Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Lyon 6ème Lafayette

TRES PROFESSIONNEL

TRES PROFESSIONNEL

Par FRANDAZ il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/06/2022

Tryba L'Union

Par Sinni il y a 3 ans

Tryba Sezanne

Entreprise sérieuse. Les poseurs sont de bons professionnels qui effectuent un travail de qualité

Entreprise sérieuse. Les poseurs sont de bons professionnels qui sont à l'écoute du client et qui effectuent un travail soigné et de qualité.

Par Patrick il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/06/2022

Désolé pour le retard à répondre à votre commentaire, mais je n'y avais pas accès. Merci.  La Direction.

Tryba Chalons en Champagne

Par Renard il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/06/2022

le chantier n'est toujours pas fini, les finitions ne sont pas faites...

le chantier n'est toujours pas fini, les finitions ne sont pas faites, j'attends qu'un ouvrier revienne pour terminer proprement mes fenêtres et volets.

Par MARYSE M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/06/2022

Bonjour et merci de la confiance que vous avez accordée à nos équipes pour la réalisation des finitions !

Nous vous souhaitons de bien profiter de vos menuiseries Tryba. Bel été à vous, le Service relation clients

Par TRYBA TRYBA il y a 3 ans
Ça y est, ils sont passés ce matin pour faire les finitions, c'est impeccable !
Par MARYSE M. il y a 3 ans

Tryba Montélimar

Bonne réalisation

Bonne réalisation

Par Roux45 G. il y a 3 ans

Tryba Antibes

Tout est parfait: contacts téléphoniques, devis, pose. Un bémol, délai entre devis et pose un peu long (3 mois)

Par Michel il y a 3 ans

Tryba Crest

QUALITE ET PROFESSIONNALISME

Très belle prestation, qualité, professionnalisme . nous recommandons

Par BELOT il y a 3 ans

Tryba Rochetoirin

matériel de bonne calcite et poseur agréable

matériel de bonne calcite et poseur agréable

Par Bernard V. il y a 3 ans
Bonjour Mr V,
Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de nos produits ainsi que du travail de nos poseurs et vous remercions pour votre avis.
Bien à vous
L'équipe Tryba

Tryba Vourles

Réactif, sérieux. Beau matériel.

Réactif, sérieux. Beau matériel.

Par NF il y a 3 ans

Très satisfaite

Très satisfaite

Par Corinne S. il y a 3 ans

Bonjour Mme Syx,

Merci pour votre retour.

À bientôt pour la suite !

Bien cordialement Yoann Destrez & Co.

Tryba Sainte-Geneviève-des-Bois

Très satisfaite du commercial et des entrepreneurs qui sont intervenus pour les travaux

Par Marine il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/06/2022

Tryba Herblay

J'ai eu comme commercial Farid Hamid, pour une baie vitrée, et deux fenêtres en PVC. Tout est très bien passé. Je le recommande vivement.

Par Oumar M. il y a 3 ans

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre recommandation ainsi que d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis concernant l'installation de votre baie vitrée et de vos deux fenêtres en PVC.

Nous sommes ravis que les échanges avec notre commercial se soient très bien passés et nous serions ravis de vous accompagner lors de vos futurs projets.

Votre équipe Tryba Herblay.

Tryba Illzach

L EQUIPE DE MONTAGE A ETE TRES QUALIFIEE