Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Cappelle-la-Grande

Très bien. Bonne équipe, agréable, ils connaissent ...

Très bien. Bonne équipe, agréable, ils connaissent très bien leur métier, très professionnels. Nous avons changés 4 fenêtres, 4 volets solaires et une porte d'entrée. Merci

Par Philippewissocq59 il y a 3 ans

Tryba Nancy (Ludres)

Satisfaisant

Satisfaisant

Par MDEMANGEONT il y a 3 ans

Tryba Vert-Saint-Denis

Prestation poste à améliorer

Service commerce correct mais la prestation pose reste à améliorer car l'équipe est intervenue rapidement (certe) mais a laissé beaucoup de défauts de réglages dû vraisemblablement à un manque de précision.
Il a fallu faire revenir l'équipe. Dommageable pour le coût d'un tel projet (installation volets allus). Peut être prendre un peu plus de temps dans l'installation pour que la prestation reste de qualité jusqu'au bout.

Par Monnerie M. il y a 3 ans

Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba pour votre nouvelle installation de menuiseries ! Nous vous présentons nos excuses, tout est désormais en ordre.

En espérant que vous profitez pleinement du confort et de la qualité Tryba, nous restons à votre écoute. Le Service relation clients

Tryba Château-Arnoux

Tryba Chaville

sans commentaire

sans commentaire

Par Rccsevres il y a 3 ans

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.

Nous regrettons cependant que la note donnée ne soit pas uniquement en rapport avec la qualité des menuiseries posées.

Cordialement, le Service relation clients Tryba

Tryba Lyon 7e

changement véranda aluminium , excellent travail

changement véranda aluminium , excellent travail
poseurs sérieux et très professionnels

Par Testini B. il y a 3 ans

Tryba Bonne

Par Alessandroluvieri26 il y a 3 ans

Tryba Calais

très satisfaite dans l'immédiat

très satisfaite dans l'immédiat

Par Derycke67 C. il y a 3 ans

Bonjour Madame DERYCKE, Merci d'avoir donné votre avis. Nous sommes contents que le résultat vous plaise ! Cordialement, votre équipe TRYBA

Très satisfaite de l’intervention et du matériels

Très satisfaite de l’intervention et du matériels

Par Jaq74 il y a 3 ans

Tryba Arques

très favorable

très bonne

Par Fonfon707 C. il y a 3 ans

Bonjoue, merci pour votre retour positif et ces 5 étoiles ! Cordialement, votre équipe TRYBA

Tryba Epernon

BONNE

BONNE

Par Monicabesnard il y a 3 ans

Tryba Augny

Remplacement suite tentative de cambriolage.

Remplacement suite tentative de cambriolage. Les cambrioleurs n'ont pas réussi à entrer nous avons donc fait remplacer par la même marque qui a bien résister à leur tentative

Par Vschmidt57070 il y a 3 ans

correcte

correcte

Par Bouzam il y a 3 ans

Tryba Vourles

Une expérience en toute sérénité

Très bonne expérience du début à la fin : toutes les personnes, commercial, à l'accueil, les installateurs, ont été agréables, professionnelles et disponibles. Mention spéciale durant l'installation au respect du domicile et au soin de la propreté du chantier. Le produit correspond à ce qui a été annoncé, chaque corps de métier a su nous accompagner à sa réalisation, l'idée est devenue réalité.

Par Lecaque M. il y a 3 ans

Tryba Mende

Étanchéité parfaite!!!!

Étanchéité parfaite!!!!
Très beau rendu. C'est un plaisir!!!

Par GASSAUX C. il y a 3 ans