Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Sanary-sur-Mer

je suis très contente de mes belles fenêtres équipe de montage au top et très pro

Par ROZE C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 31/05/2022

Tryba Pont Eveque

Mauvaise installation avec détérioration de mes murs. 1 an pour finaliser la pose.

Mauvaise installation avec détérioration de mes murs. 1 an pour finaliser la pose avec 4 interventions de 4 équipes différentes. Changement des ventaux et réparation (faite pour minimiser les dégâts) à ma demande car le patron a tenté de dire qu'il n'y avait pas de problème alors que tout était de travers et que les volets ne tenaient pas. Commercial sympa, qui fait son taf. Remise faite à la fin.

Par MARTIN il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/06/2022

Nous vous présentons nos excuses pour les délais, en partie liés à des défauts de fabrication sur les volets, qui ont dû être refabriqués par notre fournisseur.

Vous avez par la suite souhaité attendre les beaux jours pour la nouvelle intervention de retouche du crépis, mais tout est désormais en ordre.

Bonne continuation et bel été à vous, le Service relation clients Tryba

Par TRYBA TRYBA il y a 3 ans

Tryba Gassin

Tout s’est très bien passé de la visite du commercial à la pose par du personnel très compétent

Par Mayeux il y a 3 ans

Tryba Chambourcy

Très bon commercial et installateur

Très bon commercial et installateur

Par Shuvince il y a 3 ans

Tryba Altkirch

Excellents produits, pose soignée

A nouveau très satisfaite de la qualité Tryba et de tous les intervenants : accueil, conseil, service, pose, financement, produits (fenêtres, volets roulants électriques), SAV

Par Juillerat C. il y a 3 ans

Tryba Arras

Le commercial (M Demory) est très bien, le métreur et le poseur du même niveau. Content de la prestation Je recommande sans hésitation

Par JM G. il y a 3 ans

Tryba Montgermont

Très Bien

Très Bien

Par Francine.B il y a 3 ans

Tryba Perpignan

Équipe extraordinaire, sérieuse, très compétente , matériel à la hauteur de nos espérances

Par Escande il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/06/2022