Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Marseille Sud

TRÈS BONNE EXPÉRIENCE A RECOMMANDER

Par JOSSE il y a 3 ans
Expérience prouvée le 08/12/2021

Tryba Vourles

Maison en location; le locataire a demandé une interventionde SAV, en attente, pour un reglage de la

Maison en location; le locataire a demandé une intervention de SAV, en attente, pour un reglage de la fen^tre qui s'ouvre toute seule.

Par Christian P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/06/2022

Merci à vous d'avoir pris le temps de ce retour.

Nous vous présentons nos excuses concernant le point soulevé.

La demande d'intervention a bien été enregistrée par nos équipes.

La pièce concernée a été commandée et un de nos collaborateur doit intervenir pour effectuer les actions nécessaires sous peu.

Nous restons à votre écoute vous souhaitons une bonne journée.

Le Service Relation Clients Tryba

Tryba le Vieil Evreux

Très bonne expérience avec Tryba Evreux. Bon accompagnement de commercial Mr LEFEBVRE mais aussi une

Très bonne expérience avec Tryba Evreux. Bon accompagnement du commercial Mr LEFEBVRE mais aussi une pose très professionnelle des poseurs.

Par Client il y a 3 ans

Tryba Arras

Contente de la prestation Je recommande

Contente de la prestation Je recommande

Par Charline S. il y a 3 ans

Tryba Séné

Très belle qualité des fenêtres en PVC. Entreprise sérieuse. Tryba Vannes a déjà changé les fenêtres + baie vitrée + porte palière blindée dans mon appartement. Ai repris la même entreprise pour la rénovation de ma maison (huisseries). Pose impeccable. Rien à redire. Le responsable, secrétaire et poseurs sont tous des professionnels sérieux et à l'écoute. Plutôt rare... Je recommande vivement.

Par BARRET B. il y a 3 ans

Tryba Crépy-en-Valois

Pose impeccable mais défauts sur les portes fenêtres

Très bonne prestation en ce qui concerne la pose par la techniciens, par contre les portes fenêtres sont arrivées endommagées (cosmétique), j'espère que la garantie sera à la hauteur, car j'ai choisi la gamme summum.

Expérience prouvée le 29/06/2022

Nous prenons bonne note de vos remarques et vous présentons nos excuses concernant les points que vous soulevez.

Nous avons transmis vos remarques aux personnes concernées et vous confirmons que les SAV sont bien en cours. Nous espérons que vos menuiseries Tryba vous apporteront pleine satisfaction.

Cordialement, le Service relation clients Tryba

Tryba Vendôme

Communication parfois difficile Délai élastique Pose : il faut parfois insister pour avoir la pres

Communication parfois difficile, le client doit relancer s’il veut des infos sur les délais, ce n’est pas Tryba qui donne d’emblée l’info. Délai élastique Pose : il faut parfois insister pour avoir la prestation « normale » Pose correcte

Par Vandenberghe il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/06/2022

Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba,

Nous vous présentons nos excuses concernant le délai et espérons que votre installation vous donne désormais pleine satisfaction.

Bonne journée, le Service Relation Clients

Tryba Provins

Qualité, confiance et adaptation. Bravo!

Qualité, confiance et adaptation. Bravo!

Par GEORGE il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/06/2022

Merci pour vos 4 mots que je transmets à mes équipes. La Direction.

Tryba Sillingy

Très satisfait

Très satisfait de mon produit et sa pose

Par JEROME P. il y a 3 ans

Tryba Salon de Provence

Comme d'habitude, travail sérieux, bien exécuté, chantier rendu propre, techniciens sympathiques, ne pas hésiter à faire confiance à TRYBA.

Par devic.gilles il y a 3 ans

Tryba Carmaux