Des prix attractifs grâce à une promotion en cours. Un accueil très sympathique. Très bonne qualité des produits. Une pose impéccable.
Bref, on n'est pas dans l'à peu près : d'excellents professionnels.
délais de livraison très long suite au covid
Bonjour M. Sommer,
Nous vous remercions de votre confiance, en effet notre société a également était impacté par la crise sanitaire lié au COVID-19 et vous présentons nos excuses quand au délai de livraison.
Belle journée
entreprise sérieuse
Merci Monsieur pour votre avis. Le mot "sérieux" est un super qualificatif pour nous.
Nous transmettrons à nos equipes.
N'hésitez pas à nous recommander !
La Direction.
tout s'est correctement dérouler
a par une petite erreurs de dimension a la rescription des fenêtre
Très content du produit et de la pose.
Cependant, il était prévu de livrer 6 clés et je n'en ai reçu que 5 lors de la pose de la porte. Etant donné que Tryba livre toujours 6 clés et qu'il s'agit d'un élément de sécurité, ce n'est pas normal que personne ne sache me dire pourquoi il n'y avait que 5 clés. Bien sûr Tryba va livrer une 6ème clé, mais cela n'est pas très sérieux.
tout c'est bien passé à chaque étape, pose propre et bien nettoyé.
Excellent service. Je recommande particulièrement la boutique de Vincennes et son dirigeant M. Fischer.
Tres bons produits et équipe de professionnels sympa
Travail très bon et soigné du poseur, mais erreur de date au moment de remplir la fiche de réception de chantier que je n'ai pas vu sur place, mais avec 38 degrés, on peut comprendre. c'était le 31/07/2020 et non le 30/07/2020. Le conseillé technique est parfait: clair, disponible...
Très bonne disponibilité du conseillé technique Monsieur GOY.
SERVICES TRES PROFESSIONNELS
Bonjour Mme BEHE,
Nous vous remercions pour votre retour très positif envers nos équipes.
Belle journée
De l’accueil aux travaux tout a été parfait.
Gentillesse et efficacité et très bonne qualité du produit.
Pour la pose de 16 paires de volets en alu, dans une ferme ancienne, nous avons confié ces travaux à la société TRYBA VESOUL. La commerciale Ingrid nous a présenté divers modèles dans leur showroom à Vesoul.Un métreur a pris toutes les mesures de chaque fenêtre(pas évident car embrasures pas toujours droites) Deux poseurs sont venus installer ces magnifiques volets, félicitation pour le travail (protection des fenêtres, pour la découpe des anciens gonds perçage avec aspirateur pour éviter la poussière). Travaux exécutés dans les règles de l'art. Nous vous conseillons vivement la Société TRYBA VESOUL.
je recommande cette entreprise.
matériels solides de très bonne qualité.
conseils commerciaux précis efficaces.
pose effectuée par des professionnels confirmés . chantier laissé en parfait état.