Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Mainvilliers

Un grand merci

Je remercie chaleureusement toute l'équipe de Tryba sur Mainvilliers qui s'est montrée à la fois réactive et très professionnelle. Nous n'hésiterons pas à faire de nouveau appel à elle si besoin.

Par VACHER il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/07/2022

Tryba Vesoul

Porte d'entrée Aluminium

Très bon contact dès le départ avec écoute et disponibilité. Le projet est abouti selon nos désirs. Une équipe professionnelle de la conception à la pause .Nous recommandons l'entreprise TRYBA à nos connaissances.

Par Marianne B. il y a 3 ans

Trés bien

Trés bien

Par Cesscho il y a 3 ans

pose volets battants

pose volets battants , responsable d'agence à l'écoute de notre demande , très bon travail du poseur minutieux et efficace et en plus très sympa ! le métrage est à la hauteur de nos attentes , à recommander !

Par LE CORRE il y a 3 ans
Date d'expérience le 08/07/2022

Tryba La Souterraine

Merci

Merci

Par SR il y a 3 ans

Tryba Rodez

Des travaux à suivre ...

Dommage que le SAV volet roulant du séjour ne soit toujours pas résolu, malgré l'engagement du technicien d'usine. En attente d'une réponse ! Manque de fournitures pour la pose des fenêtres le premier jour du chantier, dommage, mais très bonne réactivité du responsable commercial de TRYBA Rodez. Travail réalisé par un technicien poseur de qualité. Merci à lui ! Manque des couvres joints adaptés à la fenêtre de la salle de bain. Traitement en cours. Travaux à finaliser sur le SAV volet roulant + finition fenêtres Des travaux à suivre, mais qui devraient bien se terminer ...

Par Doumayzel S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/07/2022

Bonjour et merci pour votre avis !

Effectivement votre SAV est bien en cours, le technicien qui gère votre dossier reviendra vers vous dès son retour de congés afin de faire le point.

Merci de votre compréhension, le Service relation clients Tryba

Tryba Crest

retard de livraison + de 3 semaines et plus de caches pomelles laiton comme prévu au devis car plus

retard de livraison + de 3 semaines et plus de caches paumelles laiton comme prévu au devis car plus de fabrication

Par Laurent D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/10/2021

Nous vous présentons nos excuses concernant les caches en laiton qui effectivement n'étaient plus disponibles suite au changement de ferrage de nos gammes de menuiseries. Le commercial va revenir vers vous.

Cordialement, le Service relation clients Tryba

Parfait service SAV 👍🏻

Parfait service SAV 👍🏻

Par Amandine il y a 3 ans

Tryba La Queue-les-Yvelines

Le commercial est a l'écoute l'équipe de pose aussi, et la qualité du produit est au TOP

Par Alex il y a 3 ans

TRYBA Ormes - Tinqueux

Très bon accueil en magasin, les poseurs ont étés corrects, travail rapides et propres, a voir maintenant la durée dans le temps, les fenêtres et volets ont l’aire de bonne qualités

Par Stephane il y a 3 ans

Tryba Orléans Sud

Tout s'est très bien déroulé : le produit (une porte d'entrée) était impeccable, les installateurs compétents et sympathiques et tout a été nettoyé à la fin.

Par AFRI il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/07/2022

Tryba Orléans Sud

Superbe

Superbe

Par Sylvievandendriessche il y a 3 ans

Equipe professionnelle

Bon contact avec les équipes tryba et bons conseils

Par Rodney il y a 3 ans

TRYBA Haguenau (Gundershoffen)

A voir à l'usage....

A voir à l'usage....

Expérience prouvée le 15/07/2022

Nous vous remercions d'avoir choisi TRYBA et espérons que vos menuiseries vous apportent pleine satisfaction dans le temps.

Belle journée à vous

Tryba Saint-Girons

excellent.

excellent.

Par Hidalgo il y a 3 ans

Tryba Compiègne

Travail soigné, technicien compétant.Exactitude et très bon accueil des commerciaux.

Par Claudine il y a 3 ans