Très bonne prestation. Les poseurs ont réalisé un travail de qualité
Entreprise sérieuse. Les poseurs sont de bons professionnels qui sont à l'écoute du client et qui effectuent un travail soigné et de qualité.
Désolé pour le retard à répondre à votre commentaire, mais je n'y avais pas accès. Merci. La Direction.
le chantier n'est toujours pas fini, les finitions ne sont pas faites, j'attends qu'un ouvrier revienne pour terminer proprement mes fenêtres et volets.
Bonjour et merci de la confiance que vous avez accordée à nos équipes pour la réalisation des finitions !
Nous vous souhaitons de bien profiter de vos menuiseries Tryba. Bel été à vous, le Service relation clients
Tout est parfait: contacts téléphoniques, devis, pose. Un bémol, délai entre devis et pose un peu long (3 mois)
Très belle prestation, qualité, professionnalisme . nous recommandons
REMPLACEMENT ET POSE FENETRES ET VOLETS ROULANTS RAPIDE,PROPRE POSEURS EFFICACES
devis et intervention sérieuse et de qualité
matériel de bonne calcite et poseur agréable
très réactif dès réception des fenêtres
Très satisfaite
Bonjour Mme Syx,
Merci pour votre retour.
À bientôt pour la suite !
Bien cordialement Yoann Destrez & Co.
Très satisfaite du commercial et des entrepreneurs qui sont intervenus pour les travaux
rien a dire parfait merci tryba
J'ai eu comme commercial Farid Hamid, pour une baie vitrée, et deux fenêtres en PVC. Tout est très bien passé. Je le recommande vivement.
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre recommandation ainsi que d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis concernant l'installation de votre baie vitrée et de vos deux fenêtres en PVC.
Nous sommes ravis que les échanges avec notre commercial se soient très bien passés et nous serions ravis de vous accompagner lors de vos futurs projets.
Votre équipe Tryba Herblay.
L EQUIPE DE MONTAGE A ETE TRES QUALIFIEE