Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Par Berland C. il y a 4 ans

Tryba Compiègne

Commercial très sympathique et professionnel. Le produit ...

Commercial très sympathique et professionnel. Le produit (porte d'entrée) est de qualité et a été posé avec soins. La garantie de 30 ans est un gage de sécurité.

Par Jeanphilippebailly81 il y a 4 ans

Tryba Orsay

Par Claudekuhn1 il y a 4 ans

Tryba Paris 11

Très satisfait !Très bonne appréciation du professionnalisme ...

Très satisfait ! très bonne appréciation du professionnalisme de l'ensemble de l'équipe. Le sérieux et l'expérience de Monsieur MAÏALE Grégory.

Par Serge P. il y a 4 ans

Tryba Provins

très bon produit, complet

très bon produit, complet

Par Gaillard D. il y a 4 ans

Merci pour votre avis que je transmets à Tryba. Vos amis et relations seront les bienvenus chez nous.

La Direction.

Par TRYBA TRYBA il y a 4 ans

Tryba Montrouge

Très satisfait

Le projet a été mené sérieusement et à l'écoute du client, de l'échange commercial jusqu'à la pose et la réception des travaux.
Les produits (fenêtres) sont de bonne qualité avec un niveau de finition appréciable.

Par Tetart F. il y a 4 ans

Tryba Montélimar

J'ai fait changer toutes mes menuiseries intérieures ...

J'ai fait changer toutes mes menuiseries intérieures : 4 portes-fenêtres, 5 fenêtres et 2 fenestrons. Très satisfait de la prestation aussi bien commerciale que de la pose.

Par Fajardo M. il y a 4 ans

Tryba Nice

très bon travail

très bon travail

Par Arlette A. il y a 4 ans

TRYBA Bourg-En-Bresse

TRES SATISFAIT

Nous sommes très satisfait de nos menuiseries et de toute l'équipe et nous recommandons TRYBA.

Par Vucher R. il y a 4 ans
Bonjour
J'ai visité cette entreprise pour un devis
Accueil super agréable et à l'écoute .
Devis reçu rapidement .
Mais .....j'avais droit d'entrée à une remise de 20 % pour promo mars .
Une remise directe attire toujours mon attention .
J'ai donc demandé deux offres auprès d'artisan avec les mêmes produits.totalement identique .
Et j'ai constaté que les.......20%...avaient été rajouté avant car les deux autres offres étaient moins chers ...de peu certes mais entre 50 et 100 euros ..
Voila le résultat.....on augmente d'abord ....et ensuite on appate avec une remise .
Alors méfiance ......consultez ..
Je leur ai signifié cela par mail très gentiment bien sûr..

Mais c'est toujours bien de le savoir
Par Ponponn il y a 4 ans

Tryba Guécélard

entreprise très pro

nous avons apprécié le contact avec tous les interlocuteurs que se soit la commerciale ou les poseurs qui ont été très professionnel. Je recommande vivement cette société.

Par Freddy L. il y a 4 ans

Tryba Saint Vallier

Par Anjaw il y a 4 ans

Tryba Bavilliers

Très bonne prestation de l'agence d’Audincourt.

Très bonne prestation de l'agence d’Audincourt.

Par Nicobourg il y a 4 ans

Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et ne nous donner une note positive !

N'oubliez pas que grâce à notre politique de parrainage, vous êtes récompensés lorsqu'un nouveau client nous a connu grâce à vous !

Cordialement,

L'équipe Tryba Bavilliers - Audincourt
Portes - Fenêtres - Volets - Vérandas - Pergolas - Portails - Clôtures
Par TRYBA TRYBA il y a 4 ans

Tryba Coulommiers

Satisfaction totale

Technico commercial très compétent, et à l'écoute.
Poseurs professionnels et efficaces.
Ils s'occupent de tout. Prise en charge total des anciens éléments, protection du sol, meubles, nettoyage final.
Produits de qualité
Travaux