Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

TRYBA Haguenau (Gundershoffen)

Très professionnel de l'avant vente à la pose.

Très professionnel de l'avant vente à la pose.

Par Etienne D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/06/2022

Bonjour M. DOCK,

Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction pour le remplacement de vos fenêtres et coulissants et vous remercions vivement pour votre témoignage.

Bon week-end à vous :)

Tryba Boissy-sous-Saint-Yon

Rv pour la pose non respectée

Rv pour la pose non respectée

Par Tagliavini il y a 3 ans
Expérience prouvée le 08/06/2022

Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba,

Nous vous présentons nos excuses concernant la pose qui a dû être décalée suite à un problème de livraison, et réalisée en 2 temps. Nous espérons que votre installation vous donne désormais pleine satisfaction.

Bonne journée, le Service Relation Clients

Tryba Bourg-Saint-Maurice

Bien mais dommage qu'il manquait des pièces pour tout finir le jour de la pose

Bien mais dommage qu'il manquait des pièces pour tout finir le jour de la pose

Par Roques il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/06/2022

Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba pour la réalisation de votre chantier, et vous présentons nos excuses concernant les habillages manquants, une nouvelle intervention sera planifiée très prochainement pour les installer.

Votre Espace Conseils reste à votre écoute si nécessaire. Le Service Relation Clients

Tryba Sillingy

très contents du travail effectué

très contents du travail effectué

Par Jfmlbuch il y a 3 ans

Tryba Quéven

Très contente de ma nouvelle porte fenêtre, l'instalation a été très efficace. Je recommande Tryba !

Très contente de ma nouvelle porte fenêtre, l'installation a été très efficace. Je recommande Tryba !

Par Claire il y a 3 ans

Tryba Rochetoirin

Satisfait sur l'ensemble de la pose

Satisfait sur l'ensemble de la pose

Expérience prouvée le 16/06/2022
Nous sommes très heureux de vous savoir satisfait et nous vous remercions pour votre avis.
Bien cordialement
L'équipe Tryba

Tryba Montrouge

Une qualité et un professionnalisme qui justifient que cela ne ne soit pas le plus bas prix.

Par Thierry M. il y a 3 ans

Tryba Bonne

Changement de volets

Très satisfaite du travail effectué. personnel consciencieux.

Par Dominique il y a 3 ans
Expérience prouvée le 08/06/2022

Tryba Saint-Jean-de-Maurienne

Parfaite prestation

La prestation de remplacement des fenêtres et de la porte d'entrée s'est effectuée comme indiquée initialement Des personnes compétentes sont intervenues et le chantier a été parfaitement géré (matériel, propreté pendant et après départ)

Par Xavier R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/03/2022

Je recommande

Poseurs très qualifiés et professionnels. Ils ont fait du très bon travail et cela a été rapide. Un commercial à l'écoute et qui a su nous guider dans le bon choix pour nos menuiserie. Merci à tout l'équipe Tryba Beaucouze

Par Angelina il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/06/2022

En attente de résolution problème important suite à la pose initiale.

En attente de résolution problème important suite à la pose initiale.

Expérience prouvée le 16/06/2022

Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba pour votre porte.

Effectivement, des réglages sont nécessaires sur celle-ci, et un rdv va être planifié par votre Espace Conseils dès que possible en fonction des disponibilités du technicien.

Merci de votre compréhension, le Service relation clients

Tryba Nîmes

Une bonne équipe et un service efficace

Malgré une fausse note concernant la date d'installation, l'equipe s'est trés bien comportée et a su rebondir en se montrant disponible et prévenante. Un plaisir d'avoir à faire à une équipe soudée et efficace

Par AF30 il y a 3 ans

Tryba Epernon

Commande parfaite, commercial très sympathique Délai de livraison : parfait et respecté Les poseurs sont très aimables et très professionnels Belle qualité des matériaux

Par Magali il y a 3 ans

Tryba Arras

Bon travail ,bonne qualité de porte

Bon travail ,bonne qualité de porte

Par Loyer il y a 3 ans

Tryba Pontarlier

Installée en 2016, c'est en fouillant dans les papiers que j'ai constaté la procédure d'activation de garantie. Aucun soucis avec la porte d'entrée qui n'a pas bougée en 6 ans.

Par Yohann il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/05/2016

Tryba Geispolsheim

une fois la commande passée, un peu stressé par le manque d'information et l'attente de la confirmation de la date de pose la pose rapide déçu par l'aspect qualitatif des fenêtres satisfait par la porte d'entrée

Par Stéphane il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/06/2022

Nous vous remercions d'avoir choisi TRYBA pour le remplacement de vos fenêtres et volets. Nous vous présentons nos excuses pour le manque d'informations, concernant vos fenêtres un réglage a était effectué par nos techniciens. En espérant que vous pouvez maintenant profiter pleinement de la qualité de vos menuiseries.

Belle fin d'après-midi à vous.

Tryba Nancy (Ludres)

Bon rapport qualité prix