Le patron est un tres bon commercial ,pas avare d,explications et son equipe THIERRY ET REMY sont de tres bons professionnels supers sympas. Surtout pas d,hesitation ,vous avez là du vrai et du sérieux BLEU BLANC ROUGE . ENCORE MERCI A TOUTE L,EQUIPE DE SANARY 83110
Excellence des produits et installations très soignées
Une équipe de professionnels à l'écoute et pédagogue au moment du devis, sérieux et respectueux dans la pose. Je recommnde
Très satisfait du produit et de la qualité du montage.
Un accueil sérieux, sans donner l'impression de "forcer à la vente". Des explications claires, sans détour.
Un respect du calendrier et une prestation finale de grande qualité.
Aucun reproche.
bon travail et rapidement exécuté avec soin bien que le délai d"attente fut long
Tres bonne prestation
Nous avons été très bien conseillé et guidé tout au long du projet par monsieur Bellini.
L'installation a été réalisée sans aucun incident par des techniciens très compétents et aimables.
Le projet est bien suivi.
Je suis parfaitement satisfait d'avoir choisi Tryba.
Très satisfaite de la pose et du service offert. Très bonne relation clientèle. Travaux de qualité.
Bonjour et merci pour votre avis. Je ne manquerai pas de le transmettre à mes équipes.
La Direction.