Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Geispolsheim

Très pro

Très pro

Par Warno il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/09/2023

Tryba Saint-Louis

expérience concluante

Les personnes ayant posé les fenêtres au top. En revanche un petit bémol lors du branchement du volet électrique, personnes n'étaient habilité à le faire , mais surtout que cela à été spécifié par le monteur une fois devant le fait accompli et non par la personne faisant les devis.

Par Lpat68 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/09/2023

Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba pour vos nouvelles menuiseries !

Concernant le branchement électrique, il est bien indiqué sur le devis que les raccordements électriques sont à la charge du client, et notre commercial le précise à chaque rdv. Nous regrettons si cela ne vous a pas semblé clair.

Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre installation, votre Espace Conseils reste à votre écoute.

Cordialement, le Service relation clients

Tryba Orsay

Porte alu de qualité et pose très pro

Le produit reçu est de très bonne qualité et présente bien. Les poseurs intervenus ont été extrêmement efficaces et professionnels. Un seul bémol : les croisillons sur le vitrage de l’ouvrant ne sont pas très esthétiques et ne correspondent pas à ce que nous avions visualisé sur le site.

Par Million-Rousseau il y a 2 ans

Tryba Herblay

Très satisfaite de Tryba Herblay et toute l'équipe

J'ai été bien conseillée par le commercial Tryba Herblay , Benoît CHAVAL , très à l'écoute de mes besoins, très sympathique et qui a suivi les travaux du début jusqu'à la fin. Je remercie également les techniciens très professionnels, ponctuels, qui ont effectué la pose de mes fenêtres. TOP! Travail rapide et soigné. Echanges judicieux pour l'entretien du matériel. Tout a été parfait, depuis le rendez-vous avec le commercial, Benoît Chaval, jusqu'à la fin de la pose. Les délais ont été respectés. je suis enchantée du matériel qui correspond pleinement à mes attentes. Je recommande Tryba Herblay et n'hésiterai pas à faire appel à cette société pour de prochains travaux.

Par Eliane H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/08/2023

Tryba Nancy (Ludres)

Aucuns soucis. Délais respectés. Equipes commerciale et pose au top. Pas donné, mais le résultat en vaut le coup. Entreprise sérieuse.

Par Nicolas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/09/2023

Bonjour et merci d'avoir fait confiance à Tryba pour vos nouvelles menuiseries !

Nous espérons que vous profitez pleinement de votre investissement.

Bonne journée, le Service Relation Clients

poseurs efficaces et agréables

poseurs efficaces et agréables

Par Leproux il y a 2 ans

Tryba Sillingy

Bon conseil. Bonne pose. Erreur de fabrication d'une fenêtre (mauvais coloris du battant) à l'usine qui justifie une étoile en moins !

Par Gilles D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/09/2023

Merci d'avoir fait confiance à nos équipes, nous vous présentons nos excuses pour l'erreur de fabrication qui a nécessité de re-fabriquer le battant dans le bon coloris.

Tout est désormais en ordre et nous espérons que votre installation vous donne pleine satisfaction.

Cordialement, le Service relation clients Tryba

Equipe très sympathique, ponctuelle, sérieuse et professionnelle

Equipe très sympathique, ponctuelle, sérieuse et professionnelle

Par GUENNOC il y a 2 ans

Tryba Arras

Très satisfaite de la pose c'est la 3e fois que je fais appel à TRYBA Arras je recommande

Par Martine il y a 2 ans

Tryba Saint-Cannat

Bon travail.pose rapide

Bon travail.pose rapide

Par Claude M. il y a 2 ans

Tryba Rochetoirin

Une vente parfaite

Une vente parfaite depuis la rencontre avec le commercial de Rochetoirin jusqu’à la dépose. L’équipe est à l’écoute et sais conseiller le client, et en plus, ils sont sympa. Je vous recommande cette entreprise. Merci à Tryba Rochetoirin

Par Doublier S. il y a 2 ans

Bonjour Madame DOUBLIER,

C'est avec grand plaisir que nous lisons votre avis, nous faisant part de votre expérience avec Tryba.

Nous sommes heureux que les conseils, l'écoute et la disponibilité de notre équipe vous aient apporté pleine satisfaction dans la réalisation de votre projet.

Votre équipe Tryba.

tryba marin au top!

Bonjour
J'ai commandé 1 fenêtre et porte fenêtre et ma commande était urgente.
j'ai rencontré Marie la secrétaire très a l'écoute et efficace et Lucas le directeur (gentil et efficace aussi). Ma commande a été honorée rapidement avec pose très professionnelle. Je suis très contente de cet achat et je remercie toute l'équipe pour leur travail. Bonne continuation à tous

Par LAURENCE BATARD il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/08/2023

TRYBA Haguenau (Gundershoffen)

Pose correcte

Pose correcte

Par DARDAINE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/09/2023

Nous vous remercions d'avoir choisi TRYBA pour vos menuiseries.

nous restons à votre écoute pour l'amélioration constante de nos prestations.

bien cordialement,

Rapides et sérieux

Rapides et sérieux

Expérience prouvée le 10/07/2023

Bonjour Madame Delteil,

Nous vous remercions pour cet avis positif. Nous sommes ravis de vous avoir accompagné dans la réalisation de votre projet de porte avec chatière et vous remercions pour votre confiance.

Toute l'équipe TRYBA Artemis Menuiseries