Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Chambourcy

Excellente expérience

Excellente expérience ! personnel au top , pose des fenêtres et de la porte d'entrée rapide et efficace. Très bonne qualité des produits. Je recommande ++

Par Aline92 C. il y a 4 ans

Tryba Bordeaux

Grande efficacité. Fenêtre de qualité.

Grande efficacité. Fenêtre de qualité.

Par Borau L. il y a 4 ans

Nous sommes heureux de lire votre satisfaction.

Toute l'équipe Tryba Bordeaux vous remercie pour votre confiance :)

Tryba Bordeaux

Très bonne expérience

La qualité des fenêtres alliée à une pose professionnelle

Par Gilles F. il y a 4 ans

Bonjour Monsieur,

Nous sommes ravis de vous lire et très content de vous savoir satisfait. Nous transmettrons le message à nos poseurs :)

Tryba Perpignan

Aucun problème

Aucun problème

Par Sylvie D. il y a 4 ans

Tryba Saint-Herblain

le vendeur est un tchenicien et avant toute signature ...

le vendeur est un tchenicien et avant toute signature il prend connaissance de vos besoins ,les mesures sont prises dans un deuxieme temps;ce n est ps le cas chez les concurrents;
la disponibilite de commercial et des bureaux sont appreciables
le serieux des poseurs et la proprete du chantier

Par Beaudry44 M. il y a 4 ans

TRES BONNE EXPERIENCE DU PERSONNEL

TRES BONNE EXPERIENCE DU PERSONNEL

Par Etiennefrancine il y a 4 ans

Tryba Château-Arnoux

Bonne expérience mais un seul reproche pas assez de ...

Bonne expérience mais un seul reproche pas assez de précautions prises pour travailler à l'intérieur de la maison comme par exemple des protections pour le sol, des sur-chaussures ou se déchausser car les chaussures de chantier ne sont pas les bienvenues dans un salon ou une autre pièce d'ailleurs.

Par Drivet J. il y a 4 ans

Nous prenons bonne note de vos remarques et vous présentons nos excuses concernant les points que vous soulevez.

Nous transmettons vos remarques aux personnes concernées et espérons que vos menuiseries Tryba vous apportent pleine satisfaction.

Cordialement, le Service relation clients Tryba

Tryba Quimper (Pluguffan) Plomelin

Excellent contact avec tous les intervenants pour la ...

Excellent contact avec tous les intervenants pour la préparation du projet de changement de nos portes et ensuite une réalisation parfaite.

Par Mpsargon il y a 4 ans

Néant