Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

TRYBA Ormes - Tinqueux

Le commerciale très professionnelle qui a sus finaliser le projet avec nous afin d'armoniser les é

Le commerciale très professionnelle, bienveillant, avenant qui a su finaliser le projet avec nous afin d'harmoniser l'ensemble des éléments Précision et efficacité des équipes de poses ( fenêtres et porte de garage ) qui travaillent dans la discrétion et proprement Très beaux produits avec un bon rapport qualité / Prix

Par ROCHETEAU il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/04/2022

Tryba Paris 13

Très bon travail

Très bon travail

Par Ph il y a 3 ans

TRYBA Albi

Un choix intéressant parmi des portes de , des employés très sympathiques... Que demander de plus ?!

Un choix intéressant parmi des portes de grande qualité, des employés très sympathiques... Que demander de plus ?!

Par David il y a 3 ans

Tryba Cavaillon

Délai un peu long suite au covid, très bon travail, beau matériel.

Délai un peu long suite au covid, très bon travail, beau matériel.

Par JMMAG84 il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/05/2022

Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba pour votre nouvelle installation de menuiseries !

En effet, les délais sont un peu plus long à cause de la situation sanitaire actuelle. Nous espérons que vous profitez désormais pleinement du confort et de la qualité Tryba, nous restons à votre écoute.

Le Service relation clients

Déjà fait sur le site du magasin d'Herblay

Déjà fait sur le site du magasin d'Herblay

Par Michonthierry il y a 3 ans

Bonjour Monsieur Michon,

Nous vous remercions pour votre avis laissé au mois de mars, ainsi que pour votre fidélité depuis 2020.

Nous espérons que vous êtes toujours aussi satisfait de vos fenêtres, portes, volets roulants et métalliques changés récemment.

Votre équipe TRYBA Herblay.

Tryba Boulazac Isle Manoire

Inscription à la garanttrès compliquée , obligé de téléphoner pour avoir des identifiants et des MP

Inscription à la garantie très compliquée , obligé de téléphoner pour avoir des identifiants et des MP, bref fournisseurs à rezvoir !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Expérience prouvée le 04/05/2022

Bonjour et merci d’avoir choisi Tryba pour vos nouvelles menuiseries.

Concernant l'enregistrement de la garantie, nous vous remercions de votre remarque et en prenons bonne note afin de faire évoluer le processus.

Bonne journée, le Service Relation Clients

Tryba Valenciennes

Commercial à l’écoute du client, tarifs dans la moyenne. Installation rapide et minutieuse. Je recommande

Par Nicolas il y a 3 ans

Tryba Calais

Bonne qualité Matériel mais Problèmes rencontrés à la Pose des portes d'Entrée et de Service corrigées depuis. Voir Dossier de Service Après Vente du 19/04/2022.

Expérience prouvée le 04/05/2022

Bonjour et merci de votre confiance !

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous donne satisfaction, et vous présentons nos excuses pour les problèmes rencontrés lors de la pose.

Bonne journée, le Service Relation Clients

Tryba Herblay

Très content du travail réalisé par les équipes commerciales et installateurs

Très content du travail réalisé par les équipes commerciales et installateurs

Expérience prouvée le 04/05/2022

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis concernant votre expérience avec nos équipes de Tryba Herblay.

Nous sommes ravis que le travail réalisé par nos équipes commerciales et nos installateurs vous ait apporté pleine satisfaction lors de la réalisation de votre projet.

Merci pour votre confiance.

Votre équipe TRYBA Herblay.

Tryba Fontainebleau

L'installation s'est très bien passée.

L'installation s'est très bien passée.

Par Rueiselsiana il y a 3 ans

Tryba Cavaillon

bon produit

Bravo à l'installateur qui est super sympa et très pro. produits bien emballés et bien posés.

Par Chilali il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/05/2022

Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction et vous remercions vivement pour votre témoignage.

Nous vous souhaitons de profiter pleinement de vos nouvelles menuiseries.

Toute l'équipe de Tryba.

Tryba Perpignan

TRES BON TRAVAIL

TRES BON TRAVAIL

Par JLICANDRE il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/04/2022

une équipe très professionnelle et sympa, la qualité de matériel est super donc bien isolé des bruits.

Par Selama H. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/05/2022

Communication déplorable, retard important, mensonge, ...

Communication déplorable, retard important, mensonge, un responsable d'agence qui devient menaçant lorsqu'il voit un avis négatif. De multiples rebondissements pour un projet débuté en juin dernier, pose de volets roulants pour décembre et toujours pas mis en place. Par contre la partie commerciale vraiment bien avec un professionnel agréable et compétant (Mr Chatton) . Ha si tryba pouvait me contacter mais bon, les loups ne se mangent pas entre eux... Un autre projet prévu mais ça se fera chez un autre fournisseur.

Par Eric chaumelle il y a 3 ans
Date d'expérience le 19/04/2022

Nous vous présentons nos excuses pour la situation décrite et nous allons prendre contact avec vous par email rapidement.

Nous restons à votre écoute,
Le Service Relation Clients Tryba