Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Bon travail

Bon travail

Par Carpentier1308 il y a 3 ans

Tryba Moirans

Trés bonne équipe

Trés bonne équipe

Par ASENSIO R. il y a 3 ans

TRYBA Boulogne-sur-Mer

Beaucoup de réactivité et de professionnalisme chez tous les interlocuteurs. Un seul bémol la lourdeur et la répétitivité des documents docusign

Par Brunelle il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/07/2022

bonjour Mr Brunelle,

Merci pour ce commentaire, je ne manquerais pas de transmettre le message à toute l'équipe.

L'équipe Boulogne-sur-Mer

Tryba Nîmes

N'est pas Tryba qui veut....

Super du commercial a l'équipe de pose

Par Menjoulet il y a 3 ans

TRYBA saintes

TRYBA Saintonge rénovation et une entreprise sérieuse, elle propose des produits de qualité et les poseurs sont expérimentés !!!

Par Christopher.folope il y a 3 ans
Date d'expérience le 18/07/2022

Tryba Quéven

Bonne expérience

Bonne expérience

Par PORTEU il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/07/2022

Merci pour votre bon commentaire.

Bien cordialement,

L'équipe TRYBA QUEVEN

Tryba Vernon

litige concernant pose

Nous avons du ouvrir un dossier de litige pour une pause de coulissant mal faite, et même si cela a pris beaucoup de temps, le coulissant a été déposé et reposé correctement, donc le dossier s'est bien terminé.

Par FONTAINE il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/03/2022

Bonjour et merci de votre confiance !

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous donne satisfaction, et vous présentons nos excuses pour les points soulevés dans votre avis.

Bonne journée, le Service Relation Clients

Tryba Geispolsheim

Vraiment déçu

Travaux démarré le 16 juin 2022 qui devaient durer 2 jours, les fenêtres ont bien été posés mais a ce jour soit 5 semaines après le début des travaux les volets roulant ne sont toujours pas posés en totalité et pas de nouvelles pour la suite des travaux. De plus personne ne nous a prévenu que nous allions être obliger de nettoyer les poussières de plâtre durant des semaines. espérant que le reste des travaux se terminent dans de meilleures conditions, si nous aurons une date un jour. Nous avions fait appel à tryba pour le remplacement de la porte d'entrée tout c'était bien passé. A l'avenir je pense que nous ne ferrons plus appel à tryba pour les prochains projet.

Par MEIER P. il y a 3 ans

Bonjour M. MEIER,

Nous sommes navrés si votre seconde expérience avec TRYBA ne s'est pas parfaitement déroulé. En effet nous avions rencontrés un soucis lors de la pose de vos volets. Vos travaux sont à ce jour terminé, en éspérant que vous pouvez maintenant profiter pleinement de la qualité de vos menuiseries.

Belle après-midi à vous

Tryba Vourles

Un très bon conseil sur le matériel à poser et une grande efficacité dans la pose des fenêtres.

Par O.F. il y a 3 ans

Tryba Malay-le-Grand

Beaucoup d'erreurs au niveau du métrage

Beaucoup d'erreurs au niveau du métrage

Expérience prouvée le 18/07/2022

Nous regrettons les points que vous évoquez pour lesquels nous vous présentons toutes nos excuses.

Nous avons remonté cette information et sensibilisé nos équipes afin que cela ne se reproduise plus.

En espérant que vous profitez pleinement du confort et de la qualité Tryba, nous restons à votre écoute.

Le Service relation clients

Tryba Sucy-en-Brie

Ok pour le matériel, normal y avons mis le prix, par contre le sav ccial et tech laissent à désirer, petite pièce manquante non fournie, et nous sommes oubliés, et somme toujours en attente d'un nouveau devis pour 2 petites fenêtres et aucune nouvelles

ok POUR LEMATERIEL? MAI SNORMAL NOUS Y AVONS MIS LE PRIX

Par CHRISTOPHE M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/04/2022

Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba !

Nous vous présentons nos excuses pour le délai SAV et du nouveau devis.

Un rdv a eu lieu avec votre Espace Conseils, qui saura vous apporter les réponses et éléments attendus.

Vous souhaitant un bel été, le Service relation clients

Tryba Cappelle-la-Grande

Nous avons fait de nouveau appel à Tryba pour notre deuxième appartement.

Nous avons fait de nouveau appel à Tryba pour notre deuxième appartement. Nous sommes très satisfaits de la prestation, des menuiseries de qualité, de la pose, des délais respectés, de la confiance partagée. C'est une entreprise sérieuse. Merci

Par Jacques il y a 3 ans

Tryba Maromme

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité, Réactivité

Une installation propre et conforme aux attentes avec une grande réactivité et des délais bien plus courts que chez les différents concurrents !

Par Flc76100 il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/05/2022

Tryba Cappelle-la-Grande

Projet menée à distance depuis le sud de la France. Entreprise sérieuse et professionnelle.

Projet mené à distance depuis le sud de la France pour rénover deux appartements. Entreprise sérieuse et professionnelle. Les délais ont été respectés et les travaux se sont très bien déroulés. Travail soigné. Notre locataire est content, nous aussi. Bonne continuation et merci encore.

Par Jacques il y a 3 ans

Tryba Compiègne

Je recommande Tryba. Excellent boulot que se soit du côté commercial que du côté des poseur.

Par X il y a 3 ans

Tryba Marseille

Une relation commerciale digne de ce nom, un suivi et des conseils

Une relation commerciale digne de ce nom, un suivi, des conseils et l'ensemble accompagné du professionnalisme. Cela existe encore .... Bravo et encore Bravo à vous.

Par SCI J. il y a 3 ans

Tryba Bailly-Romainvilliers

Erreur de diamantions sur les 3ème volets

Sur 3 volets seulement 2 montés une erreur de diamantions sur les 3ème. Montage de la porte parfaitement exécuté

Par ERIC B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/07/2022

Nous vous présentons nos excuses concernant l'erreur de côtes survenue pour le volet battant à 4 vantaux. Ce dernier est en commande, votre Espace Conseils reviendra vers vous pour le suivi de votre SAV.

Cordialement, le Service relation clients Tryba