Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Calais

Très belle expérience avec le magasin de calais. Très satisfaite de la prestation. A recommander

Expérience prouvée le 11/05/2022

Nous vous remercions pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager.

Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme de nos équipes ainsi que la qualité des menuiseries.

Cordialement Votre équipe TRYBA

Tryba Séné

Commerciale disponible, répondant à nos attentes, nos questionnements. Équipe de poseurs très prifes

Commerciale disponible, répondant à nos attentes, nos questionnements. Équipe de poseurs très professionnelle, travail soigné, chantier propre. Accueil en magasin agréable, à l'écoute. Nous soulignons l'amabilité, la politesse, le professionnalisme de chacun d'entre eux.

Par Henry C. il y a 3 ans

Tryba Nancy (Ludres)

Le délai de livraison a été un peu long (trois mois et demi) mais la pose rapide et qualitative.

Expérience prouvée le 11/05/2022

Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba pour vos nouvelles menuiseries.

Nous prenons note de votre remarque concernant les délais de livraison, et vous assurons faire notre maximum pour optimiser les délais dans le contexte actuel (difficultés d'approvisionnement en matières premières).

En espérant que vous profitez pleinement du confort et de la qualité de votre installation,

Bonne journée, le Service relation clients

Tryba Paris 16

Par Etienne B. il y a 3 ans

Tryba Arras

Deuxième expérience avec Tryba Arras, comme la première, très satisfaite du travail réalisé. De la

Deuxième expérience avec Tryba , comme la première très satisfaite du travail réalisé. De la pose à la remise du chantier, tout est de qualité. Monsieur Demory ainsi que les poseurs sont très professionnels. Je recommande, Expérience a renouveler.

Par Helene80150 il y a 3 ans

sauf le service informatique

sauf le service informatique

Par Husson il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/05/2022

Nous vous présentons nos excuses pour les incidents informatiques que vous avez rencontrés. Nous sommes actuellement en train de mettre en place des évolutions du système pour que ceux-ci ne se reproduisent plus.

Nous espérons cependant que votre installation vous donne pleine satisfaction et que vous appréciez la qualité et le confort de vos menuiseries Tryba. Cordialement, le Service relation clients

Tryba Nancy (Ludres)

Très bonne qualité des produits

Très bonne qualité des produits

Par Fanny R. il y a 3 ans

Tryba Vourles

Très professionnels. Une équipe très sympa aui a tout bien protégé. Impeccable. A recommander viveme

Très professionnel. Une équipe très sympa qui a tout bien protégé. Impeccable. A recommander vivement. On reviendra sans doute.

Par COINDRE il y a 3 ans

Tryba Vourles

Travail soigne. Rien à redire.

Travail soigne. Rien à redire.

Par V A. il y a 3 ans

Tryba Saint-Cannat

cahier des charges respecté et délai tenu. Matériels installés conformes à la commande, comme pour les précédentes commandes.

cahier des charges respecté et délai tenu. Matériels installés conformes à la commande, comme les deux fois précédentes.

Par Clauvys il y a 3 ans

Très bonne installation

Très bonne installation

Par OMEYER il y a 3 ans

Tryba Vourles

Merci aux poseurs. Un très bon travail !

Merci aux poseurs. Un très bon travail !

Par Jacques J. il y a 3 ans

Tryba Chelles

Parfait. Porte-fenêtre changée suite à cambriolage en ayant retrouvé les mêmes caractéristiques qu'il y a 20 ans.

Par COURTEL A. il y a 3 ans

POSE DE 2 CHASSIS DANS LE GARAGE IMPEC JE RECOMMANDE

POSE DE 2 CHASSIS DANS LE GARAGE IMPEC JE RECOMMANDE

Par MADAME P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/05/2022
Bon contact avec Mr Demory, à l'écoute des demandes du client. Equipe de pose sérieuse, efficace et discrète.
Ma maison est équipée en Tryba depuis 2003. Gage de sérieux.
Me P.
Par MADAME P. il y a 3 ans

Tryba Anglet

BON COMMERCIAL,BONNE POSE

BON COMMERCIAL,BONNE POSE

Par DARANCETTE il y a 3 ans

Tryba Guécélard

équipe très sympathique , malheureusement deux volets roulant solaire ne fonctionne pas bien dont 1 complétement bloqué

Expérience prouvée le 10/05/2022

Merci d'avoir fait confiance à Tryba pour votre nouvelle installation de volets solaire. Un SAV est en court pour résoudre les soucis rencontrés sur les deux volets roulants.
Nous vous remercions de votre compréhension et mettons tout en œuvre pour que le souci soit réglé au plus vite.
Nous restons à votre écoute, le Service Relation Clients Tryba