Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

TRYBA Saintes

Pas mal de problème avec gérant de la société Tryba Saintes

Pas mal de problème avec gérant de la société Tryba Saintes pour : La prise de rendez-vous pour les métrés (1,5 mois entre la commande et la prise de cote) Les délais de livraison annoncé (lors de la signature le commercial annonce 8 - 12 semaine j'ai finalement attendu 6 mois) Le Suivis du chantier (Lors du démontage de mes anciennes menuiseries il mon perdu un gond de volet. Le chargé d'affaire m'as alors promis un gond. Je suis toujours en trains de l'attendre. La demande de chèque imposé dès lors que les fenêtres sont finit de posés et son encaissement alors que j'avais pourtant stipulé a encaisser à 30 jours. (je ne sais même pas si c'est réellement légal).

Par DELEPAULE il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/07/2022

Nous avons pris connaissance de votre avis et tenons à vous présenter toutes nos excuses pour l'ensemble des points inhabituels que vous soulevez.

Nous avons pris contact avec nos collaborateurs afin de mieux comprendre la situation et ceux-ci nous ont indiqué revenir vers vous sous peu.

Nous restons bien entendu à votre écoute.

Cordialement, le Servie Relation Clients Tryba

Tryba Herblay

Satisfaction de la qualité de la pose et de la qualité du produit

Satisfaction de la qualité de la pose et de la qualité du produit

Par maxdeju il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/07/2022

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis concernant la réalisation de votre projet avec l'équipe de Tryba Herblay.

Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de la qualité du travail de nos poseurs, ainsi que de nos produits.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets.

Votre équipe Tryba Herblay

Tryba Limoges

Une entreprise sérieuse à la tête de celle-ci un PDG ultra compétent. Une équipe de poseurs ultra professionnelle, consciencieux, un chantier rangé tous les soirs ( comme l'on aime ) minutieux, contact sympathique, à l'écoute des clients. Nous avons passé quatre jours dans la joie et bonne humeur. Je recommande vraiment la Sté Tryba.

Par GOYET il y a 3 ans

trés bonne réalisation je recomande

trés bonne réalisation je recomande

Par Benoit il y a 3 ans

Bonjour Monsieur,

Merci pour cet avis favorable que nous transmettrons à toute l'équipe.

Tryba Boulogne-sur-mer

TRYBA Laon

Rien à dire en ce qui concerne la pause de notre porte. Cependant, concernant le commercial de l'antenne de LAON, nous déplorons un manque d’honnêteté, utilisant la législation afin de nous mettre en difficulté. Pour faire bref tant qu'il s'agit de contacter le client pour vendre tout va bien, si par contre vous ne renvoyez pas une réponse à un mail la personne en question ne prend pas la peine de reprendre contacte avec les clients, le délais initialement prévu pour la pose de la porte est décalé (on ne vous le dit pas clairement.......) et ceci malgré un chèque d'acompte de 40% comme si les clients faisaient un chèque tout en se disant que finalement non non il préféraient perdre 1300 euros..... Donc on a pas le choix que d'accepter le report de délais de pause pour ne pas perdre cette somme d'argent

Par LEMOINE K. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/07/2022

Nous avons lu avec attention votre avis et regrettons votre sentiment.

Nous avons contacté nos collaborateurs afin de mieux comprendre la situation ainsi que les raisons de celle-ci et sommes navrés des impromptus survenus.

Merci à vous d'avoir fait confiance à Tryba pour la pose de vos menuiseries. Nous espérons que vous pouvez à présent profiter pleinement de celles-ci.

Cordialement, le Service Relation Clients Tryba

Tryba Montrond les Bains

la responsable du magasin , la secretaire , le metreur , et l équipe de pose , toutes ses personnes sont très agréables et compétantes . magasin que je recommanderais

Par Patrick P. il y a 3 ans

Tryba Vourles

Une belle expérience. De beaux produits et une entreprise très sérieuse faisant un travail soigné.

Par Rudy C. il y a 3 ans

Tryba Sezanne

TRYBA PARFAIT !!

Je recommande Tryba. Excellent travail. Changement de porte d entrée impeccable. Finition parfaite,propre. Ouvriers très sympathique souriant et qui explique bien. Nous referons appel à Tryba pour d autres projets.

Expérience prouvée le 01/07/2022

Désolé pour le retard à répondre à votre commentaire, mais je n'y avais pas accès. Merci.  La Direction.

Tryba Bailly-Romainvilliers

Entière satisfaction !

Expérience très positive, depuis le contact commercial (Monsieur Vasseur) jusqu'à l'installation. La pose de mes fenêtres a été parfaitement réalisée par une équipe consciencieuse et sympathique. Un grand merci à elle !

Par Michel P. il y a 3 ans

Tryba Nancy (Ludres)

L’ensemble de la société est à féliciter( dirigeant, secrétaire, métreur et poseurs ) pour leur compétence, réactivité et sympathie

Par Hervé il y a 3 ans

Tryba Sillingy

Tout est parfait !

Monteurs des fenêtres et de notre porte fenêtre très sympathiques et vraiment très professionnels Très belles finitions

Par Frédéric L. il y a 3 ans

Tryba Montrouge

Client plus que satisfait

Très réactif et professionnel

Par Laura il y a 3 ans

Tryba Crépy-en-Valois

Bon produit mais......

Bon produit mais malheureusement les produits neufs présentes des défauts le jour de la pose donc sav sur des produits installés le jour même. Et des conséquences non prévues au départ comme dans l'impossibilité de remettre des tringles avec double rideaux dans les chambres suite aux nouvelles mesures des fenêtres !! Ils auraient été souhaitable d'en être informé avant la commande. Aucune solution trouvée depuis les 4 mois de l'installation des fenêtres.

Par Olivier.V il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/03/2022

Nous prenons bonne note de vos remarques et vous présentons nos excuses concernant les points que vous soulevez. L'ensemble de ceux-ci ont été pris en compte et des SAV sont ouverts. Votre Espace Conseils reviendra vers vous pour vous proposer une intervention à réception du matériel.

Cordialement, le Service relation clients Tryba

Tryba Arques

Par Dubois il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/07/2022

Nous vous remercions pour votre retour!

L'équipe TRYBA Arques

Tryba Cappelle-la-Grande

Satisfait du travail des poseurs. Satisfait des menuiseries aussi. La porte biométrique nous donne entière satisfaction. La façade en noir 9005 est du plus bel effet, même en plein soleil ! Je recommande Vivement la société TRYBA par son travail et la qualité de ses menuiseries. Merci beaucoup !

Par Joann C. il y a 3 ans

Tryba le Vieil Evreux

Personnel qualifié et excellente entente dans l'équipe. Très satisfait de mon expérience avec Tryba Evreux. Technico commercial compétent merci à Mr LEFEBVRE.

Par LAVALL il y a 3 ans

Tryba Herblay

Travaux conformes et très satisfaisants

Très bonne réalisation des travaux, belles menuiseries, soigneusement posées, aucun dégât dans la maison suite à ces travaux. Poseurs très professionnels. Commercial et secrétariat très réactifs.

Expérience prouvée le 27/06/2022

C'est avec grand plaisir que nous lisons votre avis nous faisant part de votre expérience avec notre équipe TRYBA Herblay.

Nous sommes heureux que la réactivité de nos équipes, le travail de nos techniciens ainsi que la qualité de nos produits vous aient apporté pleine satisfaction lors de la réalisation de votre projet.

Nous serons ravis de vous accompagner lors de vos futurs projets.

Votre équipe TRYBA Herblay.