Ensemble très satisfait avec une bonne qualité de produit
Très satisfait
Equipe de très bon conseil lors de notre choix. Travail et pose propres et efficaces.
Merci
Excellent tant au niveau de la vente que de la pose, des pros !
j attends toujours l'intervention du SAV pour un problème de porte
Nous regrettons les désagréments rencontrés sur votre porte.
Une nouvelle intervention est prévue aujourd'hui pour le réglage de celle-ci par notre Espace Conseils.
Soyez assurée que le nécessaire sera fait pour que vous puissiez profiter pleinement de votre installation.
Cordialement, le Service relation clients Tryba
Personnel très sérieux, ponctuel, efficace et sympathique, De la commerciale Eva aux poseurs en passant par le directeur d'agence. Je suis très satisfaite du résultat.
Bonne prestation dans la globalité, point négatif le délai mais globale dans le bâtiment actuellement sinon produit au top
Tout est parfait, du bureau de vente à l’installation
Commercial compétent. les délais ont été respectés. les poseurs sont très professionnels. Nous recommandons la qualité TRYBA.
TRES REACTIF, LE COMMERCIAL, AINSI QUE LE POSEUR ETAITENT TRES PROFESSIONNEL ET SYMPATIQUE.
NOUS RECOMMANDONS SANS AUCUNE HESITATION L'EQUIPE DE TRYBA ARRAS.
DELAIS RESPECTES, TRES BONNE QUALITEE DE MATERIAUX.
Très bonne expérience. Équipe de qualité et produits performants
garantie difficile à lancer
Bonjour et merci d’avoir choisi Tryba pour vos nouvelles menuiseries.
Concernant l'enregistrement de la garantie, nous vous remercions de votre remarque et en prenons bonne note afin de faire évoluer le processus.
Bonne journée, le Service Relation Clients
Bien mais que c'est long
Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba,
Nous vous présentons nos excuses concernant le délai et espérons que votre installation vous donne désormais pleine satisfaction.
Bonne journée, le Service Relation Clients
Très bonne expérience avec malheureusement quelques petite retouche a faire après la pose
Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba pour la réalisation de votre chantier, et vous présentons nos excuses concernant les finitions qui ont nécessité une reprise.
En espérant que vous profitez désormais pleinement de la qualité et du confort de vos nouvelles menuiseries, nous restons à votre écoute.
Le Service Relation Clients
très professionnel du premier contact au dernier
Nous vous remercions de votre confiance et sommes ravis de lire votre satisfaction suite à votre expérience avec Tryba :)
Belle soirée à vous