Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba L'Haÿ-les-Roses

Très bons produits et SAV Le planning des équipes de pose reste un point d’amélioration

Par Rollin il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/07/2022

Bonjour et merci de votre confiance !

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous donne satisfaction, et vous présentons nos excuses pour les points soulevés dans votre avis. Nous transmettons l'information aux personnes concernées pour améliorer notre qualité de service.

Bel été à vous, le Service Relation Clients

Par TRYBA TRYBA il y a 3 ans

Le chantier s'est déroulé à la perfection. Excellent conseille du commercial et travail des poseurs

Le chantier s'est déroulé à la perfection. Excellent conseille du commercial et travail très propre des poseurs. Je recommande les yeux fermés !!!

Par GOURLAOUEN L. il y a 3 ans

Tryba Nancy (Ludres)

Service après vente laisse à désiré Plusieurs problèmes en attente de solutions

Service après vente laisse à désiré Plusieurs problèmes en attente de solutions

Expérience prouvée le 07/07/2022

Pouvez-vous nous transmettre vos coordonnées complètes et une copie de la facture par mail à l'adresse [email protected] pour que nous puissions faire le point avec votre Espace Conseils ?

Merci d'avance, le Service relation clients Tryba

tres pro, respect du produit et des délais de pose. Sens de la finition

tres pro, respect du produit et des délais de pose. Sens de la finition

Par Laurent il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/07/2022

Nous vous remercions pour votre confiance renouvelée, et pour cet avis très positif sur votre expérience avec TRYBA suite aux remplacements de vos menuiseries.

Belle soirée à vous

Tryba Geispolsheim

Changement de fenêtres et volets

Très satisfaite de l’intervention

Expérience prouvée le 06/07/2022

Merci pour votre avis et d'avoir choisi TRYBA. Nous sommes ravis que le résultat vous donne entière satisfaction.

Cordialement,

L'équipe TRYBA Bas-Rhin

Tryba Crépy-en-Valois

Conseiller très professionnel et réactif. Des poseurs compétents et efficaces. Un Je recommande !!!

Conseiller très professionnel et réactif. Des poseurs compétents et efficaces. Un produit de qualité. Je recommande !!!

Par NM il y a 3 ans

Très professionnels et à l'écoute

Très professionnels et à l'écoute

Par Molinari il y a 3 ans

Tryba Enghien-les-Bains

Travaux très bien réalisés, mais délais absolument pas respectés.

Travaux très bien réalisés, mais délais absolument pas respectés.

Expérience prouvée le 06/07/2022

Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba,

Nous vous présentons nos excuses concernant le délai et espérons que votre installation vous donne désormais pleine satisfaction.

Bonne journée, le Service Relation Clients

Tryba Geispolsheim

Parfait, juste une finition sur fenêtre cintrée qui va être faite ultérieurement

Expérience prouvée le 06/07/2022

Merci d'avoir choisi TRYBA pour le changement de vos menuiseries et espérons que vos menuiseries vous apportent pleine satisfaction.

Cordialement,

l'équipe TRYBA Bas-Rhin

"Très satisfait de Tryba Argenteuil

"Très satisfait de Tryba Argenteuil, depuis la première prise de RDV rapide et efficace avec le commercial pour trouver les bonnes solutions correspondant à nos exigences et adaptées à notre maison. Une équipe de techniciens super professionnelle avec des travaux très soigné et une fin de chantier irréprochable sur l’ensemble de l'opération (pose fenêtres et portes de garage).
Franchement, une équipe que je recommande totalement sans hésitation."

Par RENIA il y a 3 ans
Date d'expérience le 06/07/2022

Tryba Castres (Saix)

remplacement porte entrée bois par alu

réception porte d'entrée très bien emballée poseur a fait du bon travail. Courtois, propre et efficace de plus a fait un petit travail supplémentaire sur du matériel TRYBA installé il y a déjà 1 ou 2 ans

Par DBTPx il y a 3 ans

Tryba Argenteuil

Superbe équipe très professionnelle. Ponctualité, méticulosité, soucis de la finition. Franchement satisfait du travail de

Superbe équipe très professionnelle. Ponctualité, méticulosité, franchement satisfait du travail de Tryba Argenteuil. Je recommande vivement.

Par RENIA il y a 3 ans