Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Paris 16

Très moyen (une fois posées, personne ne s'occupe plus ...

Très moyen (une fois posées, personne ne s'occupe plus de vous pour les malfaçons)

Par Rodriguez G. il y a 3 ans

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.
Tout est désormais en ordre, le nécessaire a été fait pour les reprises qui avaient été signalées.
Cordialement, le Service relation clients Tryba

Tryba Concarneau

PARFAITE

PARFAITE

Par Marina S. il y a 3 ans

Menuiserie de haute qualité

Conseiller technique sympathique et compétent, équipe poseurs au top, relation clientéle parfaite.
Je recommande cette entreprise.
On nous a conseillé les croisillons gravés avec triple vitrage, excellent choix.

Par Binet0116 Y. il y a 3 ans

Tryba Herblay

TRYBA Herblay

Très très bonne Qualité des produits.
Très très bonne Equipe de pose
Finition impeccable.

Par Patrickpotier65 il y a 3 ans

Bonjour Monsieur,

C'est avec grand plaisir que nous lisons votre avis nous faisant part de votre expérience avec notre équipe TRYBA Herblay.

Nous sommes heureux que la qualité de nos produits, ainsi que le professionnalisme de nos poseurs, vous aient apporté pleine satisfaction lors de la réalisation de votre projet.

Nous serions ravis de vous accompagner lors de vos futurs projets.

Votre équipe TRYBA Herblay.

Tryba L'Haÿ-les-Roses

Rien a dire, pose nickel tout comme le matériel

Rien a dire, pose nickel tout comme le matériel

Par Mapifrdo il y a 3 ans

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience avec Tryba.

Toutefois selon la note attribuée, il semble que la pose de vos menuiseries n'ait pas intégralement répondu à vos attentes.

Pourriez-vous nous en dire plus et nous communiquer vos coordonnées à l'adresse [email protected] ?

Pour information, nos équipes sont actuellement en congés, nous serons en mesure de revenir vers vous à compter du 3 janvier.

Cordialement, le Service Relation Clients Tryba

Tryba Herblay

Bon contact avec l’équipe

Bon contact avec l’équipe

Par Aurorelasnier02 il y a 3 ans

Bonjour Madame,

C'est avec grand plaisir que nous lisons votre avis nous faisant part de votre expérience avec TRYBA Herblay.
Nous sommes heureux que le contact avec notre équipe, vous apporte pleine satisfaction.
Votre équipe TRYBA Herblay.

Tryba Colmar

La porte et la fenêtre sont de bonne qualité, mais ...

La porte et la fenêtre sont de bonne qualité, mais la pose laisse a désirer, l'eau s'infiltre entre le cadre de la fenêtre et le bâtiment. C'était un travail simple sans aucune complexité pour des ''pro". Je suis déçu surtout que tryba n'était pas les moins cher.

Par Emile T. il y a 3 ans

Nous regrettons ce soucis dont nous n'avions pas eu connaissance auparavant. Votre espace conseils va planifier avec vous une intervention SAV pour effectuer un réglage et constater les faits évoqués.

Cordialement, le Service relation clients Tryba

Tryba Tourcoing

Professionnalisme et qualitatif

Nous avons fait poser deux fenêtres Alu équipées de volets à battants et de BSO électriques;
Du contact commercial, en passant par la prise de mesure jusqu'à la pose, nous n'avons rien à redire : une équipe de professionnels avec des matériaux de qualité.

Par Arnaudgeujon il y a 3 ans

Très bonne expérience.

Par Martinez J. il y a 3 ans

Tryba Mainvilliers

Par Vmfabiole il y a 3 ans

Manque total de professionnalisme...

Vous souhaitez la prise en charge d'une commande urgente avec 7 mois de retard? Alors n'hésitez pas, poussez la porte de ce magasin..... A FUIR ABSOLUMENT

Date d'expérience le 23/12/2021

Nous avons bien pris note de votre avis, et vous présentons nos excuses pour le délai inhabituel constaté.

Pour pouvoir revenir vers vous plus concrètement, pourriez-vous svp nous indiquer par mail à l'adresse [email protected] vos coordonnées complètes ?

Pour information, nos équipes sont actuellement en congés et seront en mesure de revenir vers vous à partir du 3 janvier.

Cordialement, le Service Relation Clients Tryba

TRYBA Haguenau (Gundershoffen)

Travail soigné et personnel compétent

Travail soigné et personnel compétent

Bonjour M. AFFOLTER,

Merci d'avoir choisi TRYBA pour le remplacement de vos menuiseries et sommes ravis que le résultat vous donne satisfaction.

Si vous le souhaitez vous pouvez partager votre expérience, en vous inscrivant à notre programme " Les Ambassadeurs Tryba" en suivant le lien https://lesambassadeurstryba.fr/

Bonne année 2022 et bonne santé !