compétences, disponibilité, professionnalisme, écoute, conseils
bon travail , personnels compétants
Bonjour, merci pour cet avis ! Savoir que nos services ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. Bonne journée.
très bien . Respect des dates et rendez-vous ; Travail bien fait
Bonne expérience. Travailleur rapide et efficace. Excellent produits
Une équipe professionnelle et très à l'écoute.. José et Vincent ont fait particulièrement attention à la peinture récente de l'escalier pour monter les fenêtres, comme je l'avais demandé. Le travail a été rapide, professionnel, dans la bonne humeur alors que nous étions un samedi..et avec beaucoup de discrétion pour ne pas gêner. Merci beaucoup !
Très bon 1er contact avec la commerciale qui connait bien ses produits. Les poseurs travaillent proprement et posent les bonnes questions avant de faire. Rien à dire.
Respect de la date prévue, malgré des problèmes d'approvisionnement de matériaux suite au Covid.
Poseur professionnel