Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Arques

bonne

bonne

Par Hirardot C. il y a 4 ans

Bonjour Madame HIRARDOT, merci d'avoir pris le temps de nous noter. Cordialement, votre équipe TRYBA

Tryba Eaubonne

Chantier impeccable

Chantier impeccable, pose parfaite, finition très bien mais deux problèmes, pas de conseil pour la pose des rideaux et le type de contact à installer pour l'alarme

Par Pgoubier445 il y a 4 ans

Tryba Boulazac Isle Manoire

Le responsable a rapporter une chatière marron sur ...

Le responsable a rapporter une chatière marron sur une porte en PVC blanche beaucoup trop petite pour nos chats. Nous avons du acheter nous même une chatière adapter et de couleur blanche et la poser nous même

Par Jean L. il y a 4 ans

Nous vous présentons nos excuses pour cette erreur de coloris sur la chatière. Concernant les dimensions, nous utilisons en effet un modèle de chatière standard.

Belles fêtes de fin d'année à vous et vos chats, le Service relation clients Tryba

Tryba Nancy (Ludres)

Produits et service de grande qualité. Nous recommandons très fortement.

Commercial à l'écoute des clients, très compétent et clair dans ses explications.
La pose a été réalisée par des poseurs très professionnels et respectant le planning fixé. Travail de pose de grande qualité.
Nous sommes très satisfaits des fenêtres Alu fournies par Tryba. Rien à redire.
Nous recommandons très fortement cette entreprise.

Par Ablitzer D. il y a 4 ans

Tryba Orléans Sud

ASSEZ BONNE

ASSEZ BONNE

Par Corjon2 B. il y a 4 ans

Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba pour votre installation de menuiseries ! Les pièces nécessitant un SAV sont en cours de traitement et votre espace conseils reviendra vers vous.

En espérant que vous profitez pleinement du confort et de la qualité Tryba, le Service relation clients

Tryba Mainvilliers

Société très professionnel respectant les heures de ...

Société très professionnel respectant les heures de RDV ouvriers sympathiques et agréables très professionnel quand il sont partis chantier nettoyé et propre
Rien à redire
Je conseillerais cette société au différents membres de ma familles

Par Jean MOYE il y a 4 ans
Très professionnel . ouvriers très agréables expliquent très bien.le chantier très bien nettoyer après leur départ très soigneux dans leur travail je conseillerais auprès de ma famille et amis.merci
Par Le Bronnec il y a 4 ans

Tryba Fougères

très bon travail

très bon travail

Par Huet2 J. il y a 4 ans

POSA SANS SOUCI MAIS DIFFICULTES AVEC TRYBA VITTEL ...

POSA SANS SOUCI MAIS DIFFICULTES AVEC TRYBA VITTEL (FACTURE non conforme)

Nous vous remercions d'avoir choisi la qualité Tryba pour vos nouvelles fenêtres, et vous présentons nos excuses pour les erreurs présentes sur la facture. Une facture rectifiée vous a été adressée et nous espérons que vous profitez pleinement du confort apporté par vos menuiseries.

Bonne continuation à vous, le Service relation clients

Tryba Orsay

Excellente prestation

Excellente prestation

Par Phil R. il y a 4 ans

Tryba Pirey

Par Bertocjp il y a 4 ans

Pour la deuxième fois nous avons privilégié Tryba pour ...

Pour la deuxième fois nous avons privilégié Tryba pour l'installation de nouvelles fenêtres et sommes contents de la prestation

Par Jasybarr il y a 4 ans

Tryba Tours

excellent suivi client

excellent suivi client

Par Botte37 F. il y a 4 ans

Merci pour votre commentaire, qui nous encourage et nous incite à continuer de nous améliorer. Nous sommes ravis que vous puissiez profiter pleinement de vos menuiseries.

Nicolas STEPHANOFF

Concessionnaire

choix tryba à revoir !!

la qualité est peut-être là mais la pose laisse à désirer

Par Watellier E. il y a 4 ans

Votre espace conseils va reprendre contact avec vous par téléphone pour faire le point.

Restant à votre écoute, le Service relation clients Tryba

Par TRYBA TRYBA il y a 4 ans

Merci à toute l’équipe de Sillingy!

Nous avons travaillé avec l’équipe de Sillingy et avons beaucoup apprécié leurs conseils, et patience lors de notre choix de fenêtres et portes. De plus, la pose des fenêtres et portes a été faite avec professionnalisme, minutie et très grand soin. Bref nous sommes ravis ! Un grand merci à toute l’équipe!

Par Lydie il y a 4 ans
Date d'expérience le 24/10/2021

Tryba Compiègne

a voir dans le temps

a voir dans le temps

Par BAUDOIN / DUBOSSE C. il y a 4 ans

Bonjour et merci d'avoir fait confiance à Tryba pour vos nouvelles menuiseries !

Nous espérons que vous profitez pleinement de votre investissement et restons à votre écoute.

Bonne journée, le Service Relation Clients

Produit de qualité et poseurs efficaces