Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Sanary-sur-Mer

Le patron est un tres bon commercial ,pas avare d,explications ...

Le patron est un tres bon commercial ,pas avare d,explications et son equipe THIERRY ET REMY sont de tres bons professionnels supers sympas. Surtout pas d,hesitation ,vous avez là du vrai et du sérieux BLEU BLANC ROUGE . ENCORE MERCI A TOUTE L,EQUIPE DE SANARY 83110

Par Terragno J. il y a 4 ans

Toujours très PRO

Par Claude60 C. il y a 4 ans

Tryba La Teste-de-Buch

Sérieux et efficace

Un accueil sérieux, sans donner l'impression de "forcer à la vente". Des explications claires, sans détour.
Un respect du calendrier et une prestation finale de grande qualité.
Aucun reproche.

Par Fevrejp il y a 4 ans

Tryba Nancy (Ludres)

Tres bonne prestation

Tres bonne prestation
Nous avons été très bien conseillé et guidé tout au long du projet par monsieur Bellini.
L'installation a été réalisée sans aucun incident par des techniciens très compétents et aimables.
Le projet est bien suivi.
Je suis parfaitement satisfait d'avoir choisi Tryba.

Par Daroit T. il y a 4 ans

super

super

Par Cervellin G. il y a 4 ans

Tryba Provins

Très satisfaite de la pose et du service offert

Très satisfaite de la pose et du service offert. Très bonne relation clientèle. Travaux de qualité.

Par Salagnacvr76 il y a 4 ans

Bonjour et merci pour votre avis. Je ne manquerai pas de le transmettre à mes équipes.

La Direction.

Par TRYBA TRYBA il y a 4 ans