
Marie 34

Produits de qualité.

Par christine.laurenne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/10/2023

Tryba Perpignan

De l’accueil téléphonique , en passant par le commercial, les poseurs et le service après-vente, tout est parfait.

Par Voisin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/10/2023