L'écoute , les explications et le professionnalisme du commercial m'ont permis de me projeter dans mon projet et de signer en confiance. La réalisation du projet s'est également très bien passée, avec à nouveau une équipe professionnelle et toujours le suivi du chantier par le commercial.
Très bonne expérience (accueil, commercial et technique)
Professionnel et compétent
Produit top
Pose soignée
Excellente prestation,
de la démarche commerciale à la pose.
Je recommande la Sté Berkani pour le conseil, le suivi et la propreté du chantier.
De plus ....... La porte est très belle.
Super service et qualité.
Expérience client très satisfaisante, du devis à la pose en passant par le suivi commercial.
Bon contact et clarté des explications avec le commercial. Fenêtres de qualité. Livraison et installation dans les délais par des professionnels très soigneux.
Excellente prestation,équipe au top,trés compétente,a laissé le chantier dans une propreté impécable.Rellation avec le client exemplaire;Merci à cette éqiupe.Merci;
Outre la compétence de cette entreprise (Tryba Carpentras) l'écoute, la gentillesse, la ponctualité etc....!
il s'agit bien là de Tryba Carpentras uniquement.
Pour avoir contacté Tryba Marseille 4e, je ne peux pas en dire autant, après les avoir contactés puis relancés 3 fois j'attend encore qu'ils me rappellent !!!
Réactivité
Bonjour Madame FOELL,
Nous vous remercions de votre confiance et votre retour positif.
Bon week-end.
équipe très sympa et professionnelle, de belles réalisations, top!