Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Sillingy

Expérience positive

Bonne expérience avec le représentant de la marque d'Annecy.
Très bon accueil et bon travail des poseurs.

Par Coureau J. il y a 4 ans

Tryba Antibes

Délai respecté, travail sérieux

Délai respecté, travail sérieux

Par Edmond P. il y a 4 ans

Tryba Compiègne

Par Malgras S. il y a 4 ans

Tryba Provins

Produit de bonne qualité, équipe de pose compétente ...

Produit de bonne qualité, équipe de pose compétente

Par Strugen Y. il y a 4 ans

Merci pour votre commentaire que je transmets à mes équipes. La Direction.

Tryba Montrouge

Bonne

Bonne

Par Mgageonnet il y a 4 ans

Tryba Vourles

Equipe à l'écoute du client, très soigneuse et qui ...

Equipe à l'écoute du client, très soigneuse et qui s'adapte aux demandes et exigences du client. Propreté du chantier impeccable. Zéro dégâts en dépose totale. U n grand merci à Stéphane et l'ensemble de ses collaborateurs. A conseiller les yeux fermés. Bravo également pour la réactivité.

Par Estienne P. il y a 4 ans

Tryba Arques

Nous avons remplacé notre porte fenêtre et tout s'est ...

Nous avons remplacé notre porte fenêtre et tout s'est bien passé. on recommande.

Par Veniel J. il y a 4 ans

Bonjour Monsieur VENIEL, Nous vous remercions pour votre confiance et nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Cordialement, votre équipe TRYBA

Néant

Néant

Par Hsy C. il y a 4 ans

Tryba Livry Gargan

Entreprise très sérieuse. Personnel courtois et respectueux. ...

Entreprise très sérieuse. Personnel courtois et respectueux. Politique commerciale non agressive, conseils apportés sans pression d'achat. Pose parfaite, travaux propres avec respect de notre intérieur. Vraiment très contents de cette collaboration. A poursuivre.

Par Melilla il y a 4 ans

Tryba Compiègne

Bon travail

Bon travail

Par Syletmanu il y a 4 ans

Tryba Arques

Travail soigné, équipe professionnelle, bonne qualité ...

Travail soigné, équipe professionnelle, bonne qualité

Bonjour, merci pour votre retour. Cordialement, votre équipe TRYBA

Tryba Castres (Saix)

Pose effectué normalement, juste un petit bémol sur ...

Pose effectué normalement, juste un petit bémol sur le manque de propreté. Laissé beaucoup de gravas de découpe des cadres, pas très soigneux.

Par Carrizo L. il y a 4 ans

Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba pour la réalisation de votre chantier, et vous présentons nos excuses concernant le manque de propreté que vous évoquez. Nous transmettons la remarque aux équipes pour qu'elles soient plus vigilantes à l'avenir.

En espérant que vous profitez désormais pleinement de la qualité et du confort de vos nouvelles menuiseries, nous restons à votre écoute. Le Service Relation Clients

Tryba Saint-Louis

REPOND AU BESOIN RECHERCHER
QUALITE SUR LE LONG TERME

Par Sabrina A. il y a 4 ans

Tryba Guyancourt

UNE EQUIPE DE POSE TRES PROFESSIONNELLE, discrète, ...

UNE EQUIPE DE POSE TRES PROFESSIONNELLE, discrète, qui a respecté les délais prévus et pris le temps de procéder à un nettoyage soigné du chantier. Une pose très rapide en moins d'une journée pour 4 fenêtres. Produit de qualité .

Par Oriou C. il y a 4 ans

Tryba Antibes

Efficacité et professionnalisme ++

J'ignore quelle sera la qualité des fenêtres à long terme, mais j'ai eu affaire à des équipes extrêmement professionnelles: accueil téléphonique, suivi, commercial, délais, informations, confirmation date de rendez-vous pour la pose, tout était parfait ; poseurs exceptionnels: efficaces, courtois, travail précis, soigné, et propre. C'est assez rare pour que cela mérite d'être mentionné ! J'ai l'impression d'avoir toujours eu ces fenêtres tant elles se sont bien intégrées à l'espace de vie, et j'ai immédiatement ressenti la différence de température.

Par Fauconnier S. il y a 4 ans