Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Herblay

Commercial tres compétent qui connait son produit et son métier. Artisan professionnel, pose de qualité et tres propre.

Par Stevens il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/06/2022

C'est avec grand plaisir que nous lisons votre avis nous faisant part de votre expérience avec notre équipe TRYBA Herblay.

Nous sommes heureux que notre équipe commerciale et nos techniciens vous aient apporté pleine satisfaction lors de la réalisation de votre projet.

Nous serons ravis de vous accompagner lors de vos futurs projets.

Votre équipe Tryba Herblay

Tryba Paris 17

excellent au niveau de la qualité du matériel, excellence au niveau de l'équipe de pose

Par Dany il y a 3 ans

Tryba Paris 12e

INSTALLATION RAPIDE ET EXCELLENT TRAVAIL!!

INSTALLATION RAPIDE ET EXCELLENT TRAVAIL!!

Par RUTH E. il y a 3 ans

Tryba Vierzon

commercial compètent qui a compris nos attente nos besoin au plus juste de nos moyens. prise de dimensions rapide et sérieuse, aucun souci au montage. la pose s'est effectuée rapidement dans la journée, correct sérieux n'a pas chaumé chantier protégé nettoyé

Par Amant il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/06/2022

Tryba Créteil

PLUTOT BIEN .mais ils m'ont abîmé le parquet lors de l'installation de ma porte fenetre dans le salo

PLUTOT BIEN .mais ils m'ont abîmé le parquet lors de l'installation de ma porte fenêtre dans le salon et je n'ai eu aucune solution apportée ni indemnisation. j'ai donc de jolies fenêtres mais un parquet endommagé.

Par Souhail Z. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/04/2022

Bonjour et merci pour votre avis sur la pose de vos menuiseries Tryba.

Aucune information n'a été transmise aux équipes de pose ni au commercial concernant le soucis évoqué pour le parquet.

Nous vous invitons à reprendre contact avec votre Espace Conseils si nécessaire.

Bonne journée, le Service relation clients

Tryba Compiègne

Produit et service de qualité

Produit et service de qualité

Par Yoann il y a 3 ans

mon ressentiment

Bien reçu, beaucoup d'explications de montage et technique La pause dans la journée, chantier toujours propre et personnel investis et sérieux Le délai normal par rapport au prévision

Par Thomas O. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/06/2022

Merci beaucoup pour votre retour Positif concernant votre chantier.

Nous essayons d'être le plus réactif et soigneux possible dans nos prestations, de la découverte à la pose de vos menuiseries.

A bientôt !

J.DARCEL & L'équipe TRYBA

Tryba Saint-Maximin-la-Sainte-Baume

Professionnel à l'écoute. Travaux réalisés correctement. Nous sommes ravis de cette intervention

Par Christophe il y a 3 ans

Tryba Augny

Excellent service

Excellent service

Par Yoki il y a 3 ans

Tryba Argenteuil

C'est un sans faute,

C'est un sans faute, de la démarche commerciale compétente, la bonne prise de mesures, l'équipe de pose efficace au respect des délais si rare actuellement.

Par Claude G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/04/2022

Tres bonne prestation

Tres bonne prestation

Par Gerard il y a 3 ans

Excellent Service

Du début à la fin, nous avons reçu un excellent service de Tryba. En ce qui concerne l'installation, même s'il y avait des problèmes considérables avec le bâtiment, l'installateur les a surmontés. L'installation a été finie à un niveau très élevé. Nous sommes très heureux de recommander Tryba à tous ceux qui le demandent.

Par Chris C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/05/2022

Toute l'équipe vous remercie pour ce gentil retour et pour vos recommandations autour de vous . Enjoy your new door. Kinds regards from the Tryba Team.

Tryba Herblay

très satisfait

très satisfait

Expérience prouvée le 11/06/2022

Nous sommes heureux que vous soyez satisfait et nous vous remercions d'avoir fait confiance à notre équipe pour la réalisation de votre projet.

Votre équipe Tryba Herblay.

Tryba Salon de Provence

Produit de qualité mais fonctionnement décevant après la pose

Produit de qualité mais pose decevante sans doute due à une mauvaise prise de mesures (2 portes fenêtres frottent au sol et leur fermeture fonctionne mal ) intervention " bricolage" de l’entreprise après la pose n’a rien résolu.

Par pasdrou il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/07/2020

Nous avons bien pris note de votre avis, et regrettons la situation décrite.

Pour pouvoir revenir vers vous plus concrètement, pourriez-vous svp nous indiquer par mail à l'adresse [email protected] plus de détails expliquant votre remarque, ainsi que vos coordonnées complètes ?

Nous vous prions d'accepter nos excuses.

Cordialement, le Service relation clients Tryba

Tryba Arras

100% SATISFAIT. Du rendez-vous commercial à la pose, excellent service. Produits de très bonne qualité. Je recommande fortement.

Par Pascal B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/06/2022