Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Bonne

Après quelque contretemps lié à la couleur de la porte, le suivi de l’entreprise et de monsieur pint

Après quelque contretemps lié à la couleur de la porte, le suivi de l’entreprise et de monsieur PINTO m’a permis d’avoir pleine satisfaction de l’entreprise. Je recommande !!

Par Mme M. il y a 3 ans

Tryba Cappelle-la-Grande

travail soigné et bon contact

travail soigné et bon contact

Par Alex M. il y a 3 ans

Tryba Bordeaux

Remplacement 4 fenêtres, traitée à distance. Excellente écoute. Délais indiqués respectés. Travaux

Compte tenu de la distance me séparant du lieu d'intervention, l'ensemble des échanges ont eu lieu par mail et téléphone. Pas évident, pourtant tout s'est passé à la perfection grâce à l'ensemble de l'équipe et notamment à Nena Cauquil, la commerciale. Excellente écoute. Délais indiqués respectés. Travaux parfaitement réalisés. Client satisfait, merci à l'équipe.

Par Pascal il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/03/2022

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait. C'était un plaisir de travailler pour vous.

Je transmets votre avis à votre commerciale et à l'équipe de pose, ils seront très heureux de vous lire.

Bonne journée à vous

TRYBA Ormes - Tinqueux

RAS, très satisfaits des produits tryba (porte garage en 2021 et porte entrée en 2022). Personnel professionnel et sympathique Bon SAV

Par Nraulet il y a 3 ans

Je recommande TRYBA sans hésitations

Vos ouvriers sont professionnelles ,nous sommes très satisfait de la réalisation de nos volets roulants et de la porte d entrée. Vos ouvriers sont a l écoute de nos moindre demandes .

Par Cazeaux il y a 3 ans
Date d'expérience le 15/03/2022

Merci pour votre nte et votre commentaire. J'en fais part à mes équipes. La Direction.

Tryba Lambres-lez-Douai

Des supers conseils dans le choix des modèles avec des explications au moment du devis et une pose de grande qualité que cela soit pour les fenêtres, portes ou volets avec un vrai soin sur les finitions et le nettoyage du chantier.

Par Jonathan il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/02/2022

Rien à redire !

Société à recommander sans hésitation. 4ème intervention et toujours la même qualité.
Matériel un peu plus cher que la concurrence mais qualité incomparable. Une équipe technique sympathique, ponctuelle, rapide et efficace : tout pour vous satisfaire ...

Par Michel83 il y a 3 ans
Date d'expérience le 15/03/2022

TRYBA Ormes - Tinqueux

Clients depuis de nombreuses années et fidèle à la marque. Très satisfaits de l'entreprise.

Par THERASSE J. il y a 3 ans

Très pro.

Par Roussillat M. il y a 3 ans

Tryba Cavaillon

Bravo

Des portes de qualité posées par des personnels très compétents en même temps que très sympathiques.

Par FAIVRE il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/03/2022

Nous vous remercions sincèrement pour ce message qui sera transmis à l'ensemble de nos équipes pour récompenser le travail de tous. Ca fait vraiment plaisir de lire votre satisfaction.

Nous vous souhaitons à présent de profiter pleinement de vos menuiseries.

Toute l'équipe de Tryba.

Tryba Seclin

TOTALEMENT SATISFAIT. TOUT A ETE BIEN NETTOYE ET REMIS EN PLACE. BLUFFE PAR L ASPECT BOIS DE LA MENUISERIE ALUMINIUM.

Par B. G. il y a 3 ans