Les personnes ayant posé les fenêtres au top. En revanche un petit bémol lors du branchement du volet électrique, personnes n'étaient habilité à le faire , mais surtout que cela à été spécifié par le monteur une fois devant le fait accompli et non par la personne faisant les devis.
Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba pour vos nouvelles menuiseries !
Concernant le branchement électrique, il est bien indiqué sur le devis que les raccordements électriques sont à la charge du client, et notre commercial le précise à chaque rdv. Nous regrettons si cela ne vous a pas semblé clair.
Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre installation, votre Espace Conseils reste à votre écoute.
Cordialement, le Service relation clients
Le produit reçu est de très bonne qualité et présente bien. Les poseurs intervenus ont été extrêmement efficaces et professionnels. Un seul bémol : les croisillons sur le vitrage de l’ouvrant ne sont pas très esthétiques et ne correspondent pas à ce que nous avions visualisé sur le site.
J'ai été bien conseillée par le commercial Tryba Herblay , Benoît CHAVAL , très à l'écoute de mes besoins, très sympathique et qui a suivi les travaux du début jusqu'à la fin. Je remercie également les techniciens très professionnels, ponctuels, qui ont effectué la pose de mes fenêtres. TOP! Travail rapide et soigné. Echanges judicieux pour l'entretien du matériel. Tout a été parfait, depuis le rendez-vous avec le commercial, Benoît Chaval, jusqu'à la fin de la pose. Les délais ont été respectés. je suis enchantée du matériel qui correspond pleinement à mes attentes. Je recommande Tryba Herblay et n'hésiterai pas à faire appel à cette société pour de prochains travaux.
Equipe très professionnelle du commercial à la pose.
très bonne expérience à voir à l'usage
Aucuns soucis. Délais respectés. Equipes commerciale et pose au top. Pas donné, mais le résultat en vaut le coup. Entreprise sérieuse.
Bonjour et merci d'avoir fait confiance à Tryba pour vos nouvelles menuiseries !
Nous espérons que vous profitez pleinement de votre investissement.
Bonne journée, le Service Relation Clients
Professionnels clairs et respectant le contrat
Bon conseil. Bonne pose. Erreur de fabrication d'une fenêtre (mauvais coloris du battant) à l'usine qui justifie une étoile en moins !
Merci d'avoir fait confiance à nos équipes, nous vous présentons nos excuses pour l'erreur de fabrication qui a nécessité de re-fabriquer le battant dans le bon coloris.
Tout est désormais en ordre et nous espérons que votre installation vous donne pleine satisfaction.
Cordialement, le Service relation clients Tryba
Equipe très sympathique, ponctuelle, sérieuse et professionnelle
Très satisfaite de la pose c'est la 3e fois que je fais appel à TRYBA Arras je recommande
Une vente parfaite depuis la rencontre avec le commercial de Rochetoirin jusqu’à la dépose. L’équipe est à l’écoute et sais conseiller le client, et en plus, ils sont sympa. Je vous recommande cette entreprise. Merci à Tryba Rochetoirin
Bonjour Madame DOUBLIER,
C'est avec grand plaisir que nous lisons votre avis, nous faisant part de votre expérience avec Tryba.
Nous sommes heureux que les conseils, l'écoute et la disponibilité de notre équipe vous aient apporté pleine satisfaction dans la réalisation de votre projet.
Votre équipe Tryba.
Bonjour
J'ai commandé 1 fenêtre et porte fenêtre et ma commande était urgente.
j'ai rencontré Marie la secrétaire très a l'écoute et efficace et Lucas le directeur (gentil et efficace aussi). Ma commande a été honorée rapidement avec pose très professionnelle. Je suis très contente de cet achat et je remercie toute l'équipe pour leur travail. Bonne continuation à tous
Pose correcte
Nous vous remercions d'avoir choisi TRYBA pour vos menuiseries.
nous restons à votre écoute pour l'amélioration constante de nos prestations.
bien cordialement,
l'Equipe TRYBA
Rapides et sérieux
Bonjour Madame Delteil,
Nous vous remercions pour cet avis positif. Nous sommes ravis de vous avoir accompagné dans la réalisation de votre projet de porte avec chatière et vous remercions pour votre confiance.
Toute l'équipe TRYBA Artemis Menuiseries