Poseurs très à l'écoute, sympathiques.
de la commande jusqu'à la pose, excellente prestation.
très bonne réaction lors de petits problèmes.
recommande la marque mais surtout Mr Ledda
Travaux effectués avec précaution et attention Finition soignée
Projet mené de A à Z avec des personnes compétentes et impliquées Techniciens très pro, à l'écoute et très discrets. Travail réalisé dans les temps et avec un souci permanent du détail. Je recommande vivement.
très bonne prestation, avec un vendeur maitrisant techniquement ses produits et fort de proposition. Les poseurs sont très professionnels, fenêtres très bien posées, et soin de l'appartement lors de la pose. les fenêtres sont de très bonne qualité, je recommande vivement.
Très satisfait, de l'accompagnement à la commande, et jusqu'à la pose
Techniciens très sympathiques mais pour 15K € 2 erreurs de commande, ciment mal posé, plastiques rayés. Interventions SAV soignées et personnel administratif réactif.
Nous prenons bonne note de vos remarques et vous présentons nos excuses concernant les points que vous soulevez.
Une intervention a eu lieu la semaine dernière pour solutionner les soucis évoqués. Nous espérons que vous profitez désormais pleinement de vos nouvelles menuiseries Tryba.
Cordialement, le Service relation clients
suivi commercial, produits de qualité.
Installation rapide et d’une bonne qualité
Je suis super contente ,travail nickel ouvriers professionnels propre sympathique …..
Excellent commercial avec une parfaite connaissance de ses produits conseille et guide le client avec précision. Le planning et très précis et respecté,. L'équipe de pose connait parfaitement son métier et laisse un chantier impeccable. Que dire du produit de la qualité.. de la qualité.
A recommander fortement.
MERCI A TOUTE L EQUIPE POUR LEUR ECOUTE, CONSEILS ET PROFESSIONNALISME