Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Lyon 7e

bonne prestation

satisfait de vos produits et des prestations de vos équipes.
gérant de l'agence à l'écoute et compétent.

Par Duvernay1 D. il y a 3 ans

Tryba Eysines

bonne experience et bon accueil des commerciaux .

ayant plusieurs produits fenetres portes et volets roulants produit de bonne qualitè je recommande

Par Claude J. il y a 3 ans

BONNE

BONNE

Par Claude J. il y a 3 ans

Tryba Rambouillet

L'isolation phonique est imparfaite car il le bruit ...

L'isolation phonique est imparfaite car il le bruit dans la rue sur laquelle donnent 3 porte-fenêtres de mon appartement est trop élevé. Votre conseiller commercial qui est parti depuis la passation de ma commande aurait dû me conseiller du triple vitrage au lieu d'un double vitrage

Par Wintrebert I. il y a 3 ans

Nous vous remercions d'avoir choisi Tryba et sommes navrés de lire votre avis concernant l'isolation phonique. De multiples éléments entrent en compte pour l'isolation phonique, qui ne dépend pas uniquement des fenêtres et du vitrage. En effet, les murs et coffres de volets roulants sont également des points importants à vérifier. Si leur isolation est insuffisante, alors le bruit peut également se propager par ce biais-là, malgré l'isolation des fenêtres.

Cordialement, le Service relation clients.

Tryba Paris 16

Pour l’instant bonne, j’attends de voir à l’usagea

Pour l’instant bonne, j’attends de voir à l’usagea

Par Ebenaroya il y a 3 ans

Bonjour et merci d'avoir fait confiance à Tryba pour vos nouvelles menuiseries !

Nous espérons que vous profitez pleinement de votre investissement et restons à votre écoute.

Bonne journée, le Service Relation Clients

Devis et installation sans souci

Devis et installation sans souci

Par Isa A. il y a 3 ans

Tryba La Chaussée Saint-Victor

Complétement satisfaite

complétement satisfaite du matériel ( fenêtres aluminium noir ) et de l'installation
Je recommande cette société

Tryba Herblay

Très bien, à l'écoute et très aimable

Très bien, à l'écoute et très aimable

Par Domload il y a 3 ans

C'est avec grand plaisir que nous lisons votre avis nous faisant part de votre expérience avec TRYBA Herblay.
Nous sommes heureux que l'écoute et le professionnalisme de nos équipes vous aient apporté pleine satisfaction.

Nous serons ravis de vous accompagner lors de vos futurs projets.

Votre équipe TRYBA Herblay.

TRYBA Albi

Par Calvet3 D. il y a 3 ans

Tryba Vourles

Par Amenjp il y a 3 ans

Tryba Montélimar

Retard dans la livraison

Retard dans la livraison

Par Manujacquier il y a 3 ans

Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba,

Nous vous présentons nos excuses concernant le délai. Notre poseur étant tombé malade, nous avons dû reprogrammer la pose de vos menuiseries, ce qui a en effet décalé le chantier de 2 semaines.

Nous espérons que votre installation vous donne désormais pleine satisfaction.

Bonne journée, le Service Relation Clients

Tryba Guyancourt

excellent travail des poseurs

excellent travail des poseurs

Par Clementdolt S. il y a 3 ans

Tryba Arras

Nous remercions Tryba pour leur professionnalisme et ...

Nous remercions Tryba pour leur professionnalisme et leur sérieux lors de la pose de nos portes.
Poseur ponctuel, efficace et agréable, un commercial à l' écoute qui a su répondre à nos attente.

Par Annepatininfermiere il y a 3 ans