Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Vourles

Très satisfaits de notre choix ! Porte de garage sectionnelle motorisée et fenêtres PVC esthétiques et fonctionnelles ! Excellent travail de l'équipe de pose, ainsi qu'un bon suivi du dossier de la part de l'équipe commerciale, respect des délais annoncés malgré un contexte actuel particulièrement tendu.

Par R.H. il y a 3 ans

Tryba Illzach

.... ...

.... ...

Par Claire il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/07/2022

Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba pour vos nouvelles menuiseries !

Un SAV est en cours suite au vitrage qui était fissuré lors de la livraison de votre porte d'entrée. Une nouvelle intervention sera fixée avec vous dès réception du nouveau vitrage.

Cordialement, le Service relation clients

Tryba Vourles

Nous sommes ravis de notre nouvelle porte d'entrée qui illumine notre entrée et modernise notre maison ! La porte de garage sectionnelle et également très pratique et fonctionnelle. L'expérience nous a satisfait dans son ensemble, le commercial à l'écoute de nos attentes, le suivi du dossier par l'assistante ainsi que la pose par une équipe efficace et particulièrement soigneuse ! Merci à toute l'équipe.

Par F.M. il y a 3 ans

Tryba Châteaubriant

Projet plus

Nous avons contacté Tryba pour les vitres d'une porte-fenêtre à changer et nous nous sommes retrouvés avec une porte d'entrée. Nous en sommes ravis. Elle modernise notre habitation. Le commercial a été de très bon conseil. Quant à la pose, les travaux ont été très bien réalisés. Merci.

Par Marie il y a 3 ans

Tryba Vendôme

Passez la communication entre employeur et salarié concernant les rendez vous et l'heure

Par PETROVIC il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/07/2022

Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba,

Nous vous présentons nos excuses pour cette situation exceptionnelle, qui ne correspond pas aux exigences de la marque Tryba.

Nous espérons que votre installation vous donne désormais pleine satisfaction.

Nous restons à votre écoute, le Service Relation Clients

Par TRYBA TRYBA il y a 3 ans

Toujours très satisfait par le professionnalisme des poseurs.

Toujours très satisfait par le professionnalisme des poseurs.

Par Roudet il y a 3 ans

Tryba Lyon 7e

Excellente qualité de produits - fenêtres bois de grandes tailles - et excellent service de pose avec une bonne attention aux détails comme il se doit

Par Canaleuth il y a 3 ans

Tryba le Vieil Evreux

Bonne parfaite des fenetres

Bonne parfaite des fenetres

Par Curie il y a 3 ans

Tryba le Vieil Evreux

La qualité Française !

Grand choix de modèles et de styles, très bonne qualité, bons conseils et une équipe au TOP !

Par Fred il y a 3 ans

Très bonne prestation.

Par Djalil.chafai il y a 3 ans

TRYBA Saintes

Tryba Review 04/07/2022

Bon produit mais le gérant de la franchise n'est pas professionnel, ne recommanderai ni n'utiliserai à nouveau cette entreprise

Expérience prouvée le 26/06/2022

Nous avons pris note de votre remarque et sommes navrés de la situation évoquée, pour laquelle nous tenons à vous présenter nos excuses.

Notre équipe est à votre écoute pour toute demande ou information à l'adresse [email protected]

Cordialement, le Service Relation Clients Tryba

Tryba Marseille Sud

Par Dufour il y a 3 ans

Tryba Melun

un travail exemplaire !

Pour une première expérience, nous sommes très satisfaits de la qualité du produit. La pose de mes fenêtres a été réalisée avec sérieux par une équipe très compétente.

Par Breittmayer il y a 3 ans

Super

Super

Par Cathb il y a 3 ans

Tryba Castres (Saix)

déjà cliente il y a plusieurs dizaines d'années, je suis revenue vers TRYBA car très bon service après vente.

déjà cliente il y a plusieurs années, je suis revenue vers TRYBA car très bon service après vente. bonne équipe de professionnels de Saix. TARN.

Par Félicité il y a 3 ans

Tryba Vourles

C'est déjà la deuxième fois que je fais appel à TRYBA VOURLES et, là encore, le travail est parfait

C'est déjà la deuxième fois que nous faisons appel à TRYBA VOURLES et, là encore, le travail est parfait et les conseils sont très bien. Nous n'hésiterons pas à les faire travailler une troisième fois si l'occasion venait à se présenter.

Par Rolland C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/07/2022

excellente intervention- a la date prevue- confirme a la prevision- chantier laissé propre intervenant tres pros

excellente intervention- a la date prevue- confirme a la prevision- chantier laissé peopre

Par Pascal V. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/06/2022