Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

J’ai fait remplacer un porte de garage sectionnelle ...

J’ai fait remplacer un porte de garage sectionnelle plafond par une nouvelle porte identique avec portillon intégré excessivement satisfaisant du contact commercial, de la qualité des travaux ponctualité et sérieux a recommander sans réserve.

Par Sergio22 il y a 3 ans
Date d'expérience le 08/07/2022

Tryba Quéven

Tryba a été très professionnel. Une installation impeccable faite en une matinée ! C'est déjà parti pour refaire appel à vos services sur d'autres projets !

Par Lequer il y a 3 ans
Expérience prouvée le 08/07/2022

Tryba Roquebrune-sur-Argens

Parfaite expérience !! Toujours aussi satisfaits par Tryba! Une équipe de poseurs au top!!

Par Rokocha il y a 3 ans

NEANT

NEANT

Par Pierre B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/07/2022

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur Tryba.

Nous espérons que vos menuiseries vous apportent pleine satisfaction, n'hésitez pas à reprendre contact avec votre Espace Conseils en cas de besoin. Bel été à vous, le Service relation clients

Tryba La Souterraine

Déçus

Commerciale très molle, pas à l'écoute et qu'il a fallu relancer pour avoir la date d'installation qui s'est avérée être le lendemain de notre relance. Poseurs sympathiques mais pas très soigneux, je suis bon pour devoir refaire un enduit. Rien à voir avec la prestation que nous avions eu à Toulouse.

Par Guéguen il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/07/2022

Bonjour, nous vous remercions d'avoir choisi Tryba et vous présentons nos excuses pour les faits évoqués dans votre avis.

La commerciale va reprendre contact avec vous concernant les différents points évoqués, afin d'envisager des solutions avec vous.

Cordialement, le Service relation clients

Tryba Arques

Très bien, tout est impeccable. Seul le design des inverseurs de volet roulant ne sont pas très esthétiques. Sinon tout s'est bien déroulé et un bon suivi du commercial.

Par Jean P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/07/2022

Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction.

Votre équipe TRYBA Arques

Tryba Boulazac Isle Manoire

Commercial et techniciens sérieux et efficace aux petits soins pour le client. Délai respecte (date

Commercial et techniciens sérieux et efficaces, aux petits soins pour le client. Délai respecte (date et horaire). Travail impeccable. Chantier nettoyé. A recommander.

Par Bogaert M. il y a 3 ans

Tryba Orléans Sud

Pose en 2 temps car manque de matériel le jour du 1er rdv

Pose en 2 temps car manque de matériel le jour du 1er rdv

Par Bon C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/07/2022

Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba !

Effectivement nous vous présentons nos excuses pour le contretemps survenu sur une partie du matériel, impliquant une pose en 2 interventions.

Tout est désormais en ordre et nous espérons que votre installation vous donne pleine satisfaction.

Bel été à vous, le Service relation clients

Tryba Rochetoirin

satisfaite

Satisfaite des conseils pour mon projet, poseurs sérieux et qualifiés, délais respectés. Le résultat est tout à fait conforme à mes attentes.

Par Anne-Marie il y a 3 ans
Bonjour Madame,
L'ensemble de l'équipe Tryba vous remercie de votre confiance. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite.
Bien cordialement

Tryba Guyancourt

Du travail de PRO

Les techniciens ont réalisé les travaux dans les temps et avec professionnalisme

Par Daniel il y a 3 ans